Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А тоооо! Я фсе магу!
|
||||
|
||||
Цэц, ну какое уж там удовольствие, если во имя великой цели, а если по обоюдному желанию, то другое дело, но темперамент у нас разный. Мне надо редко, но метко, а он готов круглосуточно :mad0: Извиняюсь, что с запозданием отвечаю.
|
|
||||
|
||||
Тоже внесу свою лепту.
Мой любовник узнал об операции постфактум, причем догадался САМ (сложил синяк на локте с уменьшанным объемом талии и вывел результат: "Ты сделала липосакцию?!!"). Отнесся в общем положительно, сказал: "Ты меня всегда удивляешь". И записал телефон Павлова, хочет себе идеальный пресс сделать :D :D :D Одно настораживает - у меня сейчас 12-й день и мы пока без секса, он говорит: "Давай подождем, когда синяки пройдут и швы снимут". Видимо, боится :D А швы сняли сегодня.. |
|
||||
|
||||
А что настораживает? 12 дней без секса
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
elena1983 а вы его соблазните! ;)
Застаньте врасплох, накиньтесь на него, такой оголодавший муЩина не устоит....а когда все уже случится - он сразу поймет, что нет ничего страшного. И тут покатит :dur:
|
||||
|
||||
Я так и вижу, как elena1983, вся синяя отекшая и замотанная в бинты на прыгивает из-за угла на своего МЧ с целью изнасилования
|
||||
|
||||
Я пробовала, это сделать позавчера, т.е. прыгнуть :dur: упала на излете, хорошо поймали :D ... но все ничего только пока получается медленно и печально... нигде меня не схватить ОТЁКССС барышни, ОТЁКССС
|
|
||||
|
||||
Ой! А мне сейчас мой позвонил, сказал, что заказал номер в гостинице загородом на берегу Финского залива, будем на наводнение любоваться :D
Хе-хе, похоже, он сдержал слово про "как только швы снимут" |
|
||||
|
||||
А мне мой через пару недель после операции в самый такой момент и говорит: "Тока ты эта... лейкопластыри сними (ну те, которые на месте дренажей), а то", - говорит,- "у меня из-за них не ..."
Я говорю: "Ну там, вообще-то дырочки ещё не заросшие..." - "Да?...Ну, ладно, давай ёще подождём.."
|
||||
|
||||
Цмотрите какие мужики чуствительные пошли...От лейкопластырая у них не... видишь ли :D Неправильные мужики. Должно быть всегда ДА нисмотра ни на что
|
|
||||
|
||||
Рассказываю, как ЭТО было в первый раз после липо. Надеюсь, меня цензура не вырежет :D
Приехали на залив, решили выпить за это дело (за операцию) вина с сыром. Я предложила "А может, в кровати и выпьем?" На что получила отказ. Ну, забоялся он, забоялся. Глазки так и забегали ))) После вина осмелел, решился посмротреть, что же у меня там такое под платьем в области талии. ;) Я предусмотрительно заранее сняла компрессионку, чтобы человека совсем уж не травмировать своим жалким видом. Сказал, что думал, что там все намного хуже в плане синяков и швов (у меня синяки уже почти прошли, а про швы.. может он думал, что там у меня типа как после абдомино шов? :D ). Наблюдение - сначала боялся дотронуться до прооперированных мест. Пришлось буквально силой класть его ладонь мне на живот и попросить потрогать и оценить отеки :D Думаю, если бы он у меня сам не был хирургом (он челюстной.. имплантолог), то точно бы я его потеряла на пару минут, грохнулся бы в обморок На самом деле мне конечно очень радостно, что наши мужчины так трогательно о нас заботятся и боятся причинить боль! |
|
||||
|
||||
Имплантолог, говоришь... Это интересно.
|
|
||||
|
||||
Угу, имплантолог :D
А что? ;) |
|
||||
|
||||
Да я как всегда в корыстный сайтовских целях. Давно думаю раздел по стоматологии открыть, уж больно многих этот вопрос интересует, а грамотной инфы в инете мало.
|
|
||||
|
||||
Странно как то для имплантолога такое поведение... Если врач боится человеческой плоти (живой ведь плоти хоть и отекшей!) ,что уж говорить об обыкновенных мужчинах,ха-ха!!!Бедные они наши! А вообще мне например нужен хороший имплантолог(думаю,не мне одной),может сделаешь своему рекламу? ;)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Надеюсь,он зубки инплантирует? |
|
||||
|
||||
Вы готовы ездить в Петербург, чтобы делать зубы?
Думаю, что и в Москве есть имплантологи не хуже. Если же готовы, то конечно пришлю координаты ;) Спустя 5 минут подумала, что в принципе ездят же в Питер на пластику, так почему бы не ездить к зубным? :D |
|
||||
|
||||
А мой бывший МЧ (а сейчас очень хороший друг) назвал меня ненормальной :D типа у меня и так все в порядке и ничего не нужно менять. Наверно, сговорился с моей мамой :susel:
|