Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2021, 12:54
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 991 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Persefona, на 0.5 через день , на лето не отменяю ,кроме поездок ,во время поездок отменяю , и зимой два месяца на 1.
Старый 02.02.2021, 14:28
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 257 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Аналогично)))

Ещё насчёт чего можно сделать, может не смас, а подтяжку средней трети, вы не были случайно у Гурьянова?
Старый 02.02.2021, 14:49
Постоянный участник
Profi

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Persefona, вот как раз у Гурьянова в 16 году я делала подтяжку этой зоны )) , но не эндо по рамирусу,мне его нельзя , он мне через виски что то натягивал , сказал старался как мог )) , я писала это в теме , фото выкладывала в "шлеме", но после опер не выкладывала , смысла не были , так как результата не было ((
но Гу меня тогда предупреждал ,что результата я не увижу , сказал что будет из разряда "съездила отдохнула " вообще изначально прям в отказ , но у меня была костная операция на веках у него и я его упросила, раз уж наркоз )). Результата действительно мы с ним не увидели , но я и не в обиде на него , так как он предупредил меня и не сделал хуже.
Вообще я понимаю ,что мне надо именно низ корректировать и моя опер это смас , но видимо надо чуток подождать , может изменения побольше будут, я думала пару ,тройку лет погулять , лет до 50, а потом на смас .
Но эти два - три года тоже хочется симпотично выглядеть.
Старый 02.02.2021, 17:15
lolo2016 lolo2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

lolo2016 на нуле

@совунья, мне кажется вам идеально подойдёт Альтера - лицо подсоберется,уйдёт ненужный объём,
Старый 02.02.2021, 17:45
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 209 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

@совунья, понятно насчёт средней трети. Мне кажется у вас ещё объём из за веса, вы похудейте немного и сделайте альтеру или ультраформер. Я внизу не вижу проблемы, просто видно что лицо немного вниз сползло. Может быть ещё филеры объём добавили в скулах и щеках.

Обо мне:
Старый 02.02.2021, 18:40
Постоянный участник
Profi

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Я удивляюсь по поводу Гурьянова, как он тогда абсолютно без показаний оперирует лица в 31 год я видела девушке, там реально все так у неё надумано было, честно не поняла, как она уговорила его на подобный комплекс операций, включая смас...

Насчёт ультраформер, может уйти немного объём, но кожа не сократится, поэтому моя врач советовала в таких случаях ещё РФ лифтинг, короче полный комплекс процедур, ценой в подтяжку видимо)))

А так, думаю радиесс и эстефил в руках грамотного врача дадут оптимизацию затрат. Но если есть свободные финансы и это не в напряг, то да, согласна, ультраформер+эстефил/радиесс должны дать видимое улучшение! По крайней мере от этого комплекса лично я осталась довольна.

Вы не спрашивали Гурьянова об его отношении к Алтере/смас, не видит ли он в дальнейшем при обращении к хирургии в этом проблемы?
Старый 02.02.2021, 19:47
Постоянный участник
Profi

Persefona, я Гурьянова видела только в 16 году , когда оперировалась. , к нему точно больше не собираюсь ))) а про альтеру узнала только около месяца назад, когда стала читать эти темы , поэтому не знаю ((. Но вы вроде писала. , если не ошибаюсь , что Догузова считает , что эти процедуры не мешают хирургическому смасу , хотелось чтобы так и было . Мне она как раз очень симпатичная, как хирург . Но я задавала этот вопрос в этой теме и мне там девочки ответили , что это уже обсуждали и это действительно так , что эти процедуры усложняют работу хирургу , типа отслоика тяжелее проходит и из за этого удлиняется время операции ((( . А вот как на самом деле , я бы тоже очень хотела знать .
Старый 02.02.2021, 22:53
Femochka Femochka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Femochka на нуле

Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
@Femochka, наверное, имелась ввиду обычная операционная смас подтяжка и обычная операционная платизмопластика.

Косметология важна, но ее возможности не безграничны.
Да, конечно если смас как операция то да)

Просто я как то сделал СО2 лазер, он мне стопил весь жир в лице и лицо сдулось как шарик((( восстанавливала потом долго

Цитата:
Сообщение от Sneiki Посмотреть сообщение
@Femochka, по твои фото я бы не сказала что у тебя может быть дисплазия,а как это вообще выявили?
Кожа очень прилично оттягивается, филлеры стоят очень мало в зоне подвижности, даже в носослёзке.
А так я к врачу пришла, сказала ей, что беспокоит она меня потрогала , спросила пару вопросов и сказала.

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Femochka, А сколько раз ты Эстефил сделала и планируешь ли еще? Видишь на коже изменения ?
Да, планирую. Я вообще поняла, что моё на данный момент это уплотнение кожи. Даже смас, когда нибудь не даст мне результат без плотности кожи. Плотность это эстефил , хочу посмотреть в сторону полимолочных ниток еще они дешёвые, интересен результат . Не подтяжки, а именно уплотнения.
Новокутан, аквашайн и твайс (он пока у нас не сертифицирован)

Эстефил, надеюсь сделать , но навернео это уже ближе к маю, тк меня еще отправили к ортодонту и выяснилось, что у меня западение (вроде так) нижней челюсти, нужны в срочном порядке брекеты
Старый 03.02.2021, 16:24
Постоянный участник
Profi

