Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки мои дорогие, спасибо за такое огромное количество комплиментов и восторгов!!!!! Очень приятно и трогательно!!!! Я сама от себя в афиге)))) Мальчики мои прям глаз не сводят от меня))) Избитый вопрос с челкой - все, ОТРАЩИВАЮ!!!!! Длины еще мало, вчера еле еле заколола, куча невидимок((( Хотелось чуть объема добавить, но с такой длиной ни как. К лету должно быть нормально уже.
чесслово завязала!!! Ты что?! Как это может надоесть?! Это такой кайф получать от вас комплименты! Я даже слов для благодарности моим докторам подобрать не могу!!!! Как собачка, эмоции, восторг, чувство благодарности и восхищения их талантом переполняют, а слов передающих это все в полном объеме не могу)) Забыла написать)) Все не посвященные, мое преображение объяснили новой прической и другой формой бровей)))
|
||||
|
||||
Svetik1869, "Все не посвященные, мое преображение объяснили новой прической и другой формой бровей" - так это наивысшая степень профессиональной работы хирургов!!!
И что люди реально не видят объёма вмешательств!!! А видят только брови и новую причёску!!! Класс!!!)) |
|
||||
|
||||
Я об этом и говорю!!!! Даже у очень близкой подруги не возникает мыслей что я что то сделала!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
Про надоели, имела в виду изменение прически) |
|
||||
|
||||
Я вчера мужу в ИГ твои фотки показала
Которые Катерина выложила Он долго молчал..потом выдал «офигеть» Присоединяюсь к сказанному ))) Такая свежея яркая и очень молодая! Браво докторам Абриелль!
|
||||
|
||||
Правда, правда!!! Уже этот феномен многими девочками доказан)) Видят только те, кто постоянно рядом, а если разделяет расстояние и видишься раз в год, то не замечают. Вернее не так, видят что похорошела, посвежела, но объясняют это преображение климатом, прической, бровями и т.д. и т.п., а вот о пластике даже мысли не возникает!
|
||||
|
||||
donna Rosa, я когда своему показывала фото Светика, он тоже так же сказал))) Подруги не верят, говорят, что это фотошоп!!! Мой им всем так важно отвечает: Нет, я свидетель, я ее видел наяву, чай у нее пил и она правда так выглядит.)))) Мне так смешно становится)))
Svetik1869, твой результат меня больше всего впечатляет, сразил меня с ног. Сейчас ты совсем девочка. Не верю, что подруга не видит изменения....Не верю!! Такого быть не может. |
|
||||
|
||||
!!!!!Светик!Это просто отвал челюсти!)))))Красотка!
|
|
||||
|
||||
Убили результатом наповал!!! Красота!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869 молодая красотка. Просто машина времени какая то. Не перестаю восхищаться
|
|
||||
|
||||
Я думаю, такие друзья и помнят нас больше молодыми, когда общались больше и чаще, а сейчас с удовольствием отмечают, что ты так и осталась молодой и красивой как была 20 лет назад)))
|
|
||||
|
||||
Светлана, сделайте склеечку до и возле ёлки, это будет взрыв, вы же в склейках уже мастер!)))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, контрольный удался! Последние комплименты это доказывают. Браво всем: тебе, врачам, мед. Персоналу, ну и конечно девчонкам и твоим близким, за их поддержку! Теперь только беречь и сохранять этот шедевр пластической хирургии!
И да, просим склеечку до и синее платье! У тебя это хорошо получается! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, слов нет! Это лучший результат ДО и ПОСЛЕ, что я видела, да и не только я, судя по комментам. Вот оно второе дыхание и вторая молодость ! Супер!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, шедеврально!!!
Третий день под впечатлением! Светланушка! Ты великолепна!!! Волшебники твои доктора!!! И ты умничка!!! Так держать! Сыну и маму с рождением! ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вечером сделаю! Девчонки, еще раз и много, много раз спасибо за все ваши слова и внимание!!! По никам не перечисляю, боюсь кого нибудь пропустить!
|
||||
|
||||
Svetik1869, мне кажется они просто и мысли не допускают, что это пластика!!!! Видят же изменения, но думают, что от какой то секретной диеты или крем прикупила крутой))) Понимаешь, многие же люди, думают, что пластику делают только звезды или у кого обезображено лицо после аварии ( к примеру), некоторые стесняются спросить...ну, как то так!!! Изменения просто ..мне слов не подобрать, знаешь, есть такие маски резиновые, с тебя ее сняли или ластиком года стерли. У тебя же все очень гармонично, вот если бы надули губы, скулы, глаза сделали азиатские, тогда бы конечно люди поняли, что это пластика. Наверно только, когда такой результат показывают, люди видят изменения)))))
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, Лер, так я об этом и говорю))) изменения конечно видят, но с пластикой ни как не связывают!!! Кардинальное изменение прически сразу же наводит их на мысль что все преображение связано именно с этим))) Разубеждать ни кого не буду))) Пусть подбирают себе омолаживающую стрижку, прическу...)))
|
||||
|
||||
Не знаю как вам, а мне жутко смотреть на фото слева(((
|
||||
|
||||
Я в восхищении! ( хлопаю в ладошки !!!)
|