Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LucyOwl, Анисимов из Подольска? Я у него была. Переделки тоже не берет, они же с Деминым в одной клинике вроде?
Не скажу что в восторге от консы, базу намерил неправильно, как я в последствии поняла, походив ещё по конс... Да и вот тоже не понятна мне позиция не брать повторок... Опыта маловато чтоль? Хотя вежливый и тд и тп. Кстати далеко приезжих они тоже не берут, ореол обитания 200км примерно, потому что, говорят, вот вы потом после опи не будете посещать осмотры, а потом пойдёте негативные отзывы строчить, нам такое не нужно. Но справедливости ради скажу что нашла реальную пациенту **** и она полностью довольна Последний раз редактировалось Катерина; 20.01.2019 в 16:48. Причина: отзыв без фото = бан |
|
||||
|
||||
Что означает отзыв без фото =бан? Какие фото я должна выставить с консультации по вашему??
|
|
||||
|
||||
Вот эти фотки надо было ставить. Не можете? Не пишите.
|
|
||||
|
||||
Катерина, вы серьёзно? Мой коммент Настолько похож на агитацию или что? Конечно я не могу выставить чужие фото. Человек спросил о хирурге и я сказала что мне не понравился, но есть люди которым понравился.
|
|
||||
|
||||
TEAra, абсолютно серьезно. Читайте правила сайта! У любого хирурга есть результаты, которые нравятся и не нравятся их обладателям. Но если отзыв, то с фото.
|
|
||||
|
||||
Катерина, очень странно, правда... Вот очень.. Но ок, больше ничего подобного не напишу.
|
|
||||
|
||||
Ничего странного. То, чем довольна одна, будет поводом впасть в депрессию для другой. И если старожилы, особенно с переделками, это понимают, то подавляющее большинство - нет. Упоминание же удачных и неудачных результатов без фото - это создание ложной репутации хирургу. И да, в одних случаях это уместно на сто процентов, в других чуть менее важно, но правило одно, оно основное, и ему и только ему форум обязан 14 годам активной жизни. Без него форум был бы мусором, которого в интернете завались, поэтому соблюдаться оно должно жестко.
|
|
||||
|
||||
LucyOwl, посмотри пока тему или сообщения от Kiparis - она делала у Осина, в какой то момент нашла тут еще двух девушек от него и у них оказалась одинаковая проблема. Но возможно, тебе она не грозит, тк у них была своя грудь до опи, но я с интересом читала тогда их переписку, когда они нашли тут друг друга. Анисимов тоже интересовал в свое время. Но почитав, я поняла, что он тоже минималист как и Кахраманов и Свиридов. Хотя, сходи, конечно. Все отзывы были, когда просто пришла и доверилась врачу, на хотелках не настаивала, дотошно не распрашивала..
Но ты имей ввиду, что у тебя большой плюс - это своя грудь без птоза и уже растянувшиеся ткани для большего объема. Главное теперь, чтобы они тебе объяснили, что будет с тем карманом под имплант, который сейчас есть - не съедут ли так же следующие импланты. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот интересует, по скайпу и фото, многие определяются с врачом и едут сразу к нему на операцию.? Или это ошибочно, так делать?
У меня знакомая после консультации по скайпу сразу поехала на операцию, не довольна только размером-говорит мало ей поставили. Знаю только этот пример. Есть ещё кто так делал? |
|
||||
|
||||
Катерина, я согласна, но отчасти. Тогда зачем писать вообще впечатления о консульиауиях, если одной девочке всё показалось супервау, а вторая в слезах уйдёт?
|
|
||||
|
||||
TEAra, мне кажется важно написать факты а не впечатления, и вопросов тогда не будет. Мне вот оказалось важно прочитать, что именно разные врачи рассказывают на консультациях - что есть сайзеры, показывают работы, какие нюансы операции обсуждают. Тогда можно с учетом этой информации для себя составить план того, что хочется спросить на консультации идя к врачу.
