Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kkristina, анатомы. Редукция снизу-много удалила. Но врач предлагает любого вида коррекцию без оплаты. Хоть замену имплантов с липофилом. Верхний полюс ниже я не хочу, соответственно только низ нужно сделать. Имплантами такого не достичь без липофила, ну и решила, что скорее только липофил нужно.
@Карамельная, так и подумала, что больше 200. Фирсов мне тоже сказал 200 минимум и это реально. Ладно, время покажет значит @ЁЖ, если он сам еще распушится, то может и не буду. Такие мысли тоже есть ))) |
|
||||
|
||||
@Diams, аа, ну хорошо, что врач такой ответственный) а круги поставить не лучше будет? Тогда и нижний и верхний сразу будет полюс( правда не знаю, как на тебе будет, это у карамельной надо спрашивать)) и сверху липофил уже
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, липофил нужен будет на любой имплант если я хочу максимально выровнять и идеализировать. Круги хотела бы, но че то так сыкотно сто питсот раз туда лезть. У меня еще так долго жесткие они, сейчас только более менее мягче стали и снова ждать придется рассасывания пены. Когда ложусь, там где нет железы и жира очень жестко, вот и думаю, что самый лучший вариант-липофил.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, как раз менять импланты не решилась. На 90% уверенна только в надобности липофила. К февралю надо наверняка определиться. Благо хирург поддерживает любые мысли по коррекции
|
|
||||
|
||||
Девчули, отписываюсь, ренген сделала на скорой помощи, 3 врача описали, все хорошо, никакого пневмоторокса они там не увидели , но мой анастезиолог сказал, что снимок плохой и раньше сентября оперироваться нельзя! Вот так...разные врачи разные мнения на одну и ту же картинку. Недели полторы столо что то вгорле, как будто, вот когда выпиваешь таблетку, а она поперек горла становится... вот такие ощущения были в горле почему то....Вообщем, жду начала сентября там нужно снимок переделать и врачи мои посмотрят, потом примут решение об операции.
|
|
||||
|
||||
@Slavochka, как хорошо слышать от вас положительные новости.
Поправляйтесь и не спешите с операцией. Врачи врачами, а слушать надо свой организм. Верю, что всё будет хорошо и рано или поздно, но вы к груди своей мечты придёте. Хотя мне и сейчас ваша грудь нравится |
|
||||
|
||||
@Elvira67, я тут по рен- тв увидела, что на Сванадзе в суд подали, и других пострадавших ищут... Как у тебя дела? В суд подали заявление?
И ещё хотела узнать по поводу анимации. У меня тоже есть.... Но я на вторую оп боюсь идти... А после переделки у тебя лучше стало? И как Галя эту проблему пыталась решить? Мне предлагали под железу переустановить... Но своих тканей мало, будет контурировать.. |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток , моим девчулям сегодня ровно 2 месяца . Ставила пену politex , экстра высокий профиль овал 450 мл, с подтяжкой лолли поп . Была переделка с текстуры орион 320 , потому - что после похудения остался «мяч в носке» , плюс имплантанты оказались смяты и повреждены . Сказать что я довольна - это ничего не сказать
|
|
||||
|
||||
@Ashumovs, честно я сама не ожидала , что получится моя хотелка - ведь это была переделка, и из заявленных желаний верхний полюс , которого у меня отродясь не было и без провиса «как у барби» , доктор сам выбрал имплант , я тогда ещё форум не читала . единственное , форум начиталась , жду подвоха , 2 месяца всего сисюлям (
И ещё вопрос профи , просыпаюсь на животе , я ничего не испорчу ? |
|
||||
|
||||
Информативных фото нет , мне было неприятно фоткать ужас . Я резко похудела за месяц и получилось вот, на фото . Доктора просила по возможности без вертикальной подтяжки ( до этого была ареолярная) , но он молодец , не послушал , сделал сразу красоту .
|
|
||||
|
||||
Когда делала первый раз , примерно 10 лет назад , сразу были проблемы - квадратный нижний профиль , и когда трогаешь , как будто кирпичик по нижнему краю - своей ткани достаточно было , поэтому это сильно ощущалось - грудь отдельно , имплант отдельно . Доктор при переделке сказал , что очень большие карманы были сформированы , почти на спину заходили
@Ashumovs, вот ещё нашла «до» . Надо же , все - таки фоткала �� |
|
||||
|
||||
@Most, блин , буду следить (
@Ashumovs, спасибо ) вот берегу как могу , ещё с компом не расстаюсь , в зал не иду , боюсь сползания тканей )) ну и сложновато стало скрывать грудь - если не оверсайз, то вызывающе выглядят во всем размер получился 75 е . Он и раньше был дд- е , но верхний профиль был меньше и смотрелось по - другому . |