Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2024, 14:28
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

Al1988 на нуле

@Lana_34, нижние веки ))
Старый 23.12.2024, 14:33
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Al1988, но вообще такой реакции не должно быть ,это разные места.А на веках нет реакции?тогда хоть какая то реакция должна быть на веках
Старый 23.12.2024, 14:38
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Al1988 на нуле

@Lana_34, визуально на веках нет. Есть сухость и трение одного глаза, вот сопоставляю все моменты. Спасибо за ответ.
Старый 26.12.2024, 19:41
standotsukai standotsukai вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

standotsukai на нуле

всем здравствуйте. я тоже стала жертвой чудодейственных, баснословных эффектов сферолегя. Ситуация такова, что мне захотелось убрать старый филлер, поэтому пошла к косметологу, выбирала с умом, а не абы кого. Так вот этот косметолог сходу настоятельно порекомендовала убрать филлер ГК сферогелем, мол гиалуронидаза разрушает собственные ткани, а этот чудо-препарат, ну прям панацея от всего, растворит мне фиброз(которого к слову не было, но об этом потом). Говоря кратко: мне сделали аж 3 процедуры сферогелем лайт с промежутками после каждой процедуры в 2 недели. После 2х процедур все было нормально, буквально с губами ничего не произошло, филлер не рассосался. После 3й процедуры через неделю и уже как 1,5 месяца у меня каждый день отекают губы, просто ужас..отек еще сопровождается странными ощущениями в губах по типу покалывания, стянутости..иногда чувство будто губы обветрились. Пошла я к ней с этой проблемой, ответ убил: аллергия на коллаген. Я сама без 5ти минут врач и понимаю, что это полный бред. Для того, чтобы удостовериться в своей правоте сдала анализы, которые в свою очередь никакую аллергию не показали. Тем не менее, горе косметолог, как по методичке прописала антигистаминные и щелочную диету(что тоже бред, тк не имеет доказательной базы). Я, поняв, что ничего конкретного от этого косметолога я не добьюсь, пошла к челюстно-лицевому хирургу(она же косметолог по совместительству). Рассказав проблему, она решила, что дело в старом филлере и предложила растворить традиционно гиалуронидазой. Дня 4 все было хорошо, губы сдулись я уже обрадовалась, но напрасно, ведь потом у меня снова начались отеки, это просто ужас. Я не знаю, что делать..мне морально очень плохо, я уже сто раз пожалела, что согласилась на эту авантюру. Где была моя голова в тот момент, когда я согласилась на инъекции сферогеля. Хотя изначально довольно скептически к нему отнесласлась..надо было остановиться на одной процедуре и идти к другому косметологу удалять доказательным способом. Очень виню себя за это, а с другой стороны, я не виновата, это лишь несчастное стечение обстоятельств, в которых я оказалась жертвой. Помогите, пожалуйста, у кого была похожая проблема, как вы с ней справились?
Миниатюры
d28be364.jpg   98dcc330.jpg   9a3e4a72.jpg  
Старый 27.12.2024, 11:39
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Al1988 на нуле

@Lana_34, подскажи пожалуйста после двух процедур сферогель (лайт, медиум) через какой срок могу перейти на коллост? Или думаю идти третий раз на медиум и уже после этого перейти на коллост? Думаю коллост мне будет эффективнее, чем эта водичка сферогель.
Старый 27.12.2024, 11:58
Irina_nik06 Irina_nik06 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Irina_nik06 на нуле

@standotsukai, на форуме и по моему конкретно в этой теме очень много похожих на твою ситуаций, пишут, что ни гиалуронидаза ни коллагеназа не помогают, кто то рекомендовал прогревание типо рф или что то похожее, насколько помню видела не один отзыв, что помогло, а вообще только время.. кому то подходит этот препарат препарат, вот недавно в соседней теме девушка делилась результатом, как сферогелем Лайт 2 раза убрала отечность подглазий, где предполагает сидел фиброз от старого филлера или сам филлер мелкодисперсно и правда по фото очень хороший результат
Старый 27.12.2024, 12:38
Новичок
Beginner

standotsukai на нуле

@Irina_nik06, на губы рф можно разве?
Старый 27.12.2024, 20:51
Irina_nik06 Irina_nik06 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Irina_nik06 на нуле

@standotsukai, воздействие непосредственно на губы не уверена, что касается зоны вокруг губ - наверняка, я в принципе говорила про прогревание, девушки понятно с проблемами в других зонах лица прибегали к рф, на губы можно фотону, можно попробовать по этому вопросу проконсультироваться с косметологом, который работает с аппаратами
Кстати, даже говорили, что домашние рф помогали
Старый 28.12.2024, 00:14
lemongrass lemongrass вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 753 раз(а)

lemongrass на нуле

@standotsukai, я Вам очень сочувствую, я почти 2 месяца в этом аду, у меня отекло ВСЁ лицо, т.к. оно прооперированное. Причём отек нагнетается каждые 5-7 дней, вроде стало лучше, потом опять все по новой. Сделать никто ничего не может. Я была несколько раз у челюстно-лицевого хирурга, лицо, скулы очень болят. Напомню, кололи под подбородком и за ушами в швы. Два раза у невролога, она меня посадила на противосудорожные препараты, у хирурга. Косметолог мне делали какой-то свет, НИЛИ, микротоки. Я пила три вида нестероидных противоспалительных препаратов, которые мне выписывали косметолог, хирург, невролог. Сама уже назначила антибиотики, стало немного легче. Ноь все равно отек огромный на лице, я выгляжу как 3 месяца после лперации, но тогда у меня лицо не болело. Зона под подбородком болезненная, уплотненная, отек как бы начинается таи и потом прет на щеки и ввверх. У меня залито лицо до макушки, чувствительность пропала лба, головы, как после операции. Что делать уже не знаю. Собираюсь к аллергологу, буду просить назначить дексаметазон.

Обо мне:
Старый 28.12.2024, 01:41
Новичок
Beginner

standotsukai на нуле

@lemongrass, какой ужас..тоже очень вам сочувствую..мы стали жертвами этого дурацкого препарата не понятно вообще как избавится от этой гадости. ГКС тоже нельзя длительно применять и, к сожалению, эффект от них будет только на время приема, после отмены все вернется на круги своя
Ответ
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки