Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Егорка, у меня бывает, что тушь сохнет, да. Но я ее все равно не храню в холодильнике, я ее просто Визином разбавляю по совету консультанта. А иметь только одну тушь я не согласная. ;) Не удержусь все равно - вон их сколько, да еще новинки все выходЮть и выходЮть! А в холодильнике я храню крема для лица. Кстати, советую всем - нанося по утрам даже самую простую увлажнялку для лица, взятую из холодильника, Вы избавляетесь одновременно и от утренней отечности. Особенно это касается кремов для глаз. И особенно летом.
|
|
||||
|
||||
А я начитавшишь тут пошла в Иль дэ Боте тестить Диор Шоу и Ланком Гипноз.... Ну намазыкалась, у Диора такая огромная кисточка, мне не удобно =(((( хотя именно такой формы кисточки я люблю... только поменьше... а вот Гипноз поменьше и поудобнее, накрасилась доехала до дома и провела "жесткий" тест, завалилась спать на 3 часа...
в итоге Диор осыпалась жутко... а Гипноз совсем чуть-чуть, да и Гипноз как-то лучше легла на ресницы.... но это не показатель так как в магазине красилась побыстрому... зеркало не удобное... а та которой пользуюсь сейчас после сна осыпается тоже чуть-чуть...только она дешевле Ланкома в 5 раз и я черной тушью не пользуюсь...
|
||||
|
||||
неее , смываю конечно это я так делаю когда надо определить быстро будет она осыпаться или нет.... я ж без ресниц останусь если смывать не буду хотя бывают случаи что приходится не смывать, ну это просто когда нет возможности, нет с собой смывалки... это обычно вечеринки какие-то, я пока с себя все отскребу мылом, точно ресницы полысеют
|
||||
|
||||
Понятно
А вот скажите - хочу не могу тушь фиолетовую (баклажановую, или сиреневую, как угодно!) У какой фирмы (желательно из сегмента масс маркета, ибо не шикую сейчас) есть такие цвета? Причем не светло-фиол. , а потемнее, чтобы клоуна не напоминать
|
||||
|
||||
Лойлира, посмотри - почитай вот здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, закончила я свой эксперимент с разными видами туши, что у меня накопились. напомню, красила каждый день новой, в 6:15 утра, а фотографировалась вечером, часов в 8. То есть после 14 часов носки. Выводы делайте сами.
Без ничего: YSL с эффектом накладных ресниц (баклажанового цвета): YSL Everlong: Givenchy Parad'Eyes: L'Oreal Double Extension (та, что с белой и черной частью): Clinique High Impact: Bourjous Volume Clubbing: Avon /Cynthia Rowley for Avon: |
|
||||
|
||||
Ндаааа...............
Больше всего мне понравились твои глазья с Эйвоном (1е место), потом Лореаль (2е соответственно), и Ив Сен Лоран с эф. нак. ресн. (3 е) Но как же хороши они без туши 8)) Не понравились с ИвСЛ - эверлонг и Живанши. Живанши так вообще не айс
|
||||
|
||||
Спасибо, Лойлирочка!! И ты уловила самую суть: мне тоже понравился больше всего Авон, который мне вообще кто-то подарил, и стоит копейки. А на втором месте - Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц. А разница в цене у них, по-моему, раз в 6.
|
|
||||
|
||||
А мне больше всего понравился ИСЛ с эффектом накладных!
Эйвон тоже ничего, Но ИСЛ лучше, на мой взгляд. Еще Лореаль ничего, как ни странно. Но в целом - хочу сказать, что на ТАКИХ ресницах любая тушь смотрится сногсшибательно! Потому что сами ресницы как накладные, чессслово! Я готова поменяться на твой самый отстойный вариант ;). |
|
||||
|
||||
X-Rain, спасибо, дорогая. Авон пожиже, я так понимаю, она удлиняющая, в то время как YSL - не смотря на всякий заявленный эффект, все же больше объемная, более густая и жирная. Наносить Авон удобнее - потом разделять почти не нужно, а после YSL я того.. зубочисткой разлепляю. Ты, кстати, видишь, какая я конопатая стала как только солнце показалось? Обаджи CRX нужно заказывать сррррррочно! ;)
|
|
||||
|
||||
Тогда хочу Эйвон!!
Я уже хотела возмутиться по поводу твоей конопатости, но вовремя сообразила, что ты мастер макияжа . На первой фотке, действительно, что-то похожее на веснушки есть (в небольших количествах). А СРХ девчонки очень хвалят - я прям сама зуб на него точку после своего курса . |
|
||||
|
||||
А я так люблю веснушки 8))
Это же так красиво!!!!! Никогда веснушки не перепутаешь с возрастной пигментацией . У меня прямая ассоциация со свежестью, юностью (ИМХО канеш) Ланалипчик, они очень тебе идут! Икс Рейн - не надо возмущаться Сорри за Офф. Ланалип, а как ты сама оцениваешь Живанши ? Что то я вообще не в восторге, а ты как?
|
||||
|
||||
К сожалению, после 30 веснушки превращаются в конопушки с тенденцией сливаться во все бОльшие пятна, иногд образуя "острова". Они даже цвет меняют - с золотистого на коричневый.
А про тушь Givenchy ничего хорошего не могу скать. Пробовала и Parad'Eyes, и довольно популярный в Интернете Eye Fly - мне не понравилось. Примерно так же как и Клиник High Impact - ни длины особой, ни объема, разве что цвет дает |
|
||||
|
||||
Ланалипчик, мне тоже Айвон больше всех понравилась. А чьи тени у тебя на фото, где Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц?
|
|
||||
|
||||
Ирина, это тени из Диоровской лимитки - пятерки этой весны, 5 COULEURS Iridescent - Pink May (№ 909) называются. ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А мне больше нра YSL накладные ресницы, а потом Эйвон
|
||||
|
||||
Ланалип, на твоих ресницах мне больше всего понравился YSL. А вот мне очень подошла Герлен, которая на фотке выше. Офигительно длинные, объемные и пушистые ресницы, еще и загибаются кверху, таких у меня еще ни с одной тушью не было, ни с YSL, ни с Гипнозом. Абсолютно без комочков. И ничего не осыпается, кстати.
|
||||
|
||||
Я тоже недавно . эксперимент ставила . Неделю с 5 разными удлиняющими . Ланком L-Extrim , Ланком же -Virtuose, MAK E.Lauder Lash Primier Plus -д****ая . Че хотите со мной делайте -но МАК лучшая . И длинные и разделенные .
|
||||
|
||||
+ 1
И я, и я, и я такого мнениЯ)) Ланчик, отличные реснички))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|