Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Persefona, на 0.5 через день , на лето не отменяю ,кроме поездок ,во время поездок отменяю , и зимой два месяца на 1.
|
|
||||
|
||||
Аналогично)))
Ещё насчёт чего можно сделать, может не смас, а подтяжку средней трети, вы не были случайно у Гурьянова? |
|
||||
|
||||
Persefona, вот как раз у Гурьянова в 16 году я делала подтяжку этой зоны )) , но не эндо по рамирусу,мне его нельзя , он мне через виски что то натягивал , сказал старался как мог )) , я писала это в теме , фото выкладывала в "шлеме", но после опер не выкладывала , смысла не были , так как результата не было ((
но Гу меня тогда предупреждал ,что результата я не увижу , сказал что будет из разряда "съездила отдохнула " вообще изначально прям в отказ , но у меня была костная операция на веках у него и я его упросила, раз уж наркоз )). Результата действительно мы с ним не увидели , но я и не в обиде на него , так как он предупредил меня и не сделал хуже. Вообще я понимаю ,что мне надо именно низ корректировать и моя опер это смас , но видимо надо чуток подождать , может изменения побольше будут, я думала пару ,тройку лет погулять , лет до 50, а потом на смас . Но эти два - три года тоже хочется симпотично выглядеть. |
|
||||
|
||||
@совунья, понятно насчёт средней трети. Мне кажется у вас ещё объём из за веса, вы похудейте немного и сделайте альтеру или ультраформер. Я внизу не вижу проблемы, просто видно что лицо немного вниз сползло. Может быть ещё филеры объём добавили в скулах и щеках.
|
|
||||
|
||||
Я удивляюсь по поводу Гурьянова, как он тогда абсолютно без показаний оперирует лица в 31 год я видела девушке, там реально все так у неё надумано было, честно не поняла, как она уговорила его на подобный комплекс операций, включая смас...
Насчёт ультраформер, может уйти немного объём, но кожа не сократится, поэтому моя врач советовала в таких случаях ещё РФ лифтинг, короче полный комплекс процедур, ценой в подтяжку видимо))) А так, думаю радиесс и эстефил в руках грамотного врача дадут оптимизацию затрат. Но если есть свободные финансы и это не в напряг, то да, согласна, ультраформер+эстефил/радиесс должны дать видимое улучшение! По крайней мере от этого комплекса лично я осталась довольна. Вы не спрашивали Гурьянова об его отношении к Алтере/смас, не видит ли он в дальнейшем при обращении к хирургии в этом проблемы? |
|
||||
|
||||
Persefona, я Гурьянова видела только в 16 году , когда оперировалась. , к нему точно больше не собираюсь ))) а про альтеру узнала только около месяца назад, когда стала читать эти темы , поэтому не знаю ((. Но вы вроде писала. , если не ошибаюсь , что Догузова считает , что эти процедуры не мешают хирургическому смасу , хотелось чтобы так и было . Мне она как раз очень симпатичная, как хирург . Но я задавала этот вопрос в этой теме и мне там девочки ответили , что это уже обсуждали и это действительно так , что эти процедуры усложняют работу хирургу , типа отслоика тяжелее проходит и из за этого удлиняется время операции ((( . А вот как на самом деле , я бы тоже очень хотела знать .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто я как то сделал СО2 лазер, он мне стопил весь жир в лице и лицо сдулось как шарик((( восстанавливала потом долго Цитата:
А так я к врачу пришла, сказала ей, что беспокоит она меня потрогала , спросила пару вопросов и сказала. Цитата:
Новокутан, аквашайн и твайс (он пока у нас не сертифицирован) Эстефил, надеюсь сделать , но навернео это уже ближе к маю, тк меня еще отправили к ортодонту и выяснилось, что у меня западение (вроде так) нижней челюсти, нужны в срочном порядке брекеты |
|
||||
|
||||
Эстефил и другие препараты полимолочной кислоты
Совунья, да, это я спрашивала у Догузовой насчёт ультраформера, она сказала, он плотней становится и даже в чем-то удобней работать, так как обычно тонкий и рвётся прям. Насчёт сложности, она так сказала, что это же не Ваша забота. Причём я говорила, что планирую его сделать, а не сделала уже, то есть она меня и не отговаривала. Она сказала у неё были такие пациенты и уже не редкость. Единственное, ей больше филлеры я так поняла не нравятся (говорит будете дольше отекать) и особенно нити. Ну нити я посмотрела и почитала разные дневники и мнения врачей, списалась со знакомыми, кто делал, ну и чисто вижу со стороны по ним, ни о каком-то заметном и главное стабильном эффекте речи нет. Поэтому для себя решён вопрос, нити я точно не буду делать, тем более ткани достаточно тяжелые. Не мой вариант уж точно. Бывает, если худое лицо, легкое, вот иногда там может что-то получится. И то. Чисто механически привязать подбородок к скуле на некой нити... фиг знает, а лишняя кожа куда? И вообще лицо же очень подвижное. Ну и цена, подтяжка определенно лучшее вложение.
