Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я здесь ничего не пропагандирую и не утверждаю категорично, всего лишь высказываю своё мнение т.к. его спрашивают. И моё мнение такое, что на сегодня я не хочу пользоваться ДМАЕ, у меня и так полно всяких хотелок, кои я с трудом впихиваю в одну рутину. А ты, если считаешь нужным, можешь пользоваться ДМАЕ.
Цитата:
Цитата:
Ниацинамид - хороший актив, почему бы не включить в уход? Про "обязательно" трудно рассуждать для кого-то это один из лучших активов, особенно для куперозников. Гиалуронка тоже не обязательна, но если вам нужно дополнительное увлажнение, то стоит иметь в уходе. Список у меня в постах по активам в дневнике http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?u=40397 Он открывается, если вы нажмете цифру 15 в любом моём сообщении - под ником "Записей в дневнике: 15". |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, под глаза наносится тот же уход (за исключением гидрохинона) из рутины, что и на лицо, шею, декольте и уши.
|
|
||||
|
||||
Я все таки пользуюсь кремом для глаз. Может, это и эффект плацебо)))
Про ниа. В прошлом году пыталась CareVe добавит в рутину по утрам, смогла только два раза в неделю, почему то от него шелушилась кожа. Летом решила использовать в отпуске по вечерам, т.к. убрала все активы. И отлично пошло. Он мне вообще о очень нравится. Сейчас вернула всю рутину и снова от него начала шелушиться((( так что опять только два раза в неделю ((( Вот как тут рекомендовать, если для себя не ясно))) |
|
||||
|
||||
re
*Illonika* Спасибо, не прочитав Ваше сообщение , только что купила
EltaMD-UV-Physical-Water-Resistant-Facial-Sunscreen-SPF-41-For-85g-Womens-Skin, надеюсь, что подойдет. |
|
||||
|
||||
Как минимум солосерил имеет доказанную неэффективность)... в д****ых слепых плоцебоконтролируемых тестах. Траумель, боюсь, никто и не тестил)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, посмотрите, пожалуйста, а это хороший крем или средний по качеству?
Состав: деионизированная вода, алоэ вера гель, масло аргана, масло таману, масло чаульмугры, децил кокоат, никколипид 81s, глицерил стеарат, комплекс церамидов, мембранно-липидный комплекс, церамиды SK-influx, карбамид, пептиды шелка, СО2-экстракты березы, розмарина, экстракт красной водоросли, витамин В3, витамин Е, арабиногалактан, органический консервант. Состав (INCI): water, Aloe barbadensis, Argan oil, Tamanu Oil, Hydnocarpus kurzii oil, Decil cocoat, batil alcohol, Stearic Acid, Caprylic / capric triglycerides, Glyceryl Stearate, Ceramide 3; Ceramide 6 II; Ceramide 1; Phytosphingosine; Cholesterol; Sodium Lauroyl Lactylate; Xanthan Gum, Phosphatidylcholine, phospholipids, glycolipids, glycine soya, phytosterols, Vitamin F, urea, silk peptides, Betula Pendula Extract, Rosmarinus officinalis extract, Chondrus crispus extract, , Niacinamide, DL–alpha Tocopheryl Acetate, Galactoarabinan, Benzyl alcohol, Dehydroacetic acid |
|
||||
|
||||
*Illonika*, посмотрите, пожалуйста, состав
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (вроде ничего плохого нет) — [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девы, честно читаю все 3 темы. В голове каша. Дневник Иллоники прочитала. Тему рубиновую тоже. Столько инфы и хочется купить всё сразу.
Третиноин заказала в Андоре, жду. Увлажнялки и восстанавливавшие ( рекомендованные в блоге) купила на месте. Теперь с витС. запуталась. Поможиииите, пожалуйста. Исходные данные: зрелая кожа ( месяц после фракселя), жирная, пористая. Какой вит.С приобретать? Кислоты салицил, да?! Какой протокол? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Труляля, я пользуюсь Laa 20 или 30% на ночь три раза в неделю в дни, свободные от третика. В воскресенье вечером у меня АНА. САП мне не пошел. Так что все индивидуально. Надо пробовать
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, у меня в рутине -- несколько форм витамина С; два раза в неделю -- тетра; два раза -- LAA; два раза -- МАР; один раз -- АНА/ВНА.
Все это подбиралось опытным путем и вводилось очень постепенно, без форсажа. |
|
||||
|
||||
kotik-spb,
Antoine, спасибо, пошла освежать знания про С и его абривиатуры удумали |
|
||||
|
||||
Извините за долгий ответ.нет, совсем не сушит, у этого масла изменилась формула, теперь это Oil to milk (слегка маслянистое, на лице превращается в подобие молочка), тогда как лет 5 назад было просто масло.. У меня кожа проблемная, но склонна к обезвоживанию, если только не увлажняться. Поняла, что без масла остается чувство недоочищения.
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, LAA - это кислая форма вит.С, две другие - нет. Как я поняла, LAA - отшелушивает, две другие - нет. они антиоксиданты и витаминные полезности.
|
|
||||
|
||||
Пушистая Луна, за чистоту пор с ним н поручусь , но в целом хороший набор полезностей для восстановления кожи.
Antoine, первое - надеюсь, что даст дополнительнео увлажнение (гиалуронка и мочевина), но скорее всего нужен будет крем сверху, там нет совсем липидной составляющей. такой вариант как самостоятельный хорошо на лето. Второе - аскорбинка+силиконовая база без воды. У Ордиари такого типа есть аскорбинка. Это очень от чувствительности вашей кожи зависит. Одним нужна кислая 2-3 раза и достаточно, другим она раздражает и подходят некислые формы (МАР одна из самых мягких), а кому-то нравится сочетание обеих форм. Мне, например, кислой хватает 2 раза в неделю, у меня еще и кислоты АНА/ВНА включаются, поэтому, чтобы добрать еще витамина я подключаю некислую фору пару раз. Но это речь про сложившуюся рутину. Если у вас сейчас активов ноль, то вам пока нужно ввести третик аккуратно, потом подключить АНА или ВНА хотя бы раз в неделю, а потом думать про витаминС. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо! Ну поры гидрофильным маслом чищу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В молочко превращается прям сразу на лице без добавки воды? Старое тоже эмульгировалось, но с водой. |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
Подскажите, можно ли пользоваться такой кислотой раз в неделю, если ее разбавлять в 2,5 %. |
|
||||
|
||||
Natamaks, у этого средства насколько я вижу рН 0,5 - это очень низкая (сильная) кислотность. У рутинных средств на уровне 4 нормально. При разведении водой здесь не только процент кислоты уменьшается, но и рН поднимается. Насколько - я не знаю, нужно хотя бы рН полосками измерить. Воду нужно брать обязательно дистиллированную.
И почему надо до 2,5% кислоту разбавлять? Это очень мизерный процент для АНА. И какой рН при этом? Честно говоря, я не понимаю зачем брать в рутину подобные средства, когда можно купить готовый нормальный понятный вариант. |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
У меня он остался с прошлого года, когда не было рутины. Сама себе делала пилинг 20 процентный. Начинала с 5 %. Вот и подумала, не пропадать ли добру. . Наверное, на пятки сгодится. Может... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|