Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки!!!)) так что делать мне посоветуете? Шея моя очень плохая((( Я потом попробую сделать более информативные фотки, но я не кокетничаю, реально шея контрастная прям с лицом, которое еще ниче вроде(. СМАС ЧТО-ли все же делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
нет, ну если вот ту небольшую неровность нижней челюсти ты называешь брылями, то я не знаюююююю)))).
состояние кожи на шее в некоорой степени улучшает латеральная))) так что выбирай))) |
|
||||
|
||||
![]()
lila, т е могу без СМАСА , думаешь пока обойтись? А разрезы где будут , если субментальную?
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, я не про опустятся, а про разный уровень.
N@t@ly, очень красивая, на шею бы даже не обратила внимания, если бы ты не сказала. Это кто у нас бабушка? |
|
||||
|
||||
![]()
lila, ты про меня про брыли? Нет брылей, покусанный подбородок это и кусочки липофила или фиброза, овал норм в принципе.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, ну нет, какой СМАС, там то и тянуть нечего. На мой взгляд нужно поработать с шеей. Но что то я таких случаев на форуме и не припомню. Нужно консультироваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, я думаю да. Платизму делают и без смас. Вот насет шва - он как минимум будет по мочке, а не только сзади уха. Но могут и расширить еще выше, потому что образуется складка. Чем больше удаляешь кожи тем длиннее шов - общее правило
N@t@ly, да про тебя. Ну нет брылей и отлично. Если тебе надо тянуть кожу, то все-равно ее тянут к ушам |
|
||||
|
||||
![]()
АО, спасибо))
lila, так при платизме тоже будут тянуть кожу шеи и под подбородком к ушам? Та самая удавка? Мне вмегда казалось, чтотшею не тянут, а типа сшивают и все, а тянут только смас. Я думаю в марте сделаю шею отдельно все -же в Спб, тока пока не знаю у кого. Чота не хочу пока смас почему-то... Хотя , как карта ляжет) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в статье читаем: 1. Латеральная платизмопластика. При латеральной платизмопластике пластический хирург горизонтально сшивает разошедшиеся края платизмы и натягивает мышечную ткань. При выполнении операции по данной методике разрез производится в подбородочной складке. 2. Медиальная платизмопластика. При проведении медиальной платизмопластики, пластический хирург натягивает мышечную ткань к центру передней части шеи. Выполняя разрез непосредственно под подбородком, хирург получает доступ к подкожным и мышечным тканям, после чего подтягивает и сшивает платизму. Это может быть что угодно, но это принципиально не изменит суть. ____________________________________ То, что при латеральной "разрез производится в подбородочной складке" - ошибка/описка , называйте как хотите. Латерально означает сбоку, медиально - середина. Соответственно, латеральная платизма - тянуть вбок. Вбок это куда? Ну к ушам. чтобы тянуть к ушам, швы должны быть около ушей. Чаще всего это проводится при стандарной операции по подтяжке SMAS и из тех же разрезов. Теперь про фразу "При латеральной платизмопластике пластический хирург горизонтально сшивает разошедшиеся края платизмы" Я могу предположить что имелся ввиду шов, который в международной литературе называется как шов интерлокинг. А что именно этот доктор имел ввиду - это нужно у него и уточнять. Вот Гелена - любитель переписки с ним, пусть и спрашивает, если есть горячее желание. Это может быть что угодно, но это принципиально не изменит суть. |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, очень рада, что все у тебя получилось! Да плюс еще реаба такая скоростная! Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, ну вот в том-то и дело, что ситуация у меня не совсем обычная, по большому счету найдется, что тянуть и в смасе, но вот вопрос а надо-ли? С др стороны, если разрезы полноценные смасовские и делать только шею...Всю голову сломала, но мне уже просто вот реально НАДО с шеей делать что-то. И точно при моем исходнике не будет плюхи??)))) Боюююсссь(((
И еще одна фигня.. я щас поправилась почти на 10 кг, а лицо НЕ изменилось вообще! Это как? Боюсь после смаса совсем тканей не останется( |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, не будет))
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, хочешь на мне попрактиковаться?))) когда ты уже старешь хирургом? Я б к тебе пошла!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, выглядишь отлично! Такая нежная!
N@t@ly, Красивая! Ощущение, что ушли и ткани с шеи. |
|
||||
|
||||
![]()
sapik, в каком смысле ткани с шеи ушли? Усохла типа?)))) там излишки наоборот !)
|
|
||||
|
||||
![]()
да ты меня тут же низвергнешь)) я лучше подольше теоретиком побуду))))))) ..... через несколько месяцев заходь))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Натали, где там излишки)) Ты в свои годы выглядишь лучше чем некоторые в 30. Просто красотка!
Может пока не стоит делать что то. Согласна с Лилой. |
|
||||
|
||||
![]()
не, я уже поменяла мнение. Под подбородком стоит подумать.
на схеме шов, который имеет название инетрлокинг (его как и все остальное могут называть как угодно, и вообще в пластической хиругии очень много путаницы возникает из-за терминологической разницы). Кстати, эта же схема показывает, про нити - что это международная хиругическая практика. При этом нити прокладываются совсем не в глубоких слоях кожи как показывала Авдошенко. |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, есть простой тест, по которому можно увидеть разошлась платизма или нет. На данном изображении она разошлась, видны передние брюшки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Натали, у меня такая же стори. Плюс 10 кг, лицу пофиг, а на шее индюшка и плюшка.
Я только с кардио, рожа красная. Увидев твои фото, понеслась свою шею фоткать. Смотрится, что кожа от тканей отдельно отвисает. Я за шеей после тебя пойду. Надо глаза сначала в порядок привести (((( |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|