Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi, поздравляю! Ты все выдержала! Можем выдохнуть. Мне даже хочется поплакать, наверно, от радости)
|
|
||||
|
||||
Колби, Мариночка, очень рада за тебя! Дай Бог теперь реабилитация пройдёт хорошо! Ты героиня, 10 часов под наркозом, но оно того стоит! Реально шикарные скулы и овал уже вырисовываются. Держись дорогая
Кларучи спасибо тебе, что отписываешься за Маришу |
|
||||
|
||||
Такооой большуший шлем мне показался. А на деле то, очень хорошенькое аккуратненькое лицо. Да, здорово !
|
|
||||
|
||||
kolbi, поздравляю все позади. 10-ти часовая операция это серьезно, береги себя, побольше отдыхай первое время. Легкой тебе реабы и яркого результата!
|
|
||||
|
||||
kolbi
Поздравляю от всей души, искренне! Эта Победа! И, глядя на лицо, почему то думается, что реаба будет быстрой. |
|
||||
|
||||
kolbi, принимай поздравления!!! Ура! Быстрого тебе восстановления!
|
|
||||
|
||||
Ну, то что я видела.. По мне, так отек основной на глаза, личико гладенькое, носик хорошенький и вообще она красавица , что в шлеме, что до! Говорит, что болит лицо, но терпимо, заходила мс сказала на ночь слелает обозболивающее и расслабляющее, для спокойствия.. Ее НЛ решила оставить в клинике на выходные, под присмотром на всякий случай! Марину это радует!
То, что увидела Янковская при вскрытии , пардон , а как сказать иначе?! Марина расскажет наверное сама, но меня мягко говоря оч смутило.. Имплант не стали ставить , виной тому шов под подбородком от предыдущей операции.. Но именно для нее это не критично.. Впервые видела Янковскую.. Боже какая она хрупкая и изящная, очень к себе располагающая, открытая, общительная и .. очень легкая! У такого человека обязательно легкая рука! Девочки, оперирующиеся у нее, вам очень повезло!! |
|
||||
|
||||
kolbi, , ура!!! Какая хорошенькая) Прям реально классное личико сквозь отек видно)
|
|
||||
|
||||
Kolbi отсыпайся и восстанавливайся, у тебя теперь новая жизнь))) в шлеме реально большим все смотрится, но хорошеньким, а без шлема, еслиб не блефаросиняки..тебе можно и в люди хоть так)))
Умничка моя Наталья Львовна))) все акуратненько и естественно))) все будет красиво! Кларучи, спасибо за такие сердечные слова о Наталье Львовне. Она реально хорошая и клевая!!!! |
|
||||
|
||||
parpar,
Ольга59, не гонишь, вот реально видно, что красиво!!! |
|
||||
|
||||
Как я люблю фото, сделанные во время операции и в первые сутки! Здесь реально видно то, что мы получили... Отёки пока минимальные....Мариш,у вас с Натальей Львовной все получилось! Я уверена, что так, как она тебе не сделал бы никто!!! Вы с ней обе молодцы!!! Зажатые сотни форумских кулачков были вам в помощь!!! .... Ну а теперь лёгкой реабы тебе, дорогая!!! Восстанавливайся скорей!!!
|
|
||||
|
||||
Колбичка, легкой реабилитации и неописуемой красоты!
|
|
||||
|
||||
Колби, потерпи немного , ты же не впервые ..По первым фото тоже подумала, что голова огромная. Точнее оттек оч сильный. На перевязке - красавица! Как полегчает, ждём подробностей) Лёгкой и быстрой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Колби, поздравляю. Легчайшей реабы, быстрейшего схождения отёков!
|
|
||||
|
||||
Да именно клевая! Это я в свете истории в инстаграмм и за кадром..
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ты инстаграм читала?
|
|
||||
|
||||
Я тоже сразу пошла инст доктора смотреть, но тему Марины не нашла (