Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Состав нормальный. Но очень невыгодная форма подачи - вскрытую ампулу можно использовать 2 дня(подряд), остатки на выброс. Если нужен именно маленький процент аскорбинки, то я бы лучше взяла IsClinical C eye serum 7% LAA за примерно те же деньги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь удобно капать себе нужную порцию, не мазаться 2 дня в обязательном порядке и не выбрасывать остатки в ампуле.
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо большое! Я бы наоборот что то сильнее попробовала, чем Биленда.
и еще, вот этот крем на Ваш взгляд стоит внимания? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
BrunetteV, я не Иллоника, но отвечу, в креме консервант Триэтаноламин, мы стараемся избегать его в составе, тем более, когда есть из чего выбрать. И содержание вит С не указано какой процент, да еще кремовая база... Для какой цели Вы его рассматриваете?
|
|
||||
|
||||
на мой взгляд нет я и ДМАЭ недолюбливаю.
|
||||
|
||||
*Illonika*, ясно, значит не надо))))
Елена73, спасибо Вам! цель у меня профилактика антиэдж. Так как кожа сухая предпочитаю кремовую базу пожирнее))) |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
Посмотрите, плиз, состав. Что тут есть рабочего? Ainohoa khrono age, capsulating Time Booster Силиконистый, не матирует, похож немного на эстелаудер идеалист. Ноо, поры становятся чистыми от него, что там так волшебно работает? |
|
||||
|
||||
BrunetteV, в любое средство кроме кислятины добавляете Сквалан - и вуаля, вот Вам база пожирнее . Так что ищите проверенные средства из дневника Иллоники, практически всю рутину можно купить на iherb и в интернет-магазинах не сильно заморачиваясь. Третиноид вообще за пару дней по Москве) См. пост 346 в данной теме.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а какие активы под глаза можно наносить, а какие не желательно?
|
|
||||
|
||||
ничего - силиконовая основа с каплей масел ши и оливкового, плюс капля гиалуронки и несколько экстрактов.
Ничто из этого не чистит поры. В пятой строчке феноксиэтанол - это фактически конец рабочей части состава. У вас в уходе только этот крем и больше ничего?
|
||||
|
||||
XuMepa, а сильную аскорбинку интересно можно?
|
|
||||
|
||||
Kykyruza,со временем все.
И при желании можно подмазывать простой увлажняющий крем дополнительно. Я сейчас могу и её запросто. А начинающим юзерам не советую.
|
||||
|
||||
Kykyruza, кислую С21,5 на нижние веки не наносила, но она у меня вообще не очень пошла. А вот мап 25% без каких-либо побочек была. Но у меня в целом подглазья ни на что негативно не реагируют, ни отеков, ни синяков обычно не бывает, ттт.
Не знаю, можно так делать или нет, но я вообще все лицо мажу всеми активами, кроме губ разве что, включая нижнее веко и верхнее подвижное, причем получается достаточно близко к ресничному краю. В предыдущей теме начиталась про снижение зрения от третика у некоторых девушек, у меня ничего такого не наблюдается, а мажу так уже полгода точно. |
|
||||
|
||||
Подскажите плз, какой LAA с достаточно высоким % (не меньше 15) считается не очень ядреным? я имею ввиду что-то конкретное. Wishtrend такой же ядреный, как Девита, например?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, у меня в уходе все есть)) ниа с альфалипоевой, еук с буфетом, трёт на ночь. На поры первое время ниа с альфалипоевой хорошо действовали. На этом я несколько месяцев, и тут приехала эта испанская сыворотка, 2ы мазалась с утра без всяких доп активов, смываешь ее и поры чистейшие. Что удивительно, но я давно пользовалась идеалистом и помню что тоже хороший эффект был. Но идеалист вроде состав меняли неоднократно.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, получила с заказом пробник гидрофильного масла manyo factory ultra moist cleansing oil.
Состав: масло дикой сои, сорбет-30 тетраолеат, изоамил лаурат, каприлик/каприк триглицериды, сквален, масло оливы, масло авокадо, масло семян лещины обыкновенной, масло семян баобаба, масло косточек винограда, масло жожоба, масло арганы, масло семян подсолнечника, масло рисовых отрубей, глицерил каприлат, экстракт листьев мыльнянки, сок листьев алоэ, масло иланг-иланга, масло лепествов дамасской розы, экстракт планктона, экстракт овса, сок облепихи крушиновидной, масло розового дерева, масло лаванды, токоферол. Я уже года 2 на оливковом иннисфри, все устраивает, но хочется чего-то новенького. Как оно по составу? |
|
||||
|
||||
XuMepa, состав у масла нормальный. Важно, чтобы еще и смывалось хорошо. У меня было их "желтенькое" оно хорошо демакияжило, но смывать его трудновато, надо была дважды намыливаться пенкой или брать ядерную. Тем и подбешивало.
ну значит там волшебный силикон и гиалуронка с чудесными консервантами . tanv, там правда нечем поры очищать, я не знаю откуда такой эффект. Цитата:
Из того что я могу сравнить по "кислятине" 20% вниз по убыванию: Rejuvelle - самая сильная, уровень пилинга С21,5 - чуть слабее Norra B, Coui, Protege - братья, чуть слабее С21,5 (но липкость присутствует) JJ Labs - на уровне Norra B, Coui, Protege, но в ней нет ферулки и вит.Е, зато самая комфортная в текстуре. Skinceuticals AOX 20 - на уровне JJ Labs , только с более противным запахом.
|
||||
|
||||
Цитата:
Тромблесс Плюс гель Гепатромбин гель Их под пленку можно наносить будет или лучше просто мазать? Жаль, конечно, что сушат, но если приспичит буду мазать, пока вроде не критично страшно выгляжу, может правда синяки ещё вылезут в процессе. С другой стороны, у меня сейчас кожа течет, истекает жиром, такое ощущение, что ее намазали салом. Периодически протираю хлоргексидином и все. Пока больше ничем не хочется мазать. Третий день всего после опи идёт.
|
||||
|
||||
думаю, да.
Проблема не только в том, что сушат. Троксерутин в составе желтит кожу . Тромблесс Плюс гель -здесь много гепарина, но со спиртом. Гепатромбин гель - гепарина меньше (там две вроде процентовки, бери, где больше), зато без спирта. п.с. поздрям с носиком )))
|
||||
|
||||
У меня гиалуроновая сыворотка Larenim забивала сильно.
Может и третиноин базой не подходить, такое здесь тоже отмечали не раз. Мне не подошел тайский Ретин-а. Как лучше, я не знаю, тут личные приоритеты, что важней. Мне хотелось и того, и другого, поэтому я сначала на 0,025 рутину выстроила, а потом постепенно процент третика стала поднимать. А кому-то хочется побыстрей процент трета поднять, тоже логично.
|
|