Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Понятно, но наверное все равно надо носочки теплые, под одеяло, а то холодно совсем будет, 45 мин все таки держать....
|
|
||||
|
||||
Ну это кому как:d
Я иногда думала-а у меня точно холодное обертывание,а то как-то печет? |
|
||||
|
||||
Завтра на работу привезут, послезавтра напишу об ощущениях)) А кстати, 500 гр на сколько раз хватает?
|
|
||||
|
||||
8 !
|
|
||||
|
||||
Надо было 1000 гр брать... ну ладно, попробую потом дозакажу, если что)
|
|
||||
|
||||
А на 6-8 раз хватает, это если что мазать?))
|
|
||||
|
||||
А на живот не хватает?
|
|
||||
|
||||
Да и ещё смотря как жирно мазать.Первый раз,когда намазала-плакала от холода(своими же руками,за свои же деньхи:susel:),реальная жесть
|
|
||||
|
||||
Вчера намазала первый раз, тоже ужасно боялась, что холодно будет, а я холод вообще не переношу, но оказалось вполне терпимо. Я намазалась, обматалась пленкой, завязала полотенце вокруг, чтоб ребенка не шокировать и пошла на кухню к плите готовить:d
|
|
||||
|
||||
Я через неделю сниму компрессионку после липо живота и тоже планирую провести курс обёртываний Guam Как я поняла, самые эффективные средства у них- горячая эксперсс-маска, наносимая на 20 минут, и обёртывание с охлаждающим эффектом? Можно ли для усиления действия их чередовать в одном курсе, или сначала несколько раз подряд делаются маски одного вида, а уже потом- другого? Хочется же всего, сразу и желательно бы увидеть первые результаты уже накануне Нового года :dur:
|
|
||||
|
||||
я бы делала курсами
|
|
||||
|
||||
Тигра,я бы тоже поделала курсами
|
|
||||
|
||||
Я думала, при чередовании холодных и горячих обёртываний эффект будет более выраженным.. Но, видимо, курсами и правда целесообразнее...
|
|
||||
|
||||
Я начала антицеллюлитный массаж делать..сегодня 3й день! Еще 7)))
1 и 2 день антицеллюлитный + медовый, синяков почти нет и видно улучшение, сегодня без меда и завтра без меда...делаю каждый день. массажистка рекомендует бриджики антицеллюлитные, пока не могу найти((( |
|
||||
|
||||
Мася,
а ты в аптеках искала? Не знаю, как сейчас, но помню года 2 назад они мне в каждой аптеке в глаза бросались. Я их хотела для занятий спортом прикупить. |
|
||||
|
||||
а что бриджи помогают? у них ведь много противопоказаний....
|
||||
|
||||
Ну наконец-то я определилась :dur: На следующей неделе закажу горячее экспресс-обёртывание Guam, упаковку 300 г.. Мазюкать холодное по такой погоде категорически нет желания )
Девочки, кто делал курс домашних процедур, подскажите, плз.. Сначала отшелушивание скрабом, потом- обёртывание, а завершеющий этап- антицеллюлитный дренирующий крем? И сколько процедур в неделю нужно делать, чтобы результат стал заметен? |