Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Katerinka_St, неплохо так сравнялись
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, надо тоже попробовать, валялся у меня где-то один, надеюсь не маленький, а то сейчас без примерки фиг купишь где.
А у меня при лактации одна грудь всегда больше другой была, причём значительно, я всегда такая ходила))))) @Вишенка13, блин как надоела эта приблуда, сегодня в спортивном попробую. @Katerinka_St, хорошенькие, легкая асимметрия у многих присутствует. Я на свою не обращаю даже внимания, главное, чтобы помягче сама грудь стала, по-натуральней. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброе утро) У меня прошло полтора месяца после подтяжки, была у дока - говорит все ок, болячки не понравились, корочки, сказал долечивать. Разрешил снять ленту сверху - и такие странные ощущения.... Правая как своя, жестковатая правда. Левая мягче. А ещё, может у вас было такое чувство у кого-нибудь, чувствую в левой имплант при наклоне, или движении рукой иногда - он как будто не прирос. В правой такого нет. Лента их прижимала, и я этого не чувствовала.
Как на ваш взгляд мои "рюшки-оборки" на швах, мне кажется расправляется потихоньку. Спасибо за поддержку этому форуму) и ответам на многие вопросы |
|
||||
|
||||
@Oleksii, такая ассиметрия была до или после оп?
аа.. это при лактации) все, поняла)) Девочки, а если болит одна грудь, это нормально? Т.е. не мышцы болят, а именно грудь. В некоторых местах надавливать больно. Нужно внимание обращать на боль в самой груди или нет? у меня первая неделя после оп. |
|
||||
|
||||
@Pink23, появились где то неделе на третьей. Я как то поняла что нет мыслей что она сделана. И хожу по дому поглаживаю ее)))
@Anna7323, у меня при движениях обе так. Будто внутри двигается он. Это не больно и не прям неприятно но хотелось бы чтоб так не было |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! После увеличения прошло больше года, грудь давно своя, родная. Теперь я, как и многие жадина, хочу побольше. Вот фото до и после 1 год.
Фото до и после |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. У меня прям жутко нет настроения, прям депрессия что ли, ничего не хочу, ничего не радует, не могу привыкнуть к груди, первое время сами понимаете один дискомфорт. Но я прям конкретна запружена после операции. Было у кого-нибудь такое состоянии? Я вообще не думала, что такое может быть.
|
|
||||
|
||||
@Pink23, было. Помимо физиологического заживления есть ещё психологическое принятие. Оно занимает 3-4 месяца. Также возможна послеоперационная депрессия.
|
|
||||
|
||||
Завтра 4 месяца после операции.
На фото 2 недели и 4 месяца) Стали намного мягче, ничего не беспокоит. Правая , пока, восстанавливается. |
|
||||
|
||||
Почти 6 месяцев.
Грудь не беспокоит. Сосудистая сетка почти ушла. Шов горизонтальный ещё толстый и иногда краснеет. Есть небольшая асимметрия в нижнем полюсе левой груди, и не до конца железа расправилась на правой. Видно и прощупывается только когда руки высоко поднимаю. Но меня это, если честно не особо волнует. А так всё нравится! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|