Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой покажите шуруп, я тоже думаю ставить ,вам сам доктор предложил сразу шурупы ?
|
|
||||
|
||||
У меня вторая волна ухудшения зрения. Опять все двоится, муть в глазах. Очень хочется их потереть, что бы резкость увеличить.
Лоб чешется меньше, но вот опять что то с глазами Лоб стал очень подвижным, брови постоянно вверх задираю. Как то неосознанно. Если так дальше пойдет опять морщины появятся. |
|
||||
|
||||
@ВераКо, пройдёт. Я писала, что месяцев с 3-4х, я уже точно не помню, начался какой-то гипертонус мышц лба. Продолжалось несколько месяцев. Сначала сильнее было, потом реже и реже. Сейчас иногда бывает. С глазами ухудшение, скорее всего из-за внутреннего отёка, который нам уже не заметен.
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, у меня сейчас на сроке месяц капитальная муть в левом глазу. Так мешает жить -сил нет. Искусственная слеза не помогает. Иногда глаз видит хорошо, потом бум и опять. Девочки!!! Хоть все хорошо со зрением в итоге будет? Может к окулисту..переживаю
|
|
||||
|
||||
@olik-str, всё нормально будет! набирайтесь терпения) Почему-то раньше не писали у нас про проблемы со зрением. Только про отёки и всё. Но вот есть и такой элемент реабы)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, хорошо что зашла сюда и прочитала про ваши рассуждения на тему внутренних отеков! Как раз над левым глазом отёк наблюдается. Я уже думала причина в том что глаз сильно высушила и уже пошли необратимые последствия))) я паникёр ещё какой. Но если бы сейчас работала в офисе, думаю была бы проблема.
И может на боку пока лучше не спать?? А то я уже полным ходом живу как и прежде. На спорт вернулась, по Глайту конечно, но все же. видимо ещё очень рано и надо себя беречь как хрустальную вазу..эх Когда там этот лоб расслабится.. |
|
||||
|
||||
Девочки, хирург настаивает, что никаким образом эндо лба не могло повлиять на зрение..так ли это. Что-то никто опытом не делится на эту тему
|
|
||||
|
||||
@olik-str, ну как не делимся? У нас целая тема про это есть)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16539 И больше жалоб на зрение в теме Эндо. |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, я ее и не видела. У меня странно, до месяца зрение не беспокоило, а сейчас что-то левый глаз с каждым днём хуже. Если на месячной консе док сказал «потерпите -пройдёт» то сейчас написал, что взаимосвязи с оп быть не может.
Вообще, не странно, что после месяца такая проблема вылезла? Просто капец @kolbi, инфы в профильной теме маловато.. если не сложно, напишите пожалуйста подробно о проблемах с глазками, которые у вас были и на каких сроках появились и пропали. Была бы благодарна. Что посоветуете, кроме ожидания) |
|
||||
|
||||
@olik-str, я не очень типичный случай, у меня всё было в гипер-варианте) Но если по срокам.
Двоение было сразу после, но прошло к месяцу. Муть в глазах была ооочень сильная месяцев до 2х. Потом появлялась периодически и периоды эти были всё короче, примерно до 4х месяцев. И сильное слезотечение, которое доставляло проблем больше всего. Ручьями текло. Причём я с ОП это не связывала и версии у меня были разные. В том числе и аллергию рассматривала. А в числе аллергенов даже подозревала диван, на котором сижу, потому что всё остальное опытным путём уже исключила)) Потом уже стали это обсуждать на форуме и выяснилось, что проблемы с глазами совсем не редкость после ОП. Прошло всё. Все эти побочки, к 4м месяцам. Слёзы иногда бывают и сейчас не сильные, как говорят "глаза на мокром месте". Не часто и чёткая зависимость от отёка. Если ощущаю в висках и на скулах потяжеление, значит будет и дискомфорт в глазах. |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо за подробный ответ. Да уж, чего только не бывает. У меня лоб ходуном ходит-колет, режет и тд. И над левой бровью есть большая припухлость, если с правой сравнивать. Поэтому очень надеюсь, что зрение восстановится. Пойду схожу к офтальмологу..
|
|
||||
|
||||
@olik-str, восстановится, не переживай)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки. Читаю этот форум уже месяц, и чем больше читаю, тем больше вопросов появляется. Я бы хотела сделать эндолифтинг. Была на консультации у двух врачей (Якимец и Гварамия), оба сказали, что нужно эндо лба. Впрочем, это любой бы сказал, т.к. у меня очень сильно опущены брови. Читаю здесь, что кому-то не дотягивают, кому-то перетягивают, а я смотрю на себя в зеркало, прикидываю положение бровей и думаю, что даже если мне натянут их по самое не балуйся, они не будут выглядеть высокими. Соответственно, мне нужна гиперкоррекция с минимальным опущением бровей после реабилитации.
Видела здесь неоднократно совет, что нужно смотреть личные темы по результатам операций, искать похожий на свой тип лица, сравнивать почерки и на основании этой информации выбрать своего врача. Но я совсем не разбираюсь в лицах, и результаты мне нравятся одинаково у всех. Пожалуйста, помогите сориентироваться. Может, еще к кому-нибудь сходить на консультацию? Больше всего здесь пишут про Ищенко, но меня настораживает, что у него очень уж широкий профиль деятельности. И это я еще не говорю о том, что боюсь неудачного результата и о том, что начиталась всяких отрицательных отзывов о нескольких хирургах на этом форуме. Но и с птозными бровями тоже уже сил нет ходить. И самый главный вопрос: какие крепления выбрать - эндотины или шурупы? Якимец сказал, что с шурупами после их снятия опущение большее, чем с эндотинами. Здесь же я видела обсуждение (уже не помню от кого), что после операции с эндотинами в течение произошло опущение бровей на прежний уровень, как будто не было ничего. И это док не дотянул, потому что боялся переборщить. Поделитесь, пожалуйста, у кого был долгоиграющий результат эндо лба и при какой технике? |
|
||||
|
||||
@Seraya На вряд ли вам здесь кто-то даст точный ответ) не ищите гарантий) Крепления будут такие, с какими комфортнее работать хирургу, а вот как закрепятся ваши ткани , никто не знает, тк организм у каждого индивидуальный!!) Кто-то вообще открытую височную делает... довольны)
И почему только Ищенко, тут достаточно хирургов упоминалось... |
|
||||
|
||||
@who_i_am, да, достаточно, но про Ищенко больше всех, мне так показалось. Насчет креплений - Якимец делает оба типа, и если буду делать у него, то мне предстоит сделать выбор самой...
|
|
||||
|
||||
@Seraya, список хирургов намного больше, но как уже написано выше, все делают той методикой, которой владеют. Сколько продержится, никто не даст точный ответ, это и от руки хирурга в день операции зависит и от собственного организма. Потом надо все же самой определиться, что ты хочешь: эндотины, шурупы или ничего. С гиперкоррекцией или "отдохнула", с блефаро или нет, отсюда уже к врачам присматриваться.
Сама иногда хожу толь по кругу толь по спирали:1.нравятся результаты доктора, но не нравится метод, 2. нравится доктор, но он говорит: "сделай ботокс и будет тебе счастье", 3. бывает такое, что врач наоборот говорит, что там и там отрезать, вот здесь подшить, а вон там ушить и буду красоткой, 4.доктор ничего вроде, но все результаты у него в компьютере, посмотреть можно только на очной консультации, но не всегда имею возможность очно сходить.... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|