Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лена67, лена, какая красота! И вы красавица-стройняшка!!!! С Новым годом!
@tasadik, я бы сгоняла к неврологу платно у. Наверняка они и в праздники работают. У меня в 2009 г оперпция была по удалению кисты из гайморовой пазухи, так поллица не шевелилрсь почти полгода. Потом прошло. Нерв лицевой задели. |
|
||||
|
||||
Платные тоже гуляют Я про платных и пишу с 3,01 только дежурные бригады. Праздники ну и запись ко многим на месяц вперед.
|
|
||||
|
||||
Кстати, да.. Врач наверняка знает спецов нужных... Кстати, хоть я против самолечения, я тут вспомнила, что мне после операции на позвоночнике выписывали цераксон пить. Как раз, чтобы восстановить и поддержать двигательную активность. Врач так говорил, ну и мозговую))) поспрашивайте врача.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, У вас тоже было удаление дольки? Рука никак не пострадала?
|
|
||||
|
||||
Девчонки всем привет. Сегодня была дока. Винял уже по одной нитке з каждой груди. Уже ничем незаклеевал грудь. Только бинт на ориолы. Ето так должно бить. ?Стрипы уже неклеел. Сухо все. Норм пока.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте мои дорогие! С Новым Годом! Пусть все сбудется, что задумано), пусть легко все заживает), здоровья вам, девочки, любви, удачи!! Я все это время болею..какая-то жуткая полоса, надеюсь скоро закончится). У меня начался абсолютно сумашедший зуд по всему телу..не спала ночами совсем-чесалось так, что плакала.. Что это-врачи не знают.. Мой док направил меня к неврологу и на сдачу анализа. Оказалось- повысился сахар, поэтому невролог направил меня в эндокринологический диспансер, чтобы исключить сахарный диабет. Но..праздники ж))). Сейчас немного легче -сегодня первую ночь не чесала ноги. Вся кожа очень чувствительная -прикоснуться больно- компра и все остальное, кажется сделаны из наждачки или стекловаты.. Мне из Москвы прислали компру такую синенькую, как у @Gheny, но я померяла- все горит огнем..и аккуратненько сложила назад. Очень больно ее надевать( надо было заказывать больше на размер).. Может кто сталкивался с такой проблемой- может это так мой организм отреагировал на длительный наркоз? Вот такие дела! Еще раз девченки-с праздником!))
|
|
||||
|
||||
@маха, ой, бедная, сочувствую!!!!! Держись, пусть это поскорее пройдет! Может попить что-то антигистаминное? Аллергия обычная не может быть? На мандарины, новый порошок, ещё что-то?
@Лена67, проявите сострадание, человек пишет на неродном языке)) главное, что мы понимаем) @İana_1988, так у тебя все быстро и хорошо, ттт!!!! Пусть скорее заживает! А сколько после опи прошло? @bato, как ваши дела? Так хочется уже за вас порадоваться, наконец! |
|
||||
|
||||
@natawa1983, позавчера "выписали" вторую грудь. Но завтра назначили осмотр. Слегка подтекает, но не сильно.
|
|
||||
|
||||
@Лена67, нет, никаких волдырей-кожа чистая. @natawa1983, пью антигистаминные, если бы не они-просто вообще сложно представить. Надеюсь, что как-то прояснится скоро.. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, 18 дней после опи.
@Лена67, видела вашу красоту. Очь красивая. Какая чяшка у вас сечяс? Девчонки чем вы можете шви. Но мне ещё рановато. Но так смотрю читаю. Док сказал дерматикс. Имофераза кто то пользуется? Или силиконовые пластырь лутше? |
|
||||
|
||||
@natawa1983, причем тут сострадание? Здесь многие пишут Ореола, а не Ареола! Тем более, что я обратилась ко всем. А вообще, в телефонах есть коррекция слов и телефон сам порой ставит нужные слова или выдает слова для выбора.
@İana_1988, купила лифон 85 С, хорошо мне и 80 Д. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня тоже 18 дней.
Сняли швы, замазали все марганцовкой или еще чем, и оставили стрипы только в местах тройников. У меня вопрос, тут все пишут что швы лучше залепить стрипами, чтобы отек не отразился на качестве швов, а мне сказали ничего не надо и разрешили мыться. Я очкую и хочу попробовать их залепить для подстраховки. Надо ли это делать? И если надо, то какие лучше прикупить? Обычным поиском я ничего не нашла в инете. Мыться в душе пока боюсь. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|