Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди: наши результаты и фото до и после. Том 72
Ну и мои три месяца , отчётик . Жирка для декольте нахватает , конечно , но нет его , и взять негде а так , все более , чем устраивает .
|
|
||||
|
||||
@Most и не говори каким-то образом по лифам чашка С , а иногда и Д , чудо какое-то
@Fliona да, мягкие абсолютно , причём быстро такими стали . Пока всё нравится , но надо понимать , конечно , что микротекстура немного требует особого внимания вплане поддержки , они ж гладкие почти , поэтому без лифа ходить не рекомендуется . А так , выглядят, как мне кажется , максимально натурально |
|
||||
|
||||
@Fliona спасибо !удачи вам, пусть все пройдёт максимально легко и результат чтобы радовал !!!
@PonkaKat спасибо ! Да, ведь деми круги превращаются в каплю в стоячем состоянии, соответсвенно , низ наполняется и максимальная толщина увеличивается, я так полагаю |
|
||||
|
||||
@Ириска, нее, и до переделки не было. Док говорит, что ей неоткуда там взяться. В нижнем полюсе у меня кожа и под ней сразу имплант. Своих тканей там ноль. Так что понимаю, что так оно и должно быть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что скажете, про ореолы, это нормально, что они такие, как рваные, особенно одна? Это только татуаж светит, когда рубцы побледнеют?
|
|
||||
|
||||
@Natasha_jmurka, ну и у меня тогда ситуация такая же - кожа да имплант... когда кожа мурашками покрывается видно где есть чувствительность, где нет)
|
|
||||
|
||||
Какая красота 😍😍😍 просто моя мечта 👍🏻🤩
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Iwbtp, нет не мало, такая коррекция, чем раньше тем лучше, чтобы капсула не начала обрастать. Вот этот доступ очень сложен для отслойки тканей и формирования кармана в нижней части - под грудью. Надеюсь все пройдет успешно. Жаль, что тебе приходится через такое проходить так сразу. Но бывает, ничего, не ты первая...
Не копируй сообщения (по правилам форума), отвечай адресно, нажимая на ник. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|