Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, вопрос на засыпку: если грудные чуть напряжете- видите какие-либо изменения в форме груди?
Я сейчас случайно заметила границу, где из мыщцы торчит имплант. При чем эта граница оч сильно отличается на двух. |
|
||||
|
||||
@Sasha_83, ты молодец, правильное отношение к расположению ареол. фигня это по сравнению с теми манипуляциями чтобы их выровнять и не факт, что тебе бы понравилось. У тебя в исходнике большая разница по ним, и хорошо что ты отдала предпочтение ровной форме. Тем более у тебя подмышечный доступ, значит ты не хотела лишних шрамов и это разумно при нулевом исходнике. А ареолу переносить, это резать вокруг нее и они бы отличались все равно визуально, даже если бы встали на один уровень.
|
|
||||
|
||||
Девочки ,доброе утро!
Я вчера , считай через год, сделала коррекцию рубцов и замену импланта слева - ментор 275 заменили на 350 (профиль тоже вроде повыше должен быть). Плюс корректировали заодно ареолы. Отходняк вроде получше, в сравнении с прошлым разом, когда была первичная операция. Руки спокойно поднимаются в области замененного импланта. Так что надеюсь в этот раз все будет как надо). Ps подскажите, как поменять подпись? |
|
||||
|
||||
@Healthy спасибо, постараюсь завтра попасть на прием к врачу и немного успокоиться)
У тебя очень красивая грудь получилась! 👍 Она месяца через два, максимум к полугоду думаю больше опуститься и станет натуральней! |
|
||||
|
||||
Всем доброго утра,девушки у кого после оп сильно испортилось лицо?у меня прошло почти 1.5 мес а лицо как у подростка ни одной ровной поверхности ,все обсыпало,чем лечили?может витамины ?капец просто аж стыдно на улицу выходить стало
|
|
||||
|
||||
@DiDi1, ровно в месяц обсыпало лоб мелкими прыщиками, потом эта сыпь появилась на щеках и подбородке, вот я истерила по этому поводу, жесть... Вообщем, через неделю прыщики стали сходить, сейчас прошло все полностью, лицо чистое. Не знаю что повлияло, витамины пью, питание у меня чистое, ничего не меняла. Если у Вас ситуация усугубляется сходите к косметологу своему, пусть посмотрит, чистку сделает, пилинг по сезону.
|
|
||||
|
||||
@DiDi1, насчет прыщей не могу сказать, но насчет побочек после оп, у меня лицо поплыло, хотя я на тот момент была очень худой, и поплыла только правая часть. Полгода минимум я потратила целое состояние, чтобы это устранить, мне помогли нити и филлеры. На этой волне ввела и третиноин в уход, может почитаете и спросите в тему Иллоники (Мой рутинный уход), мне очень помог ее дневник в составлении ухода и моя кожа сейчас выглядит намного лучше.
|
|
||||
|
||||
@DiDi1, ооо, у меня то же самое! У меня вообще лицо не проблемное, чистое и кожа сухая была. Через две недели после опи обсыпало мелкими прыщиками (за щеками), они не видны совсем, только наощупь - не особо парят. И ещё похудела на 2 кг, вообще скелет. Но с сиськами
Меня больше парит то, что волосы стали жирниться на третий(!!!) день, я уже замучилась голову мыть. Отек ушёл (микротоки помогли, была как беременная) , но лицо и не опухало. Шелушения тоже почти ушли, но вот вся хожу желтая из-за бывших синяков, причём они даже на животе))) проходят туго, мажу Траумелем. Я уже не знаю, чем мазаться. Траксевазин мне никогда не помогал((( @DiDi1, ооо, у меня то же самое! У меня вообще лицо не проблемное, чистое и кожа сухая была. Через две недели после опи обсыпало мелкими прыщиками (за щеками), они не видны совсем, только наощупь - не особо парят. И ещё похудела на 2 кг, вообще скелет. Но с сиськами Меня больше парит то, что волосы стали жирниться на третий(!!!) день, я уже замучилась голову мыть. Отек ушёл (микротоки помогли, была как беременная) , но лицо и не опухало. Шелушения тоже почти ушли, но вот вся хожу желтая из-за бывших синяков, причём они даже на животе))) проходят туго, мажу Траумелем. Я уже не знаю, чем мазаться. Траксевазин мне никогда не помогал((( |
|
||||
|
||||
Девочки, кто разбирается в имплантах, расскажите что означают все эти буковки и циферки?
