Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, грудь огонь, просто загляденье, как буд-то так и было. Вот почему все девочки с такой красотой не рождаются.
|
|
||||
|
||||
![]()
Шикарная грудь, шикарная Тори
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Idis, спасибо большое! природа вообще несправедлива, роди выкорми ребенка и останься потом с 0, а еще хуже с обвисшей грудью((
Bell@, спасибо, дорогая) смотрю на фото, с мепиформом психанула))
|
||||
|
||||
![]()
красиво, Торечка! глаз прям радуется
|
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, как тут верно заметила одна форумчанка, повисшая грудь, это не проблема, а доп. затраты, а вот повисший у мужчины ... (нет, не живот), вот это беда
![]() На самом деле я встречала тех, кому роды на грудь либо не дали птоза и благодаря хорошему тургору и эластичности тканей все осталось на месте, так и тех у кого грудь на лактации увеличилась, и после её завершения не сдулась. Вот им прям реально повезло с генетикой. А мепиформ, ага ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Bell@, анек в тему))
Мужик зовёт сына и говорит: - слушай сын, расскажу какие сиськи бывают у женщин: сначала они как яблоки. Твёрдые упругие. Потом как груши. А потом как лук. Сын спрашивает: почему как лук? Потому что смотришь и плакать хочется Жена услышала- зовёт дочь и говорит. Ща расскажу какой бывает член у мужиков. Сначала он как дуб. Твердый не согнешь. Потом как береза. Вроде стоит но гнется.... А потом как новогодняя ёлка. Она спрашивает? Почему как ёлка. Потому что дерево давно умерло. А шарики для украшения висят. |
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, красота ты наша неземная) Все замечательно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Bell@, вот это реально везучие, я об этом только мечтала! Но нет, как кормить перестала, грудь взгрустнула)) да не могу я его нормально приклеить, уже в ветке увеличение груди задавала вопрос, никто не ответил, налепила от души, сначала прям думала кусочками нарежу, потом психанула и на правой крест на крест приклеила)))))))
Yasherka, спасибо! Ахаха, рассмешила)))) шарики)))) astra27, спасибо большое!! Жду затаив дыхание, когда рубцы созреют)
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, мячики какие упругие)) а на ощупь как?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, ты знаешь, они в руке сжимаются легко, имплант не ощущаю справа вообще, слева отек еще чувствую немного. Сближаются легко, в лифчик еще не пробовала их засунуть)
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, мягкие как грудь? ну, можно нажать пальцем довольно глубоко - мягко?
|
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, какая красота и нежность
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да)Грудь правда очень красивая,нежная и аккуратная!Не подкопаешься!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, специально для тебя нафоткала как щупаю, даже мужу бы не стала такое кидать)))
|
||||
|
||||
![]()
Беся,
donna Rosa, спасибо, девчонки! Всегда вас радостно читать)) тем более от таких красоток!
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, спасибо))
Я вот встретила хороший пост про с чем носить вязаные платья: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, спасибо, побежала читать, полистала фотки, некоторые модели воляются в гардеробе, буду изучать с чем правильно носить сие)
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, такие красивые (.) (.)!!!!!!!)))
Так все идеально, глаз радуется!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
TORI-23. Грудь,шикарная!!! Очень тебе идёт )))
|
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN,
Angelina888, спасибо, девчонки!! За эти два дня виделась с подружкой и знакомой, одна отреагировала «ох, ничего себе у тебя грудь большая», а другая не заметила и сказала, что очень аккуратная и не догадалась бы с ходу) вот не знаю, останусь ли незамеченной летом)