|
|
||||
|
||||
Я о названии темы - впечатления от консультаций. А так, я ведь тоже написала факты своего похода на консультацию
Я их штук семь прошла в свое время и если бы этого не сделала, то остановилась бы, скорее всего, на Анисимова, потому что не узнала бы тех нюансов, о которых он мне не сказал, но сказали другие... И инста у него странный, хотя говорит что он к нему не относится, всё делает помощница там... В конце коммента просто добавила что видела фото, правда одной, его работы на реальной девочке и работа нормальная. Я не думала что это предложение будет расценено как прям отзыв или агитация за хирурга... Написала просто ради рассмотрения дядьки с двух точек зрения - той кто не пошла и той кто пошла к нему. Но я уже поняла что так нельзя писать и можно писать только о себе) ни с кем не намерена спорить и ругаться, просто назовём это светской беседой) Катерина, я вас услышала и учла, форум отличный. |
|
||||
|
||||
Most, спасибо, дорогая! Мне так приятно всегда читать твои ответы. Они воодушевляют и настраивают на лучшее
Пока записана только к Бакову и Арбатову. Думаю, не буду дергаться - послушаю, что они скажут, а там видно будет. У меня сейчас новая проблема: я хотела 500+ и была прям уверена на 100%! Но на днях поговорила с подругой (самой близкой подругой), рассказала ей про Мельникова и 300мл. Если резюмировать её слова, то 500мл на мне будут смотреться ужасно, 300мл это и так достаточный объём... вот теперь я начинаю сомневаться Очень трудно принять объективное взвешенное решение, когда близкие люди говорят противоположное твоему мнение, а хирурги настаивают на маленьком объеме и грозят возможными осложнениями. Эх Yelyza, я против таких практик. Грудь - это не платье. Я бы не смогла удовлетвориться лишь консультацией по скайпу. А почему ваша подруга согласилась на маленький размер? Она ведь могла провести несколько консультаций по скайпу... В конце концов, показать фотографию желаемого результата хирургу. Я не думаю, что он стал бы её убеждать в том, что маленький имплант даст ей большой размер груди. |
|
||||
|
||||
А кто был у Хайдарова в Москве?
|
|
||||
|
||||
LucyOwl, ну что тут скажешь.. с обеих сторон есть своя правда, а еще это дело вкуса. Посмотри эту темку https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15748 обращая внимание на параметры рост и опг. Мне кажется тебе Мотива круглая очень подойдет. Там можно и высокий профиль взять. Только надо знать твою базу и посмотреть какой объем на ней получится с этой базой. Мотиву можно установить так, что она будет смотреться как анатом, при этом имплант только круглый в Мотиве. Консультации дело и интересное и утомительное. Но зато, ты будешь подкована и уже будет из чего выбрать). Есть еще програмка на айфоне (я не знаю как называется) там можно сиськи, которые нравятся к своей фотке приставить и посмотреть как оно смотрится).
|
|
||||
|
||||
Yelyza, мой док вообще категоричен в вопросах консультаций: только очные. Для одной девочки узнавала из Таганрога в эту пятницу, когда была на перевязке - никаких онлайн консультаций он вообще не приемлет, дословно "самолеты из Ростова летают", правила, как для всех: сначала очная консультация, потом запись на операцию.
|
|
||||
|
||||
LucyOwl, ей 320 поставили, но она очень крупная сама,.. был большой птоз. Звучит не так уж мало, может ей самоощущению не подходит.
Lidie, прикольно. Вот я понимаю принципиальные, а не то что бы лишь бы деньги загребсти |
|
||||
|
||||
Yelyza, он вообще своеобразный я таких малоразговорчивых людей мало в жизни встречала) некоторые из-за этого не идут даде на операцию к нему после консы... типа необщительный, говорит мало, пугает заранее всеми возможными осложнениями... впечатлительные барышни решают, что он отговаривает от операции, а на самом деле он просто делает свою работу) но, как я уже говорила ранее, я не поболтать к нему пришла, а за красивыми сиськами а в красивых сиськах спецов у нас в городе два : Исмагилов и Губайдуллин, и оперируют они вместе почти всегда) один оперирует, другой ассистирует, в зависимости от того, к кому записались... и оба они , кстати, вот такой старой закалки (меня Губайдуллин Хасан Маратович выписывал... так он зачеркнул в выписке кеторол и написал баралгин сказал, его при болях лучше принимать, не надо пить всякую химию, она ухудшает кровообращение)) блин, баралгин что еще выпускают?))). Пила нимесил, конечно))
Ни инстаграма, ни примеров работ в сети, только если вот так на форумах искать результаты работ и примеры знакомых. И к ним не смотря на это просто паломничество чтоб не забанили добавлю фото) пока срок 1.5 недели) |
|
||||
|
||||
Исходник на с разметки выглядит куда печальнее, чем на фото, которые делала я , но информативнее)) тут соски в расслабленном состоянии, по которым в таком виде есть ассиметрия
Блин, что не так с этим фото?! Я его сто раз уменьшила, у меня все вертикально, а сюда грузится через одно место((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|