А вообще я думаю сейчас все уже дружат с косметологией лет с 20 и в дальнейшем найти нетронутого пациента невозможно будет, я думаю, ну отслоят чуть подольше, ну коагулируют кровотечения, что тут такого? Кто согласен ждать годы до подтяжки и мирится с некоторыми проблемками, когда можно многое решить в молодом возрасте косметологией и это будет меньшее зло, чем пластика в таком случае, когда риски неоправданные? Девчонки, напишите, пожалуйста, кому как делали эстефил, флакон на лицо и шею или флакон на одну зону, только лицо? Как у вас было? |
|
||||
|
||||
@Persefona, мне делали только лицо, и под подбородком. Разглядываю себя, щиплю кожу, пью коллаген Асахи... Либо фигово смотрю, либо действие ещё не началось ( три месяца будет в марте), либо работает трет ( начала его сразу после эстефила) . зарисовка врача, разбавляли чуть жиже, чем по протоколу
|
|
||||
|
||||
@Sopelkag, вообще ничего, ни капелюшечки?
читаю тему из кустов, надежды на него возлагаю тайные. В марте где-нибудь хотела попытаться суфы сгладить, пока реабилитируюсь после смаса, жду пока отеки основные спадут. |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, я на трет перешла... Не знаю, чему заслугу отдать. Мне надо уплотнение кожи, а оно так быстро не происходит. Ждун я)))
|
|
||||
|
||||
@Sopelkag, я на трете два года уже.
хотела именно неровности, ямку эту убрать между подглазьем и щекой(( Если ты недавно перешла, трет так быстро не подействует, через полгода эффект начинается, у меня две подруги, долго не видевшие меня вживую, независимо друг от друга заметили это |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, не лишайте меня иллюзий))))
Я не совсем понимаю, как вы планируете ямку заполнить. Эстефил вводится линейно, т. е полосками- нитями, когда физраствор из кожи уходит, остаётся препарат, вокруг которого образуется коллагеновый фиброз, 1 и 3 типа. |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, это нужно филер закладывать
@Femochka, у моей подруге кожа сильно тянется ,но она молодо выглядит и после родов все быстро подтянулась. Я всегда думала что это кожа элостичная если тянется. ..я тут диагнозы ставят типа дисплазия,но бог с ним с диагнозами главное чтобы от процедур был эффект. Спасибо за информацию по СО2 ,я и не предполагала что он жир топит |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, я закалывала плотным филером на кость эту зону ,единственно не экономичная техника мне не хватило,пойду ещё один ставить.но уже почти хорошо
|
|
||||
|
||||
Сделала 2 недели назад Эстефил, я вижу реально, что кожа уплотнилась. У меня очень тонкая кожа, с дефицитом подкожно-жировой клетчатки. Один флакон распределили на лицо и шею.
Подтяжки не увидела никакой, кажется, что объём небольшой появился, но у меня очень худое лицо. Посмотрим, что будет дальше. |
|
||||
|
||||
@Funty, интересно. Согласно инструкции и принципу работы Эстефил, коллаген начинает образовываться на 3-4 месяце. Я тоже на 2 месяце использования трета вижу улучшения))))) или хочу видеть)
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне полимолочку канюлями вводили в лицо, шею, руки 2 раза - в декабре 2019 и в феврале 2020. Кожа уплотнилась, но подтяжки как таковой не увидела. В декабре сделала смас, до сих пор выгребаю ... ((
А, а что такое трет?)) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|