Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.01.2018, 22:59
july.V july.V вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 192 раз(а)

july.V на нулеjuly.V на нулеjuly.V на нуле
По умолчанию Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ 16

Кара ну это не дабл если в спокойном состоянии все красиво а скорее деформация груди при напряжении мышц , природа полагаю та же ,не доконца разрушенная складка, но если это видно ток при напряжении я бы пока успокоилась и ждала может пройдет , а не пройдет весной скорректируете
Кара грудь красивая такая получилась. Я честно говоря тут много разных деформаций видела при напряжении и у самой до переделки было и переделывала я даже не поэтому. Ходите пока и радуйтесь а там уже решите наск это напрягает

Обо мне:
Старый 09.01.2018, 22:59
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нуле

july.V, если нет необходимости, то дренажи не ставят.
Старый 09.01.2018, 23:05
july.V july.V вне форума
Постоянный участник
Profi

Мульти ну я так и думала , только вот мнения разделились)

Обо мне:
Старый 09.01.2018, 23:12
Kara0730 Kara0730 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Kara0730 на нуле

Цитата:
Сообщение от july.V Посмотреть сообщение
Кара ну это не дабл если в спокойном состоянии все красиво а скорее деформация груди при напряжении мышц , природа полагаю та же ,не доконца разрушенная складка, но если это видно ток при напряжении я бы пока успокоилась и ждала может пройдет , а не пройдет весной скорректируете
Кара грудь красивая такая получилась. Я честно говоря тут много разных деформаций видела при напряжении и у самой до переделки было и переделывала я даже не поэтому. Ходите пока и радуйтесь а там уже решите наск это напрягает

Спасибо большое. вот, эта проблема только недели две назад обнаружилась. (( я все перерыла мой доктор говорит,жди,как раз весной приедешь и посмотрим. Если эта проблема останется то эту складку переделает сказал.
Старый 09.01.2018, 23:14
аня аня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 112 раз(а)

аня на нуле

Setka, если капсулу полностью не вытащить, например ту же заднюю часть от пены, то что потом с ней в огранизме? Она там как старая тряпка находиться будет или рассасывается с годами? И рассасывается ли полностью?

Обо мне:
Старый 09.01.2018, 23:17
Bellasik Bellasik вне форума
Новичок
Beginner+

Bellasik на нуле

Kara0730, в общем , очень красивая грудь ! Вы ещё худенькая , смотрится по-богатому ))) Кстати , вроде круги , а так на анатомы похожи

Обо мне:
Старый 09.01.2018, 23:18
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

july.V, если рано вынули бывает и серомы, и вот в данном случае ещё от организма зависит и от препаратов используемых во время опи. Например от разжижающие кровь, когда колят от тромбов. Ой я ещё одну нашла с одной грудью.

Обо мне:
Старый 09.01.2018, 23:42
july.V july.V вне форума
Постоянный участник
Profi

По умолчанию Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ 16

Мне кололи да и дренаж не ставили)))

Обо мне:
Старый 09.01.2018, 23:58
Новичок
Beginner

Kara0730 на нуле

Цитата:
Сообщение от Bellasik Посмотреть сообщение
Kara0730, в общем , очень красивая грудь ! Вы ещё худенькая , смотрится по-богатому ))) Кстати , вроде круги , а так на анатомы похожи

Спасибо . Да,не привычно размером очень довольна. Исходник был круглой формы. Всегда думала,что только анатомические похожи максимально на естественные. Доктор,убедил,что мне такие не подойдут и я получу висячие сиськи. За счёт своей анатомии. Я хотела максимально естественные. Не порнушные.

Очень рада,что нашла вас,девченки
А то чувствовала себя одиноко т.к.вокруг все естественные и опыта операций нет. Не у кого спросить и посоветоваться даже. Развеять сомнения и успокоиться. Я уже начала заморачиваться насчёт расстояние между грудями итд.
Старый 10.01.2018, 11:23
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Kara0730, Красиво получилось! натурально так. А на второй груди тоже такая складка при напряжении мышц образуется? Просто если смотреть фото в профиль, где низ в провисе и потом со складкой, то как раз впечатление, что это контур импланта вырисовывается, а ниже уже свои ткани. Но такое по идее должно быть на другой тоже..
В общем, не напрягай мышцы!!! Красота! Путь рассосется, время еще очень мало прошло.

Обо мне:
Старый 10.01.2018, 11:36
EatMeRaw EatMeRaw вне форума
Новичок
Beginner

EatMeRaw на нуле

Девочки, всем привет! )
Наверное, перечитала все темы, посвященные маммо на этом форуме)) Большое спасибо за бесценную информацию. Вот настало мое время обратиться к вам за советом, буду очень благодарна)
26.12 сделала операцию: импланты Ментор (350/375) под мышцу. Шла к своей мечте лет 10)) На всякие жжения, покалывания и то пропадающую, то возвращающуюся отечность стараюсь не обращать внимания, понимая, что две недели - срок маленький. Но несколько дней назад почувствовала странное. Искала похожие ощущения на форуме, но не нашла. При смехе, кашле и просто когда резко встаю с кровати чувствую, словно в левой груди что-то будто перекатывается. Как будто пузырь в бутылке. Или словно жидкость. Никаких звуков, просто ощущения в груди. Было у кого?
Старый 10.01.2018, 13:38
Новичок
Beginner

Kara0730 на нуле

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
Kara0730, Красиво получилось! натурально так. А на второй груди тоже такая складка при напряжении мышц образуется? Просто если смотреть фото в профиль, где низ в провисе и потом со складкой, то как раз впечатление, что это контур импланта вырисовывается, а ниже уже свои ткани. Но такое по идее должно быть на другой тоже..
В общем, не напрягай мышцы!!! Красота! Путь рассосется, время еще очень мало прошло.

Спасибо. На второй еле заметная и надо прямо сильно напрячься,там и меньше беспокоит. Вот и у меня вопрос,левая как раз и внизу. я думаю это имплант . Как будто вниз сполз от кармана или чего там. На см может на пол см. хочется его приподнять. С правой такой проблемы нет.
Старый 10.01.2018, 13:50
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Kara0730, если так край импланта выделяется, то он вроде как на месте.. Посмотри исходник - может быть эта грудь была побольше или пониже немного?
А или это складка - след от старой складки.

Обо мне:
Старый 10.01.2018, 14:09
Новичок
Beginner

Kara0730 на нуле

Я компру не снимая ношу. Только во время стирки. Прочитала,что ленту можно снизу натянуть,что и делаю. Так можно делать или не желательно?
Типа поддержки снизу. Хотя,доктор разрешил компру снять. Я пока не решаюсь.

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
Kara0730, если так край импланта выделяется, то он вроде как на месте.. Посмотри исходник - может быть эта грудь была побольше или пониже немного?
А или это складка - след от старой складки.

Да вроде исходник был на пол см разный. Легкая степень сколиоза сказал врач. Который только он заметил. Те до него я не знала об этом. В глаза не бросается. Левая была чуть больше соответственно. Доктор поэтому не стал разные имплантанты ставить,типа не заметно сильно.
Старый 10.01.2018, 14:46
Innaya Innaya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

Innaya на нуле

Kara0730, у Вас такой красивый результат, мне кажется Вы зря расстраиваетесь! А может они у Вам частично под мышцей частично под железой?
Старый 10.01.2018, 15:08
Новичок
Beginner

Kara0730 на нуле

Цитата:
Сообщение от Innaya Посмотреть сообщение
Kara0730, у Вас такой красивый результат, мне кажется Вы зря расстраиваетесь! А может они у Вам частично под мышцей частично под железой?

Спасибоя от переживаний все забыла. Т.к не рожавшая,ставили с учётом будущей лактации. Не знаю какой это способ.
Старый 10.01.2018, 15:11
Gulyashik Gulyashik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Gulyashik на нуле

Цитата:
Сообщение от EatMeRaw Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! )
Наверное, перечитала все темы, посвященные маммо на этом форуме)) Большое спасибо за бесценную информацию. Вот настало мое время обратиться к вам за советом, буду очень благодарна)
26.12 сделала операцию: импланты Ментор (350/375) под мышцу. Шла к своей мечте лет 10)) На всякие жжения, покалывания и то пропадающую, то возвращающуюся отечность стараюсь не обращать внимания, понимая, что две недели - срок маленький. Но несколько дней назад почувствовала странное. Искала похожие ощущения на форуме, но не нашла. При смехе, кашле и просто когда резко встаю с кровати чувствую, словно в левой груди что-то будто перекатывается. Как будто пузырь в бутылке. Или словно жидкость. Никаких звуков, просто ощущения в груди. Было у кого?
У меня 2 мес, до сих пор так же в одной груди. Отек видимо еще.
Старый 10.01.2018, 16:22
EatMeRaw EatMeRaw вне форума
Новичок
Beginner

EatMeRaw на нуле

Цитата:
Сообщение от Gulyashik Посмотреть сообщение
У меня 2 мес, до сих пор так же в одной груди. Отек видимо еще.
Спасибо за ответ!) А то у кого не спрошу, руками разводят. Я тоже, думаю, что отек. Но когда знаешь, что не одна такая как-то поспокойнее))
Старый 10.01.2018, 17:40
Владелец сайта

Innaya, это самый частый способ установки. Мало у кого полностью под мышцей. Его просто называют - под мышцу, на самом деле это и есть комби тут у всех))

Kara0730, ну значит спокойно жди до весны! Потому что все очень красиво! А складка пусть уйдет)

Обо мне:
Старый 10.01.2018, 18:22
Valery Valery вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 31 раз(а)

Valery на нуле

Ponczus, как у тебя грудь? Сделала МРТ или еще чего? Болит или прошло все? Чего то ты пропала...

Обо мне:
Закрытая тема