Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Baffi, я похудела до операции на 5 кг , и после сбросила 3-4 кг примерно. Я настолько худая, что не откуда брать жир для липофилинга нормального. Если убрать вес имплантов , я вешу 47-48 кг, у меня рёбра торчат так , что самой страшно иногда тем не менее я не чувствую имплант, нет ряби . Это все возможно пока только . К полугоду станет точно понятно, надеюсь .
|
|
||||
|
||||
Меня разукрасили, жду операцию)) должна была идти первой, но снова что-то отодвигается я уже просто спокойно жду )) при разметке видно что ареолы на разном уровне, да ещё и к центру одна грудь ближе, другая дальше. В жизни я конечно этого не замечала.
|
|
||||
|
||||
@LenaSafora, удачи!!! Будем ждать вестей с полей!
|
|
||||
|
||||
@krazvodovskaya, была вчера к дока своего
Рассказала про эти ощущения /похрустывания Он очень долго мял, прощупывал, даже простукивал Сказал что все нормально, и эти ощущения со временем пройдут. Буду очень ждать, тк подбешивают конечно (( @LenaSafora, удачи!! |
|
||||
|
||||
@LenaSafora, ни пуха, ни пера! Чтоб всё отлично прошло и результат порадовал!
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Вот и прошёл месяц, была на осмотре, компру оставили ещё на 1 месяц ( очень жаль, но док видит достаточный отёк в межгрудке) Сняли швы, все отлично! Фото для сравнения прикладываю. Левая грудь ещё достаточно твёрдая, в отличии от правой. Ассиметричная на фото прям ох, но в жизни норм, жить можно) Я пока рада, прям самооценка повысилась чтоли.. не знаю, думаю чего раньше не сделала...
|
|
||||
|
||||
@Marom, такие фото надо ставить рядом исходник! Мне прям очень нравится. И как хорошо грудь опустилась та, что выше была. Просто шикарно получилось, будет еще лучше. Вообще, забей на эту асимметрию, она слишком незначительна. В жизни никогда никто не увидит. Поздравляю!
напиши в подпись круг или анатом. и опг свой. |
|
||||
|
||||
@Marom, у нас с Вами разница неделя. У вас результат очень красивый! Дальше только лучше. А спать вам разрешили по- другому? Или все так же?Скоро пойду тоже на 1 мес осмотр. А как ваши ощущения? Ощущаете что- то неприятное? У меня левая, как своя. А вот правая... побаливает... и осанка у меня сгорбилась но думаю, что это из - за компры ещё
|
|
||||
|
||||
@em687, спать на боку разрешили в месяц, на левой хорошо, могу лежать, а на правой нет, что то мешает. Но я привыкла на спине, или только ноги на бок а грудная клетка на спине)) Ничего особо не болит, иногда очень твердеют... когда швы сняли одна грудь пекла, но там и шов краснее. А так как свои, уже и не помню какие были и как после операции отходила.
@Most, вот как я так измеряла себя- не знаю. Значит 71, исправлю. 76 реально много... прикинула сантиметром...не могла ж я так похудеть |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Решила и я показаться)) Неделю назад была повторная операция, опускали имплантаты. Реабилитация вторая несравнима с первой, это небо и земля. В первую же ночь я проснулась оттого, что пыталась поудобнее набок улечься))) Не болит ничего, встаю с кровати легко и нет жуткого ощущения по утрам, что в груди камни, которые тянут к земле). Дренажи сняли через 3 дня. Завтра снимаю швы. Пока все нравится))
|
|
||||
|
||||
@Polek, Ура! Поздравляю! А где фото до рядом? ну надо ж наглядно показать чтобы видно было что сравниваем то. Ох как же красиво теперь. Ну расскажи как это было?))) Импланты оставила и складки опустила?
|
|
||||
|
||||
@Most, было страшно))) Не было уверенности, что станет лучше. Оказалось, что зря боялась) Оп длилась 3 часа. Убрали старую капсулу ( док сказала, что очень красивая и тоненькая была), опустили складки. Имплантаты новые ( моя на повторку только новые ставит), но размер тот же она мне поставила, хотя я хотела побольше. Ну да ладно, вроде эти гармонично на мне смотрятся)) Я так счастлива) наконец-то нет этих жутких горбов) Склейку сейчас сделаю
Операцию мне сделали бесплатно( заплатила за имплантаты и наркоз) До/ 1,5 года после первой/ неделя после повторной оп |
|
||||
|
||||
@Polek, нет слов! Реально сейчас то что надо! Вот че было сразу так не сделать и столько времени тебе с этими складками нервы трепала. А как она вдруг согласилась то? Ты писала, что она отказалась их опускать.
|
|
||||
|
||||
@Most, я готова отказаться была. Честно сказала о своих сомнениях и страхе получить результат такой же или хуже ещё+ наркоз+ реабилитация. Думала, она выдохнет и отправит меня с богом. Но она сказала, что все исправит и если я хочу ниже, сделает ниже. Опустила она совсем немного, но как этот сантиметр изменил грудь! Я мужу фото отправила с подписью « оцени работу дока» и получила ответ : « это кто?»)))))) Он реально мою грудь не узнал))
В профиль: до и после |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за поддержку! Я пришла в себя немного, фото пока только в компре, но сама уже видела хоть и страшно было. Ну что я вам скажу - поставили Silimed 315 hi пену. Мне показалось маловато, но все же лучше чем было до))) и как на разметке была одна дальше от центра так она и встала, док говорит у тебя там кость и сразу кожа в межгрудке, если совсем не будет устраивать то потом липофилить. Ну поживем увидим, главное что они по высоте хоть обе на одном уровне )) и одну ареолу вверх перешила - пока все здорово. Да и не буду же я с нарисованной по центру полоской ходить)) док говорит до 3-х см межгрудь считается нормой. Вобщем буду заживать
Под компрой ещё толстый слой марлевой повязки))поэтому кажутся норм объема |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|