Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Есть кислоты в уходовой процентовке.Третик я на лето отменяю,да и шелушиться все время надоедает!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки подскажите пептид Buffet от Ординари с чем лучше сочетается? с Ниацинамидом? Утром его планировать лучше?
Альфа-липоевую получила и вижу, что многие его разбавляют. Это какой производитель? я Ординари тоже заказала, там 5% С Ебея пришел крем Manyo с бифидолакто и к нему подарочек-маленький БИФИДОЛАКТО КОМПЛЕКС ДЛЯ ЛИЦА сыворотку положили, приятно.
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, Buffet ,мне кажется хорош и один.подарочек-маленький БИФИДОЛАКТО КОМПЛЕКС ДЛЯ ЛИЦА - и он не маленький!
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, девочки! Я как то пропустила про медные пептиды
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
izolotko, про них отдельная тема (посвященная в основом косметике д-ра Пикарда) http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7465
Я про них писала с этой страницы http://plastic-surgeon.ru/forum/show....php?p=2215136
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо! Пойду изучать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
крем Manyo с бифидолакто какая консистенция? Хорошо впитывается? На утро под мейк пойдет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, я как раз ординари разбавляю. Иначе сильное шелушение на следующий день гарантировано.
|
|
||||
|
||||
![]()
Any_nik, а чем?
Janetik, да я утром его использую. после SAP
|
||||
|
||||
![]()
и снова я с миндальной кислотой, на обсуждение, искала какие еще есть, нашла такую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Dermedik MANDELIC ACID PEELING WRINKLE SCAR PORE REMOVAL 10% продавец пишет, что в составе только кислота и вода. на ebay тоже такую видела заметила, что часто спирт в составе средств с миндальной кислотой встречается |
|
||||
|
||||
![]()
Мамонтенок, да есть, уже месяц, полет нормальный, вот начала кислый с вводить, сразу как в схеме иллоники 3/3/1))) Канеш переборщила, уже понимаю)) обороты сбавила и смываю конечно теперь на ночь)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, альфа-липоевую мешаю с Ascorbyl Tetraisopalmitate Solution 20% тоже от Ординари, в пропорции 2 к 3. Очень довольна такой комбинацией - убирается агрессивность альфа-липоевой и неприятная для меня текстура второго актива.
|
|
||||
|
||||
![]()
Any_nik, а вы этот коктейль по вечерам наносите? Хочу тоже попробовать, тем более 2 этих средства у меня в наличии)
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, а если триэтоламина в кислоте нет,то каое вещество выступает в качестве регулятора рн там ?
|
||||
|
||||
![]()
Olesya1234, почему вечером? Ascorbyl Tetraisopalmitate Solution это разве не SAP?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поясните, Вы какой процент альфо-липовую мешаете, о каком С речь, ссылкой не поделитесь? Составляю на осенний сезон список на покупку чего-то новенького для ухода. Альфо-Липовой пользовалась только в форме Тиогаммы. Смотрю на Ординари... Из С , сейчас пользуюсь SAP Бодди Мэрри 20%, МАП 10%Ординари, COU 20LAA, чередую, не с чем не смешиваю. Максимум закрываю сверху Гиаулорункой NIOD
|
||||
|
||||
![]()
Olesya1234, да, по вечерам. В свободные от третиноина дни, пару раз в неделю получается.
Перепелка.ру, альфа-липоевая 5% и витамин С - все от Ординари. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] МАП 10%Ординари - только что купила, думаю, куда воткнуть. Ее ведь утром можно? А под макияж? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
там скорее всего рН сильно низкий, то есть это не рутинное средство для лета. Типа как здесь рН 2.1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, в последнем еще и спирт в составе...эх
|
|
||||
|
||||
![]()