Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки . Была на УЗИ и у доктора . Говорила что левая грудь беспокоит . Серомы нет , все хорошо . Скорее всего левая за счёт опущения хуже проходит полноценную реабилитацию, медленнее.
|
|
||||
|
||||
JaneCharry,
natyly, Катюша23, Снегирь, BelkaOL, Спасибо киси, очень приятно ) Мечта_, хорошо что узи порадовало !
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, во время сна переворачиваетесь? Я не умею спать на спине, поэтому очень волнуюсь по этому поводу. Начала тренироваться. Засыпаю на спине, с с утра опять на животе или на боку.
Мечта_, очень красивая грудь на фото. |
|
||||
|
||||
Smitty
Я тоже очень переживала за то что вообще! Не умею спать на спине), поверь первые дней 10 НИКАК не захочется перевернутся на живот или на бочок) Тренировки абсолютно не нужны)
|
||||
|
||||
Спасибо девочки . Всем хорошей реабы .
|
|
||||
|
||||
Снегирь, BelkaOL, остаётся только ждать
Parisenne, да на самом деле блеск я уже и не замечаю) она шелушится ещё переодически) все не могу в аптеку за гепариновым кремом поехать, а надо!
|
||||
|
||||
Mon, Подскажите пожалуйста у какого дока делали? Такие красивые сиси получились👍
|
|
||||
|
||||
coca-cola, и мне очень нравится ваш результат!
|
|
||||
|
||||
coca-cola, красиво очень
|
||||
|
||||
Девчонки, у меня вчера был оргазм шоппинговый! Ездила в тц за бельем) 5 часов шоппинга и один лифчик)))) Влюбилась в магазин oysho! Там вообще можно потеряться! Именно там купила лифчик на сейчас, удобный) Сколько там секса есть на костях! Я прям сплю и вижу,когда попаду туда за бельем!))Интимиссими мой любимый больше не мой магазин( размеров нет. То, что было с пушем,который сейчас мне на фиг не нужен)))короче,довольнюющая я!))))
Катюша23,очень красиво!) Мечта_, ну и хорошо,что все хорошо) Smitty, я тоже тренировалась так)))))и переворачивалась) но после операции это невозможно))))ты вроде,как спишь,но постоянно бдишь)))))))) JaneCharry, а зачем тебе гепарин? я вчера весь день без белья проходила, к вечеру все ок...Наверное избавлюсь я на дневные от компрессионки.
|
||||
|
||||
natyly, обожаю Oysho))) ткани и модели бюстиков, да))) Про сон, я так поняла, первые 10 дней забываешь?)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!!! Планирую делать грудь, недовно (1,5 месяца назад) сделала абдоминопластику. Так вот, после абдомины надо спать на спине, чего я категорические не делала, так как спала на животе и на боках. Выход такой: подкладываю под голову подушки, высоко получается, и большую подушку от дивана под ноги. В результате лежишь как в люльке, но зато перевернуться невозможно. Попробуйте так поспать, очень удобно и не задумываешься о том, что перевернешься.
|
||||
|
||||
Smitty, ну не то,что забываешь,но сон чуткий очень...единицы,кто спят убойно..любой поворот тела отдает в грудь)
|
||||
|
||||
Smitty, элементарно, Ватсон - все болит и постоянно просыпаешься от того, что спина затекла, через каждые полтора -два часа) А потом привыкаешь. Если швы под грудью, их тянет про любой попытке перевернуться на бок, больно. Сиси - это как ребенок - сразу и сон становится чуткий, и забот не оберешься) Но и радости не меньше)
natyly, я в Oysho ничего для себя не подобрала - все максимум размера С, а мне Д надо. Предлагали только с большим ОПГ, но тогда под грудью болтается. А в Интимиссими есть очень удобные бюстики без поролона и костей,ажурные, красивые такие, Там я себе 80С взяла, но застегнула на самые тугие крючки и он отлично сел)
|
||||
|
||||
Девушки, приветствую! Сегодня 20 день (выложу завтра фото). Иногда как свои сисюли, иногда хочется на стенку лезть (неуютно, тянет, побаливает).
У кого когда ощущение "свое" стало постоянным?
|
||||
|
||||
BelkaOL, по себе могу сказать что сиси как родные уже дней 10 точно) ни тяжести, ни ощущения инородного тела нет . Только соски пекут
|
||||
|
||||
BelkaOL, 3.5 месяца, все еще чувствую их)))) мне кажется, наивно ожидать ощущения "своего родного" на таком раннем сроке, не?))
Я вон только сказала, что тонусы прошли, ан нет, на днях опять прихватило))) Надеюсь, к полугоду отпустит))))
|
||||
|
||||
natyly, у меня не проходит покраснение груди, кода почти прозрачная и я вижу паутинку капилляров, вот думаю мазать им от отеков и что бы проходила краснота.
BelkaOL, Ждём фото)
|
||||
|
||||
JaneCharry, попробуй индовазин. Я им мазала, хорошо снимает отеки, а еще он венопротекторный, так что и краснота может пройти. Он мне отлично синяк огроменный рассосал, с которым гепарин справиться не мог.
|
||||
|
||||
BelkaOL, у меня ощущение, что родные недель с 2х
У нас с тобой срок одинаковый, разница в 1 день всего)) На боку сплю с 2х с половиной недель, никакого дискомфорта нет совершенно)) ребенка 16 кг поднимаю с 10 дней, но не ношу, а так, на унитаз посадить, в ванну поставить, с качели снять, ничего не больно Единственная моя проблема - это тяжи, но , надеюсь, скоро это пройдет Жду не дождусь похожа за красивым бельем Из побочек ещё забыла сказать, что низ груди онемевщий и правый сосок неприятно трогать, по ощущениям схоже, когда анастезия отходит, когда зубы лечишь.
|
|