Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Просмотрите галерею. Там и фото есть и рассказы. И у павлова многие оперировались ;)
Вот ссылка: http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1901/ |
|
||||
|
||||
Аморэ :)
Здрасьти
Я оперировалась у Павлова. Мне поставили разные импланты. Впечатления замечательные. Посмотри мои фотки. В жизни грудь лучше. Аморэ, Аморэ...вот, знаешь, грудь с разными по объему имплантами В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будет смотреться эстетичнее, чем 2,5 на 0...Скажи, пжалста, чем, как тебе кажется, ты рискуешь? ) |
|
||||
|
||||
Подтверждаю слова Лашарика! Видела, щупала, в жизни грудь не сравнительно лучше чем на фото)))
|
|
||||
|
||||
Привет девочки!!!
Вчера ездила на встречу с Валерием Викторовичем...заплатила за имплант(за один) сиюай круглый средний профиль....короче процесс запущен!!! Только вот меня немного напрягает почему у сиюай нет пожизненной гарантии, интересно с чем это связано?...Что с ним станет-то??? а ВВП нравится с ними работать и он их хвалил...вот... ОП у меня будет 17 или 18 апреля...И еще, девочки, скажите, компрессионку до ОП надо покупать или после??? |
|
||||
|
||||
Девчки, мне срочно нужно сделать узи молочных желе перед ОП! На Гороховой не делают. Может посоветуете куда обратиться и лелефончик если можно. Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
Лашарик, детка, ты куды пропала? Когда продемонстрируешь свою красотень, нам-московским вам уже сколько? 6 месяцев ? или больше что-то я запамятовала...
нам скоро уже 4 мес. ох, как время летит....в первых числах апреля будут мои фотки ;) |
|
||||
|
||||
:)
Нам будет год 20 апреля Отменить что ли это откровенным стриптизом где-нить в ночном клубе Все собираюсь швы отшлифовать - вот где - не знаю В Москву могу поехать через месяц-другой...могу под вашу встречу подстроиться
|
|
||||
|
||||
Девоньки, привет!!! У меня назначена дата ОП-18 апреля!!!...Могз забит только новыми титями, аж работать не могу...(в предвкушении так сказать...)
Девчонки, кто на Гороховой оперировался, подскажите, что с собой нужно брать на ОП...и в чем тебя ложат на операционный стол...голой или одевают че-нить??? Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
на гороховой я не оперировалась, но меня тоже волновал этот вопрос , на операционном столе я лежала в спортивных штанишках, так как было немного прохладно, еще пожалела, что носки забыла одеть.
|
|
||||
|
||||
окс, ни хна себе.. бывает же такое. Я думала, что на операционный стол пускают только в одноразовых трусиках, а то и голышом.
|
|
||||
|
||||
наверно меня просто пожалели, операция была под местной анестезией, в операционной было не жарко, поэтому сказали, что штанишки можно и оставить, только немного приспустить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! я со своими переездами совсем пропала. ОП перенесла на 11 апреля, сёдня еду импланты оплачивать, завтра анализы. В общем полным ходом подготовка. Голова гругом идёт, всё свалилось в кучу, переезд, ОП, дочу в школу оформляла.
|
|
||||
|
||||
Девочки, приветы!...У меня не совсем корректый вопрос, тем, кто опперировался на Гороховой: я заядлый курильщик , стаж 15 лет и для меня проблема сутки не курить вообще, не подскажете, можно ли там где-нить покурить?
Сорри что не совсем по теме... |
|
||||
|
||||
Аморэ, вообще-то курить до и после операции не рекомендовано, но я сама заядлая курильщица, и тоже поинтересовалась на этом форуме об этом. Перебори себя как-нибудь, хотя бы несколько дней. Я лично смогла выдержать без сигарет только 5 дней, теперь опять курю как поровоз, ну нет силы воли. :susel:
|
|
||||
|
||||
Аморэ
Девочки, здравствуйте!
Рада присоединится к вам ! Аморе, я тоже оперирусь у Павлова 18 апреля (маммопластика). Увидимся! Волнусь , блин. |