Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.05.2019, 00:10
Nafanya18 Nafanya18 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nafanya18 на нуле

Девушки, вопрос на засыпку: если грудные чуть напряжете- видите какие-либо изменения в форме груди?
Я сейчас случайно заметила границу, где из мыщцы торчит имплант. При чем эта граница оч сильно отличается на двух.

Обо мне:
Старый 22.05.2019, 07:33
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 730 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

@Nafanya18, я вижу, у меня сиськи квадратными становятся. Края импланта не вижу, но форма меняется, да.

Обо мне:
Старый 22.05.2019, 07:49
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 453 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Sasha_83, ты молодец, правильное отношение к расположению ареол. фигня это по сравнению с теми манипуляциями чтобы их выровнять и не факт, что тебе бы понравилось. У тебя в исходнике большая разница по ним, и хорошо что ты отдала предпочтение ровной форме. Тем более у тебя подмышечный доступ, значит ты не хотела лишних шрамов и это разумно при нулевом исходнике. А ареолу переносить, это резать вокруг нее и они бы отличались все равно визуально, даже если бы встали на один уровень.

Обо мне:
Старый 22.05.2019, 07:58
KatM. KatM. вне форума
Посетитель
Pro-Active

KatM. на нуле

Девочки ,доброе утро!
Я вчера , считай через год, сделала коррекцию рубцов и замену импланта слева - ментор 275 заменили на 350 (профиль тоже вроде повыше должен быть). Плюс корректировали заодно ареолы.
Отходняк вроде получше, в сравнении с прошлым разом, когда была первичная операция. Руки спокойно поднимаются в области замененного импланта. Так что надеюсь в этот раз все будет как надо).

Ps подскажите, как поменять подпись?
Миниатюры
62c082dc.jpg   2237f034.jpg   6d83f7cc.jpg  

Обо мне:
Старый 22.05.2019, 08:10
Effyst Effyst вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Effyst на нуле

@Healthy спасибо, постараюсь завтра попасть на прием к врачу и немного успокоиться)
У тебя очень красивая грудь получилась! 👍
Она месяца через два, максимум к полугоду думаю больше опуститься и станет натуральней!
Старый 22.05.2019, 08:11
DiDi1 DiDi1 вне форума
Посетитель
Beginner+

DiDi1 на нуле

Всем доброго утра,девушки у кого после оп сильно испортилось лицо?у меня прошло почти 1.5 мес а лицо как у подростка ни одной ровной поверхности ,все обсыпало,чем лечили?может витамины ?капец просто аж стыдно на улицу выходить стало

Обо мне:
Старый 22.05.2019, 08:31
Эмилия! Эмилия! вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Эмилия! на нуле

@DiDi1, ровно в месяц обсыпало лоб мелкими прыщиками, потом эта сыпь появилась на щеках и подбородке, вот я истерила по этому поводу, жесть... Вообщем, через неделю прыщики стали сходить, сейчас прошло все полностью, лицо чистое. Не знаю что повлияло, витамины пью, питание у меня чистое, ничего не меняла. Если у Вас ситуация усугубляется сходите к косметологу своему, пусть посмотрит, чистку сделает, пилинг по сезону.

Обо мне:
Старый 22.05.2019, 08:33
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 730 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

@DiDi1, насчет прыщей не могу сказать, но насчет побочек после оп, у меня лицо поплыло, хотя я на тот момент была очень худой, и поплыла только правая часть. Полгода минимум я потратила целое состояние, чтобы это устранить, мне помогли нити и филлеры. На этой волне ввела и третиноин в уход, может почитаете и спросите в тему Иллоники (Мой рутинный уход), мне очень помог ее дневник в составлении ухода и моя кожа сейчас выглядит намного лучше.

Обо мне:
Старый 22.05.2019, 08:49
DiDi1 DiDi1 вне форума
Посетитель
Beginner+

DiDi1 на нуле

@Эмилия!, @Reveye, спасибо девочки за Советы,для начала тогда схожу к косметологу может она что сможет сделать

Обо мне:
Старый 22.05.2019, 09:38
Poppins Poppins вне форума
Постоянный участник
Profi

Poppins на нуле

@DiDi1, ооо, у меня то же самое! У меня вообще лицо не проблемное, чистое и кожа сухая была. Через две недели после опи обсыпало мелкими прыщиками (за щеками), они не видны совсем, только наощупь - не особо парят. И ещё похудела на 2 кг, вообще скелет. Но с сиськами
Меня больше парит то, что волосы стали жирниться на третий(!!!) день, я уже замучилась голову мыть.
Отек ушёл (микротоки помогли, была как беременная) , но лицо и не опухало.
Шелушения тоже почти ушли, но вот вся хожу желтая из-за бывших синяков, причём они даже на животе))) проходят туго, мажу Траумелем. Я уже не знаю, чем мазаться. Траксевазин мне никогда не помогал(((
@DiDi1, ооо, у меня то же самое! У меня вообще лицо не проблемное, чистое и кожа сухая была. Через две недели после опи обсыпало мелкими прыщиками (за щеками), они не видны совсем, только наощупь - не особо парят. И ещё похудела на 2 кг, вообще скелет. Но с сиськами
Меня больше парит то, что волосы стали жирниться на третий(!!!) день, я уже замучилась голову мыть.
Отек ушёл (микротоки помогли, была как беременная) , но лицо и не опухало.
Шелушения тоже почти ушли, но вот вся хожу желтая из-за бывших синяков, причём они даже на животе))) проходят туго, мажу Траумелем. Я уже не знаю, чем мазаться. Траксевазин мне никогда не помогал(((

