Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сходила к Сергееву после оп на осмотр (два месяца с оп). Один имплантат так и опустился. Сказал выбирать день, 10 минут операция, общий наркоз, рассечет по старому шву по ареоле и опустит имплант сам. Три дня в белье и все. Операция бесплатно.
Как сделаю напишу с фотоотчетом. |
|
||||
|
||||
Везёт. Пойду и я в апреле ныть может все таки переделает, но вообще его мои жалобы на боль в течении 3 мес никак не смущали
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте!Я тут новичок,не понимаю куда чего писать!После операции прошло 24 дня.Грудь разная,я понимаю,что ещё рано судить о ней,но меня смущает,что она с самого начала себя как-то не так ведёт!Кргла пришла в себя после наркоза очень болела сверху левая Грудь,очень...Просила уколоть мне обезболивающее!Правая как своя!И трек был больше в правой.В итоге левая Грудь меньше и выше и разрезы на разном уровне,такое впечатление,что имплант вверх ушёл.И чем больше отек сходит,тем больше разница видна,а на фото вообще труба!Помогите,это нормально?Опуститься ли?На осмотр в конце месяца!Такое ощущение,что она давит сверху.Спасибо
|
|
||||
|
||||
Assofiya, ну во-первых надо фото исходника.
Ты носишь еще ленту? что у тебя стоит? а все ощущения, которые ты описываешь совершенно нормальны, и нормально то, что такое только в одной груди. Значит он ее больше там "травмировал" Ну о плохом исходе, что мышца не отпустит и держит имплант пока рано говорить. Только что выше Настасьястайл отписалась о такой же проблеме.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Viktoriaz, вы мне и сейчас нравитесь) очень аккуратно смотрится и вы стройняшка)) для обывательского взгляда все очень даже секси) но главное, чтобы вам нравилось)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Assofiya, у тебя асимметрия приличная по уровню складки в исходнике. Тебе складку занижали?
Если нет, то сама понимаешь..((
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Assofiya, у тебя на исходнике такая же ассиметрия, ареолы и складки на разном уровне. Если складки выровнять, то у одной груди нижний полюс будет больше чем у другой, тоесть ещё и ареолы нужно выравнивать, а это уже сложнее и не все умеют без разрезов.
|
||||
|
||||
Цитата:
Может,глупые вопросы задаю,но ничего не понимаю!Или от страха ничего не понимаю |
|
||||
|
||||
Assofiya, ну так и останется. Карамельная схему расписала. Грудь изменится, но разная будет. Не переживай, скорее всего, никто даже не догадается. Только ты будешь это замечать и то на фото. В жизни не так все страшно кажется.
Ты успокойся и перечитай эту тему. Поймешь, что такое не у тебя одной Хотя это вряд ли успокоит(
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Assofiya, ну а она тебе кажется значительной.
а кто у тебя док? ну это да, косяк дока, но он спорный. Тк он тебя предупредил о разнице. а с другой стороны наверняка говорил тебе о минимальном вмешательстве, чтобы не резать грудь лишний раз и тп.. говорил? а ты скорее всего согласилась. Его ошибка, что он тебе не нарисовал реальную картину если ничего не менять. Не знаю, поймешь ты или нет пока, но вот тебе пример Южная http://plastic-surgeon.ru/forum/prof...9&showthumbs=1 Складки сравнял, а ореолы то остались при этом где были. Поэтому неудовлетворенность результатом у нее. И переделать или сделать сразу красиво и ровно мало кто умеет. Правильно Карамельная написала.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Assofiya, не копируй сообщения, просто нажима на ник (надпись) чтобы ответить кому то.
Я очень тебе сочувствую. Всегда так горько, когда неподготовленные девочки сталкиваются с этим разочарованием. И я тебе очень понимаю, тк шла на опи ,тоже не о чем не зная. Ну что скажешь, ведь в большинстве случаев, такой результат многих бы устроил. Я не понимаю позицию врачей - будто они реально не понимают, что когда в исходнике даже небольшая асимметрия, она увеличивается с имплантом в разы! Хотя что я удивляюсь, они после опи забывают чаще всего сразу своих пациентов.. Assofiya, ну не будет скорее всего в полгода такой явной разницы. Не плачь и наберись терпения. Чую следующим шагом он тебе липофил предложит..
|
||||
|
||||
Assofiya, не плачь хотя бы ещё месяца 3) А там может ситуация улучшится и будет не так тебе глаза мусолить.
|
||||
|
||||
Most, можно Вам в личных сообщениях написать?
Viktoriaz, Девочки,понимаете я всю жизнь об этом думала,всегда боялась в 34 года решилась все таки на этот шаг,думаю все же делают,и все хорошо,а тут на тебе!Ну как так? |
|
||||
|
||||
Assofiya, можно, но личка пока закрыта у тебя, кажется. Ты можешь и здесь все писать. тема то щепетильная. Все жалуются.(
|
||||
|
||||
Most, У Южной ореолы на разном уровне,но Грудь одинаковая по объёму и складке,а у меня одна меньше другой,складки на разном уровне и ореолы на разном уровне.Вот и результат!Даже не знаешь,что лучше!
|
|
||||
|
||||
Ну ты должна понимать, что имплант у тебя не похоже, что сместился. они ровные, каждая в своей складочке. Контуры красивые. Сверху горбов нет. Не похоже на смещение импланта.
Assofiya, вот и я о том же. Это как раз то, о чем тебе Карамельная написала. Ей выровняли по уровню складок. А ореолы то не трогали.
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|