|
|
||||
|
||||
@DiDi1, у меня сразу начало жирнится и обсыпало, сходила к косметологу на алмазный пилинг и хэдрал фешал, стало лучше, она посоветовала маски с глиной делать, купила виши минеральную маску, делала 3 раза в неделю. Уход у меня ля рош позе пенка физио и тоник, он хорошо успокаивает кожу.
Вчера опять пошла на хэдрал фешал и алмазный пилинг , косметолог даже отметила что кожа на много лучше стала, чем 4 недели назад, мелких высыпаний больше нет На высыпания точечно на ночь наносила метрогил гель, но он гормональный, им пользоваться долго нельзя, а то кожа привыкает. @Migerka, мне делали митротоки, но так криво мне делали на грудь и на спину от отеков Сходила три раза два к одному косметологу , и один к другому, обе делали абы как, я просто посмотрела видео у гм как делают у них микротоки, так что мои процедуры были напрасно выброшенные деньги |
|
||||
|
||||
Вот и мои 20 дней. Честно,ожидала от себя лучшей реабилитации. Хожу как тень отца гамлета с глазами панды...вчера первый раз сняла компру постирать. Исходник был печальный, расширили кармашки в бок и одну чуть вниз. Отек сильнейший, на левой особенно заметно. Пью капли траумель,мажу гель траумель с сегодняшнего дня. Жду, когда импланты встанут в новые кармашки,заполнят низ и я обрету гармонию. Все равно я рада. На мой 1,5 поставили круги ментор 325 высокий ( карамельная советовала 300,врач очень хотел 375,сошлись на 325) . Карамельной отдельный респект в выборе,а всем девочкам- в помощи и советах. Ну и раньше полугода поставила себе планку не оценивать и не париться о результате
|
|
||||
|
||||
@Migerka
и все, кто никак не может востановиться с силами после оп. Очень рекомендую пропить Мексидол Форте. В инструкции рекомендовано пить по 3 т в день. Но мне врач назначила пить по 2 таб. (может зависит от веса). Стало значительно легче. Силы появились и голова прояснилась. |
|
||||
|
||||
@Migerka, мне в подарок в клинике, где оперировалась, выдали сертификат на 3 процедуры магнитов и 3 микротоков. Токи - вещь! После них , пардон, в дамскую комнату раз 10 бегала
Разрешили делать на 5-ый день после операции, т.е снимала компру во время процедуры. Датчики с током крепили на верхний полюс груди (над обеими) и по 2 - в пах. При первом посещении посмотрела врач-физиотерапевт, подтвердила назначение, сами процедуры потом делала мед сестра - по 7 мин магниты (на каждую грудь по очереди) и 20 минут микротоки. Вообще в моей клинике, если не ошибаюсь, 1 сеанс токов стоит 2300... |
|
||||
|
||||
@Poppins у меня волосы стали грязниться на второй день, а раньше на третий-четвертый, хотя уход не меняла. И я наоборот набрала в весе, с 47 уже до 51 дошла, и это меньше чем за месяц((( 600гр это два импланта, а остальные 3500?(( и постоянно хочу есть, первые пару недель думала от наркоза, но уже идёт четвёртая неделя, а я веду себя как обжорик(( стала правда есть фрукты и полезную пищу, чтобы поменьше на фигуре отрпжалось
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|