Обо мне:
Старый 22.05.2019, 11:20
Migerka Migerka вне форума
Частый посетитель
Profi

Migerka на нуле

@Poppins, микротоки косметолог делает или в платной клинике? На грудь можно их?
Старый 22.05.2019, 11:39
ElenaALena ElenaALena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

ElenaALena на нуле

Девочки, кто разбирается в имплантах, расскажите что означают все эти буковки и циферки?
Миниатюры
a3280fa7.jpg  
Старый 22.05.2019, 11:50
Ellen12 Ellen12 вне форума
Частый посетитель
Profi

Ellen12 на нуле

@DiDi1, у меня сразу начало жирнится и обсыпало, сходила к косметологу на алмазный пилинг и хэдрал фешал, стало лучше, она посоветовала маски с глиной делать, купила виши минеральную маску, делала 3 раза в неделю. Уход у меня ля рош позе пенка физио и тоник, он хорошо успокаивает кожу.
Вчера опять пошла на хэдрал фешал и алмазный пилинг , косметолог даже отметила что кожа на много лучше стала, чем 4 недели назад, мелких высыпаний больше нет
На высыпания точечно на ночь наносила метрогил гель, но он гормональный, им пользоваться долго нельзя, а то кожа привыкает.
@Migerka, мне делали митротоки, но так криво мне делали на грудь и на спину от отеков
Сходила три раза два к одному косметологу , и один к другому, обе делали абы как, я просто посмотрела видео у гм как делают у них микротоки, так что мои процедуры были напрасно выброшенные деньги

Обо мне:
Старый 22.05.2019, 11:51
Частый посетитель
Profi

Migerka на нуле

Вот и мои 20 дней. Честно,ожидала от себя лучшей реабилитации. Хожу как тень отца гамлета с глазами панды...вчера первый раз сняла компру постирать. Исходник был печальный, расширили кармашки в бок и одну чуть вниз. Отек сильнейший, на левой особенно заметно. Пью капли траумель,мажу гель траумель с сегодняшнего дня. Жду, когда импланты встанут в новые кармашки,заполнят низ и я обрету гармонию. Все равно я рада. На мой 1,5 поставили круги ментор 325 высокий ( карамельная советовала 300,врач очень хотел 375,сошлись на 325) . Карамельной отдельный респект в выборе,а всем девочкам- в помощи и советах. Ну и раньше полугода поставила себе планку не оценивать и не париться о результате
Миниатюры
da97e217.jpg   a8a43a67.jpg  
Старый 22.05.2019, 11:53
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 385 раз(а)

ЁЖ на нулеЁЖ на нуле

@Migerka, пусть всё переносится легко и тебя порадует результат!

Обо мне:
Старый 22.05.2019, 11:55
Частый посетитель
Profi

Migerka на нуле

@ЁЖ, спасибо!
Старый 22.05.2019, 12:33
Аннасема Аннасема вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Аннасема на нуле

@Migerka, классные сисюльки!!! Огонь прям!

Обо мне:
Старый 22.05.2019, 12:59
Мафа Мафа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 166 раз(а)

Мафа на нуле

@Migerka
и все, кто никак не может востановиться с силами после оп. Очень рекомендую пропить Мексидол Форте. В инструкции рекомендовано пить по 3 т в день. Но мне врач назначила пить по 2 таб. (может зависит от веса). Стало значительно легче. Силы появились и голова прояснилась.
Старый 22.05.2019, 13:04
Poppins Poppins вне форума
Постоянный участник
Profi

Poppins на нуле

@Migerka, мне в подарок в клинике, где оперировалась, выдали сертификат на 3 процедуры магнитов и 3 микротоков. Токи - вещь! После них , пардон, в дамскую комнату раз 10 бегала
Разрешили делать на 5-ый день после операции, т.е снимала компру во время процедуры. Датчики с током крепили на верхний полюс груди (над обеими) и по 2 - в пах.
При первом посещении посмотрела врач-физиотерапевт, подтвердила назначение, сами процедуры потом делала мед сестра - по 7 мин магниты (на каждую грудь по очереди) и 20 минут микротоки.
Вообще в моей клинике, если не ошибаюсь, 1 сеанс токов стоит 2300...

Обо мне:
Старый 22.05.2019, 13:11
Effyst Effyst вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Effyst на нуле

@Poppins у меня волосы стали грязниться на второй день, а раньше на третий-четвертый, хотя уход не меняла. И я наоборот набрала в весе, с 47 уже до 51 дошла, и это меньше чем за месяц((( 600гр это два импланта, а остальные 3500?(( и постоянно хочу есть, первые пару недель думала от наркоза, но уже идёт четвёртая неделя, а я веду себя как обжорик(( стала правда есть фрукты и полезную пищу, чтобы поменьше на фигуре отрпжалось
Закрытая тема