Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вал
Приветик))) Мне док прям четко дал понять сегодня(и др этого говорил)-одна как своя сися,а вторая живет сама как ей там хочется-это норма,хочет шипит,щиплет,колит,болит,стреляет,тянет,щёлкает,.. .и ноет на погоду особенно.... Ну как то так..... И когда нервы-а они часто-тоже Грудь даёт о себе знать. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну так смотри какой невнятный переход от груди на живот. И контур груди из за этого нечеткий, форма какая-то странная. Я вот руками прям как кожу поджимаю под грудью -сразу красота выходит. А если нет то красиво только когда спина аж дугой и низ импланта выпирая создает границу груди. Если нет -невнятное недоразумение. Я в принципе в истерике не бьюсь, но хочется ведь чтоб красиво...
Вот подумываю ареолы уменьшить. Только за швы опасаюсь, а что с этой складкой делать ума не приложу... |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, ну что поделать, ткани у тебя плотные и не эластичные внизу, возможно уменьшение ареол придаст округлость нижнему полюсу и не так будет напрягать отсутствие складки и провиса.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, думаешь, так сама по себе не появится? И хирургически ничего с этим не сделаешь, да? Спасибо за мнение! Обидно, конечно(
Вообще ФФ сказал, что провис мне вряд ли светит с учетом исходника, но хоть складочку бы) |
|
||||
|
||||
Беся, мне мой док тоже говорил сразу после операции, что вот эта , и указал прям на левую, может ощущаться по другому, но обосновал , что там сердце. Может я что то немного не запомнила, потому что это было через час после операции и состояние было ещё не айс. И прям все так и есть, эта левая и в тонусе сначала была, и ощущения острее и более при реализации, и даже свищ на шве на ней был!
Сегодня как твоя титя? |
|
||||
|
||||
Девочки, по поводу болей в одной груди. У меня левая редко беспокоит, а вот правая ещё очень даже. Причём у меня боль в межгрудке, мышце и даже скрипы((( А срок уже 2 месяца. Но я очень стараюсь сильно не переживать и зацикливаться, а жду, когда пройдёт. Врач спокойно реагирует, говорит, что это нормально. Хочется верить!
|
|
||||
|
||||
Aliadp
Это нормально,у меня 4 месяца правая сама по собе живет,как хочет так ведёт себя.а левая прям умница))) |
|
||||
|
||||
Беся Я так себя и успокаиваю))) Просто у многих через месяц все Ок.
|
|
||||
|
||||
Привет, девчата. Короче, ни лекарства ни компрессы, ни мазикалки,ни физио мне от серомы не помогают. Жидкость по-маленьку копится. Помогает только пунктирование. В общем, вот. Я четвертый месяц "наслаждаюсь" этой гадостью - серомой.
|
|
||||
|
||||
АМ32 Вот блин...А что врач говорит!? Ждать, что она сама будет понемногу проходить???Прогресс на уменьшение у тебя есть?
|
|
||||
|
||||
Что говорит... Ждать, ждать, ждать и ещё раз ждать. У меня как идёт: жидкость скопится-откачают; через месяц снова накопится, снова откачают. И так уже четвертый месяц. Не инфекция, не воспаление, не отторжение. Просто такая реакция тканей на инородное тело (имплант). Не нравятся моему организму силиконовые титьки. Старается отгородиться этой жидкостью
Как болотце. Копится немного ведь, по 30-50 мл за месяц. Но пунктировать надо. Эээх, блин |
|
||||
|
||||
Интересно, почему реакция тканей (как говорит врач) только в одной груди..?. второй груди ткани не реагирует на имплант получается.
Значит это не совсем особенность организма/тканей..имхо |
|
||||
|
||||
это не только мой врач говорит. Другие доктора тоже так считают.
Никто не виноват. Даже при желании не найти причину. Ну так вот произошло и всё тут. Меня уже не волнует вопрос отчего эта шляпа случилась. Волнует вопрос-как избавиться от неё, от серомки гадкой. Будем откачивать жидкость и вводить в сиську противовоспалительное, гормональное. |
|
||||
|
||||
Согласна, что "почему?" вопрос уже второстепеный, сейчас важно как от этого избавиться...
Эх, организм наш загадка... Девочки, желаю скорейшего избавления от всех проблем |
|
||||
|
||||
Спасибо, Алёнк. Не болей. Нам теперь всю жизнь трястись за сиськи. Болячки, контрактуры, переделки, горбы, что там ещё у кого бывает было или будет. Дай Бог, чтоб нас, конечно, миновало
|
|
||||
|
||||
АМ32 блин ну что ж такое то а(((я прям расстроилась за тебя....,мож организм всетаки привыкнет уже к ним,не сдавайся,верь,не теряй надежду,подожди до полугода,мож пройдет,ну не будит же она там вечно.Не расстраивайся пожалуйста.У меня вот сегодня что то при нажатии на серомную грудь больновато было опять(прям тупая боль)Капец испугалась,а ведь до пн цифран пью по 2табл,че за фигня блин,за год не пройдет выну нафиг!!!!Чтож теперь всю жизнь чтоль с серомой ходить блин,хотя так привыкла к сиськам уже..
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIV
AM32
Я не думаю что так плохо((((, надо знаешь как то эмоционально притянуть к себе позитив )))) блин не знаю я что конечно думала бы на твоём месте!!!!!но однозначно я желаю что бы ( если оно такое есть действительно, отторжение) я желаю и всем что это как то тело приняло!!! Так как мы визуально-физически мы нуждаемся!!!! Даже не могу представить, так как !!!но мы в себя пускаем чужое,,,,, и оно должно жить... я думаю так) Я-девочки желаю вами не болеть!!!! Я не представляю теперь как и вытащить(((((( |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Ну вот собственно что имеем, без 2-ух дней 2 недели после коррекции...Теперь откорректированной лучше чем вторая)) вчера укололи дипроспан во внутр шов в ту, у которой ниже ареала, ждем что просядут и выровняется. В любом случае дала себе установку 3-4 месяца...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|