По умолчанию Эстефил и другие препараты полимолочной кислоты

Совунья, да, это я спрашивала у Догузовой насчёт ультраформера, она сказала, он плотней становится и даже в чем-то удобней работать, так как обычно тонкий и рвётся прям. Насчёт сложности, она так сказала, что это же не Ваша забота. Причём я говорила, что планирую его сделать, а не сделала уже, то есть она меня и не отговаривала. Она сказала у неё были такие пациенты и уже не редкость. Единственное, ей больше филлеры я так поняла не нравятся (говорит будете дольше отекать) и особенно нити. Ну нити я посмотрела и почитала разные дневники и мнения врачей, списалась со знакомыми, кто делал, ну и чисто вижу со стороны по ним, ни о каком-то заметном и главное стабильном эффекте речи нет. Поэтому для себя решён вопрос, нити я точно не буду делать, тем более ткани достаточно тяжелые. Не мой вариант уж точно. Бывает, если худое лицо, легкое, вот иногда там может что-то получится. И то. Чисто механически привязать подбородок к скуле на некой нити... фиг знает, а лишняя кожа куда? И вообще лицо же очень подвижное. Ну и цена, подтяжка определенно лучшее вложение.

А вообще я думаю сейчас все уже дружат с косметологией лет с 20 и в дальнейшем найти нетронутого пациента невозможно будет, я думаю, ну отслоят чуть подольше, ну коагулируют кровотечения, что тут такого? Кто согласен ждать годы до подтяжки и мирится с некоторыми проблемками, когда можно многое решить в молодом возрасте косметологией и это будет меньшее зло, чем пластика в таком случае, когда риски неоправданные?

Девчонки, напишите, пожалуйста, кому как делали эстефил, флакон на лицо и шею или флакон на одну зону, только лицо? Как у вас было?
Старый 03.02.2021, 22:27
Sopelkag Sopelkag вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

Sopelkag на нуле

@Persefona, мне делали только лицо, и под подбородком. Разглядываю себя, щиплю кожу, пью коллаген Асахи... Либо фигово смотрю, либо действие ещё не началось ( три месяца будет в марте), либо работает трет ( начала его сразу после эстефила) . зарисовка врача, разбавляли чуть жиже, чем по протоколу
Миниатюры
c42e0d8d.jpg  
Старый 03.02.2021, 22:31
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 023 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@Sopelkag, вообще ничего, ни капелюшечки?
читаю тему из кустов, надежды на него возлагаю тайные. В марте где-нибудь хотела попытаться суфы сгладить, пока реабилитируюсь после смаса, жду пока отеки основные спадут.
Старый 03.02.2021, 22:34
Частый посетитель
Almost Profi

Sopelkag на нуле

@Леди на метле, я на трет перешла... Не знаю, чему заслугу отдать. Мне надо уплотнение кожи, а оно так быстро не происходит. Ждун я)))
Старый 03.02.2021, 22:35
Постоянный участник
Profi

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@Sopelkag, я на трете два года уже.
хотела именно неровности, ямку эту убрать между подглазьем и щекой((
Если ты недавно перешла, трет так быстро не подействует, через полгода эффект начинается, у меня две подруги, долго не видевшие меня вживую, независимо друг от друга заметили это
Старый 03.02.2021, 23:03
Частый посетитель
Almost Profi

Sopelkag на нуле

@Леди на метле, не лишайте меня иллюзий))))
Я не совсем понимаю, как вы планируете ямку заполнить. Эстефил вводится линейно, т. е полосками- нитями, когда физраствор из кожи уходит, остаётся препарат, вокруг которого образуется коллагеновый фиброз, 1 и 3 типа.
Старый 04.02.2021, 03:17
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

Sneiki на нулеSneiki на нуле

@Леди на метле, это нужно филер закладывать
@Femochka, у моей подруге кожа сильно тянется ,но она молодо выглядит и после родов все быстро подтянулась. Я всегда думала что это кожа элостичная если тянется. ..я тут диагнозы ставят типа дисплазия,но бог с ним с диагнозами главное чтобы от процедур был эффект. Спасибо за информацию по СО2 ,я и не предполагала что он жир топит
Старый 04.02.2021, 08:45
Постоянный участник
Profi

@Sopelkag, @Sneiki, спасибо, девочки.
Не в ту сторону смотрю, значит((
Старый 04.02.2021, 09:52
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

Sneiki на нулеSneiki на нуле

@Леди на метле, я закалывала плотным филером на кость эту зону ,единственно не экономичная техника мне не хватило,пойду ещё один ставить.но уже почти хорошо
Старый 04.02.2021, 11:59
Funty Funty вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Funty на нуле

Сделала 2 недели назад Эстефил, я вижу реально, что кожа уплотнилась. У меня очень тонкая кожа, с дефицитом подкожно-жировой клетчатки. Один флакон распределили на лицо и шею.
Подтяжки не увидела никакой, кажется, что объём небольшой появился, но у меня очень худое лицо.
Посмотрим, что будет дальше.
Старый 04.02.2021, 18:55
Частый посетитель
Almost Profi

Sopelkag на нуле

@Funty, интересно. Согласно инструкции и принципу работы Эстефил, коллаген начинает образовываться на 3-4 месяце. Я тоже на 2 месяце использования трета вижу улучшения))))) или хочу видеть)
Старый 04.02.2021, 19:28
Анечка10 Анечка10 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 17 раз(а)

Анечка10 на нуле

Девочки, мне полимолочку канюлями вводили в лицо, шею, руки 2 раза - в декабре 2019 и в феврале 2020. Кожа уплотнилась, но подтяжки как таковой не увидела. В декабре сделала смас, до сих пор выгребаю ... ((
А, а что такое трет?))
Закрытая тема