Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Титикака, ооооочень выразительные глазки! Результат просто восхитительный)) Красотка!
|
||||
|
||||
![]()
@Jul_N, это я 8 марта вечером сфотографировалась. Стояла в ванной, жалко было умываться, дай, думаю, запечатлею)))
|
||||
|
||||
![]()
@Титикака, невероятные глаза! Я поздравляю с таким результатом!
|
||||
|
||||
![]()
Ваууу эффект!!!! Обалденно получилось!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Высыпали точки вокруг шва на правом глазу. Они мельче, чем первоначальные, но их много, прямо россыпь. Заметила вчера, когда красилась перламутровыми тенями. В общем, пройдёт и это, но, может, намазать чем для ускорения, м?
|
||||
|
||||
![]()
@Титикака, ты спрашивала у реабилитолога,что это?
|
||||
|
||||
![]()
@Титикака, я за достоверность не ручаюсь, но вроде писали, что это сальные железы закупориваются. У многих после ОП бывает. Убирает косметолог секунд за 30. Как узнаешь точную версию, напиши.
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас подумала - на прошлой неделе делала ботокс ресниц, может раздражение пошлО... А перед этим микроблейдинг обновляла. От микроблейдинга вряд ли, конечно, а вот от составов ботокса вполне могло. В общем, понаблюдаю пока.
И еще. Девочки-рутинщицы, дайте совет, а то тема по рутине что-то совсем заглохла. Полгода приручаю кожу к 0,05 процентовке. Никак. Ну, то есть, сижу в режиме "день мажу, три пропускаю" (это, конечно, не режим, а слёзы). Стоит сократить на день, тут же реакция - красная (рожа) кожа. Никаких активов всё это время не ввожу, естественно, сижу приручаю третик. На 0,025 выходила тоже не быстро, но с этим не сравнить - там вышла за 3 месяца. В чем, собственно, вопрос. Чо делать-то? Приручать 0,05 дальше? Или уйти уже обратно на 0,025 и сидеть на нем и на активах спокойно? Косметолог (Ольга Ибракова) советовала сидеть на той процентовке, которая на мне хорошо работает и не гнаться за бОльшим. В общем, в раздумьях я...
|
||||
|
||||
![]()
@Титикака,
не забанили бы)) есть же разные варианты - если ты уже на 0,025 через день один день 0,05 остальные дни 0,025 и так пока не привыкнешь, потом заменяешь еще один намаз на 0,05 и опять привыкаешь можно мешать оба процента, получается 0,0375 и к нему привыкаешь пока привыкаешь конечно, минимум других активов, кислот и прочего, только увл/питание ну или сидеть на том проценте что полностью устраивает и пользоваться всем многообразием)) я на 0,05 через день вышла с ноября к марту и по теме)) глаза очень красивые! |
|
||||
|
||||
![]()
@tch, ладно, не буду больше тему рутины развивать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Подскажи, когда первый раз после опи сделала ботокс или ламинирование на ресницы? Пойду ещё швы твои посмотрю в начало темы...когда хвостики белеют???
|
||||
|
||||
![]()
8 месяцев. Всем привет!
В последнее время стала замечать такую тенденцию - старые знакомые удивляются моему внешнему виду, частенько даже впадают в ступор, оторопь их берёт. Муж ржёт "тебя никто не узнаёт". Первое время после операции такого не было, где-то через полгода началось. Причем все, как один, не поймут в чём дело, спрашивают: "Постриглась что ли?" "Постриглась - говорю - ага, 4 года назад"))). Одной своей старой знакомой на её "постриглась" просто ответила "да нет, блефару сделала". Она, всё так же пристально на меня глядя, говорит: "Ну блефара-то - ладно, а вот причёска тебя сильно изменила". Прическу я не меняла с 2017-го)))) Хорошо ли я выгляжу или плохо - история умалчивает. По-другому. И тут я это "по-другому" увидела вдруг сама. Мы сейчас в процессе переезда на дачу. И я чего-то там крутилась, делала, и мельком взглянула на себя в зеркало.... И застыла... Настолько я была другая. Вот казалось бы - та же я, то же моё отражение, на которое я любуюсь ежедневно, везде - дома, в машине, в магазинах, во всех попавшихся зеркалах... Но ТО зеркало помнит меня год назад, до операции, и очень ярко мне продемонстрировало меня новую. Мистика... В общем, изменилась я. Теперь по делу. Девочки, веки подсдулись. Где-то недели две-три назад я заметила, что левый глаз прям засосало как будто. Потом за ним подтянулся правый. Я удивилась, конечно, но списала на внешние факторы и общую усталость, есть сейчас некоторые заморочки со здоровьем. Сейчас немного поотпустило, зона вокруг глаз стала более наполненной, но всё равно домики проглядывают, и вообще как-то объема не хватает как будто. Взгляд остался выразительным (даже ещё более выразительным стал), но ушёл омолаживающий эффект. Сейчас думаю подождать до осени, а там решу. Если мне к тому времени захочется меньше драмы в облике, то либо залипофилю, либо филлерами заполню (там немного в принципе, просто чуть сгладить домик). В общем, что я хочу сказать - глаза, блин, меняются даже на сроке 8 месяцев, успокаиваться рано. В общем, посмотрим, как оно дальше пойдёт. Я себе нравлюсь, мужу вроде тоже))), усовершенствовать всегда успею. Фотки чуть позже размещу, покажусь обязательно, сейчас просто хотелось поделиться. Я вообще больше разговорного жанра, не люблю фотографироваться просто жуть))))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, дааа! Сама удивилась. Видимо, отёки у меня долго держались. Фотки будут.
|
||||
|
||||
![]()
@Титикака , очень интересно посмотреть, жду фото. У меня у самой после оп 6,5 месяцев и отеки бывают и как-будто глаза меняются ещё.
Кстати, заметила, что отеков не бывает и глаза красивые особенно, если накануне бокальчик винца сухого выпить, как ни странно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Basileya, сейчас подумала - давненько я не пила бокальчика. Вот оно в чем дело-то оказывается))))
|
||||
|
||||
![]()
@Титикака спасибо огроменное за то, что делитесь! У меня прямо сейчас должна начаться операция у Тумакова. И несколько минут назад решали нужно ли к эндо лба добавлять блефаро. А я как раз ваш пост прочитала про «веки подсдулись». Ещё и через 8 месяцев. В общем, это был для меня очень своевременный аргумент повременить с блефаро. Лучше потом подрежу, если понадобится.
|