Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня странное впечатление, сначала хотела похвалить, когда увидела фото в 4 месяца. А потом увидела склейку и ничего не понимаю. Разница между 1 и 2 фото в склейке разительна, а на 3 только чуть больше задраны брови. Овал на фото в профиль и полупрофиль идентичен. В фас на 3 фото очень глаза напряженные. Посмотрю еще повнимательнее, но пока мне после первой операции импонирует больше, как-то естественнее. Пойду поищу первую тему.
|
|
||||
|
||||
Cucumber, как я поняла перед второй операцией (а это значит после первой))), больше истине соответствует фото из поста 328 и там разница, как говорится, на лицо
Мне очень нравится результат, теперь пальцы крестиком, чтобы держался дольше)))
|
||||
|
||||
Meln, Танюшка, я уже писала, и со склейками еще раз убедилась. После первой оп разительные перемены. Помолодела заметно. После второй еще лучше. Утонченная красота.
Лазер на пользу. Кожа, как у девочки. Ты чем-то увлажняешь ее после лазеров? |
|
||||
|
||||
Ну, тогда лучше и сейчас оценивать на примерно одинаковых сроках.
В 4 месяца нет фоток, есть в 5. Склейку не я делала: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...16#post2146516 А вообще, конечно, мы всегда можем сделать фото как в наивыгоднейшем свете, так и в самом неудовлетворительном, когда это надо.
|
||||
|
||||
murrrk, эта моя тема про другую оп. И я не понимаю, а ты что хочешь мне доказать? Что итог через год и деаять месяцев моей первой оп просто замечательный и я пошла ещё раз сделала оп потому то мне нравится резаться каждые два года от нечего делать? Мы ж говорим про то почему я пошла на вторую оп, а не про то как я выглядела на похожем сроке. Я и неплохо выглядела до года в отеке, а как он сошёл так все и провисло. Сто раз уже рассказывала и больше не хочу.
И ты ведешь к тому что и после второй оп через год , или сколько там я опять пойду резаться? Потому что результата не будет? Вот и нет! Моя вторая оп сделана на совершенно другом качественном уровне. Вот как небо и земля. И я теперь понимаю эту разНицу. Тебе это не понятно, ну и ладно. Не смотри , если не нравится. И конечно, мы всегда можем сделать любые фото, в любом освещении. Вот только этим и занимаемся- бегаем оперироваться и фотографироваться . Самой не смешно? Девушки! Хочется напомнить , эта тема про мою в вторую оп. Если хотите меня спросить про первую, прошу в мою первую тему со своими вопросами и сравнениями, ещё раз там все расскажу и объясню. Не будем устраивать винегрет.
|
||||
|
||||
Meln, если бы я своими глазами не видела тебя, то, может, и поверила бы. А так, кроме средней зоны тебе ничего не надо было делать. И ты нашла хороший вариант для себя, как её сделать.
Я ни к чему не веду, просто в 4 месяца после первой ОП были сплошные восторги. И никому не приходило в голову, что ОП могла быть сделана некачественно. И она и не была некачественной. Результат ДО и ПОСЛЕ отличный, глазам своим я верю больше, чем фото от Янковской. Поэтому тут мне не смешно. И прекрасно понимаю, почему ты пошла именно к ней, и как это всё преподнесено.
|
||||
|
||||
murrrk, а почему Mlen пошла именно к Янковской?
|
|
||||
|
||||
murrrk, думаю, что ты бы не поверила ни одной фоте ни от какого дока, кроме одного.
У меня тоже есть глаза и я видела Мелн не по фото за месяц до второй оп. Считаю, что фото от Янковской правдивые. Ты столько лет на форуме и не видела как результаты через год съезжают? Ответь, плиз, на вопрос Зора. И хочешь поговорить о первой Оп, то есть у Мелн такая тема. Можно поднять её.
|
||||
|
||||
Расскажешь?
|
|
||||
|
||||
Meln, Мне очень нравится взгляд и скулы, глаза хорошо открылись. !!!! Плюшка ускакала)))).
Девочки, это наши лица, и каждый за свои деньги и не по акции , решает сам, что он хочет в итоге. |
|
||||
|
||||
murrrk, по поводу что ты меня видела и не увидела у меня показаний к оп я тебе уже отвечала в другой теме. Захаров, Якимец,Гурьянов, Чирикова, Гришкян, Глоба , Янковская и ещё по переписке доки увидели показания, а ты не увидела. Ну к моему счастью, ты не док и не авторитет для меня. Что б ориентировалась не твой вкус и цвет. Этот вопрос был полностью обсуждён с тобой и ты опять к нему возвращаешься. Пойди в ту тему- я там все тебе рассказала и закрыла эту полемику. Или ссылку дать?
И все вопросы по первой оп я буду отвечать в первой теме- она открыта. Муррк- добро пожаловать! Ты, видимо очень хочешь это обсудить. Я тебе там фоток для показаний накидаю. murrrk, освежи память и не начинай по второму кругу полемику, Тем более Катерина эту твою полемику совсем не одобрила. И я тебя попросила не развивать . http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1785&page=87
|
||||
|
||||
Meln, ты просто офигенно выглядишь Очень похорошела и помолодела Даже выражение лица поменялось. Поздравляю, всё было не зря!
|
||||
|
||||
Ну, если никто не понимает PR-компании от Янковской, то, наверное, у меня паранойя )))
Gelena995, если честно, фото слабо верю от любого хирурга, даже от того одного. Верю своим глазам и стараюсь увидеться вживую. Об этом писала уже. Если Meln не нравилось, как она выглядит после первой ОП (я была за то, чтобы немного среднюю зону поправить, и говорила ей об этом), то она, вероятнее всего, относится к тем 19% за подтяжку Грейс Келли ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Я всё же за тех, кто оказался в голосовании в большинстве. Ну, и всё же скажу, хотя долго не решалась, надеялась, что пройдёт. Видела это вживую на сроке 2 месяца, вижу сейчас на фото в 4 месяца. Правый глаз круглит, и это никто кроме меня не видит тоже? Если это обладательнице и всем окружающим нравится, то, пожалуйста. А я всё же от души в данном случае пожелаю, чтобы дефект ушёл хотя бы к году... И, кстати, пост Катерины про нарушение правил пункта 7 относился к твоим действиям.
|
||||
|
||||
Ну шож там круглит: мы же уже обсудили что у неё глаза изначально разные, как у большинства! Один немноооого поуже. У второго реснички по другому растут. На свои посмотрела - тоже именно этот край разный - никогда не задумывалась и не переживала.
Нижней блефаро не было , рассечения мышцы не было. Только ткани вверх подняли . Если так в профессиональный бинокль рассматривать , то странно как у нас с тобой руки не трясутся и глаза не дергаются на нервной почве по поводу ассиметрий наших лиц |
|
||||
|
||||
Nube, не в профессиональный и даже не в бинокль смотрю. Склеру стало видно. Но если все готовы рассматривать на этот предмет только других пациентов, то я ж не возражаю )))
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я много общалась с Мелн перед 2ой ОП и знаю что она обошла море врачей. И что не все брались исправить. Ибо кто его знает что там внутри. И рассматривала она многих кандидатов. Янковская думаю потому что у них взаимопонимание и Мелн к ней и на первую ОП собиралась. Ну и вообще почему мы выбираем какого то определенного дока ? потому что доверяем. Я искренне надеюсь, что ты на этом остановишься. Я уже забанена в другой теме изза того что не смогла тебе не ответить. Но в данном случае - оно того стоит снова рискнуть. |
|
||||
|
||||
Nube,
Хочу все знать, плюс мульон Я видела Meln дважды: человек снова излучает свет, и именно это внутреннее сияние даёт молодость Meln, ты красотка и заинька добьюсь от тебя нормальной ширины бровей, и станешь гением чистой красоты)) |
|
||||
|
||||
Глаза были на разном уровне, а ширины одинаковой и теперь один глаз реально круглит. Рост ресничек тут конечно не при чем. Но то ведь реабилитация и есть смысл спохватиться и поделать соответствующие процедуры, если причина формы глаза в формировании рубца.
|
||||
|
||||
Antoine, и как ты собираешься этого добиться. если не секрет? Я про ширину бровей
|
||||
|
||||
Хочу все знать, я не бегаю по темам и не предлагаю пойти к моему хирургу. Хотя, как акционерку, меня бы поняли лучше в этом случае. Более того, в ряде акций я приезжала к АЛ и просила его не выбирать некоторых форумчанок, зная их общение здесь. Он меня не послушал, ему интереснее было решить определённую задачу.
И я ооочень далеко не всем советую идти именно к этому доку, поэтому не надо меня упрекать в том, что не соответствует действительности. Мнение я не навязываю, я привела скриншот голосования. Что смотреть мне, я сама решу, это открытый форум. И мнение своё я имею право высказать. Если я вижу появившуюся склеру, то почему не имею права об этом написать? Но, если бы Meln не писала во всех остальных темах про то, какой АЛ нехороший доктор, и не выставляла бы фото, которые не соответствуют действительности, в начале этой своей темы, я бы даже не стала здесь писать, прошла бы молча. Исправлять у Meln было нечего. Надо было просто сделать среднюю зону. Про то, что своему доку надо доверять, согласна на 100%. Но мне хотелось бы, чтобы те, кто на форум пришёл только недавно, не велись на то, что нельзя назвать ещё результатом и умели обращать внимания на детали. А также посмотрели здесь ещё пациенток Янковской. У кого здесь есть отдалённый результат? Даже акционерки все пропали. И некоторые из-за того, что не могли написать про неё хорошие слова в акционном отчёте. И где наша Эльмира? Тоже пропала? Любая личная тема - это определённый пиар хирурга, положительный или отрицательный - покажет время. Но, к сожалению, не все новички сразу в этом могут разобраться.