Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Antoine, а с какого времени надо начинать мазать? В 1 месяц или после схождения короче? Главное не навредить)
|
|
||||
|
||||
Мажу чёрным дерматиксом, но, он не высыхает( так и остаётся липким(
|
|
||||
|
||||
Maslena, на следующий день после снятия швов.
alvis, так и должно быть. Задача -- создать окклюзионную пленку. |
|
||||
|
||||
Я вот в этой связи думаю: когда буду делать электрофорез с лидазой на внутренние швы под глазами, скорее всего воздействие будет и на наружные швы. Не будет ли вреда для них?
|
|
||||
|
||||
Смас подтяжка и верхняя блефаро.
Девочки нашла ваш сайт случайно , подскажите кто уже делал . Я сделала смас подтяжку 2/3 лица вместе с шеей как я поняла и глаза верх. Меня беспокоит что скулы очень высоко , я не похоже на меня , больше напоминаю Кена друга барби.прошло всего 5 дней после операции . Надеюсь это нормально . Подскажите у вас как было ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки не у кого не было ощущения что слишком высокие скулы сделали после смас ? всего правда 5 дней прошло но на лице у меня как маска
|
|
||||
|
||||
Milana22, после СМАС скулы????? Вы уверены?
|
|
||||
|
||||
Ну у меня не было раньше таких высоких скул , я делала лифтинг лица мне вокруг ушей выше и за все зашито , смас вроде называется операция |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эндо это на лбу где то в волосистой части делают кажется , нет мне не делали , вообще на направлении было написано Q lift Это мини лифт вроде так называется , но с подтяжкой мышц потому что рот у меня плохо открывается |
|
||||
|
||||
Milana22, чик-лифтинг ? http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10993
где-то об этом писали |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой тогда сюдя потому что я тут вычитала мне сделали чиклифтинг, смас нижней части лица и шея все вместе наверно q lift называется, спасибо почитаю тогда ещё в том отделе |
|
||||
|
||||
Milana22, у меня при смасе формировали скулы. Сейчас их тоже видно,но отек еще,поэтому думаю станут меньше. У меня сегодня 11день, лицо наполовину маска,особенно в районе щёк,на голове. Отеки на лице, в частности под глазами. Сегодня вроде поменьше.
Вчера,цирк,иначе не назовешь...) наиулице наконецто +22, а я в палатке,очках. Думаю недели примерно две так еще ходить,а может быть меньше))) Как у тебя дела? Можно на ты? Как самочувствие?где швы? В платке) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да , спасибо а то я переживаю , у меня лицо сейчас очень изменилось сама на себя не похожа , стала уже переживать вдруг перетянули Цитата:
Да у меня тоже маска , синяки как то мало , желтая шея , а вот отек думаю большой ещё глаза блефаро верхняя все вниз спустилось , короче как бомж при встрече с камазом)). Волосы блин пол головы выпало я думала они их там кислотой что ли облили))), швы около ушей и пол щёк как онемели и на щеках как складка прямо видно, наверно то что внутри подшито или отек до сюда . Больше всего конечно за скулы испугалась сверху широко высоко а внизу подбородок очень очень маленький , доктор сказал конечно все изменится но у страха глаза велики )) |
|
||||
|
||||
Milana22, а фото не хотите показать? Вообще, если почитаете темы тут, то увидите, что все после операции в той или иной мере страшненькие ))) Синяки, отеки, не свое лицо. И это нормально ))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Швы у меня кстати приличные , за ухом потом вдоль немного головы , по Уху мочка и сверху над ухом в волосах, я че то думала меньше будут , вообще мне доктор показал сколько он мне кожи после подтягивания мышц отрезал 3 см где то сказал достаточно много, мне всего 42 года о думаю у меня лицо то упало а что б я тогда в 60 делала )) |
|
||||
|
||||
Девушки, кто то писал недавно, что на поздних сроках после операций совсем нет фото. У меня прошло полтора года после, моих фоток полно, но я решила показать вам видео, на нем лучше видны нюансы. Это фотосессия у меня была необычная, не обращайте внимания на антураж, смотрите только на овал лица ))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|