Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, по ареоле, изначально договаривались на якорную или т - образную, но в ходе операции доктор решил, что тканей мало и нет смысла столько швов.
Я надеюсь, что это вода. Ну нет у меня столько железы, если объективно. Или капсулу оставили?? Надеюсь, что нет |
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, не хочу тебя расстраивать, но скорее всего это жидкость. На форуме много примеров с такой проблемой после удаления. Только у всех в обоих грудях.
|
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, то есть изначально они были одинаковые? У вас прям ощутимо разница между сисями. А пальцами щупаете нет пузырьков у вас?
|
|
|||||
|
|||||
А как её оттуда вычленить? Вода лучше, чем капсула, как я думаю. Её убрать можно, насколько я понимаю
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Изначально какие были не знаю, впервые посмотрела спустя 4 дня, разница была, но меньше вроде бы, были марлички наклеены, особо не посмотришь. В пт на перевязке уже увидела разницу конкретно, доктор сказал, вроде отёк. А вчера, когда сама решила эластичный бинт намотать, уже офигела от разницы, расстроилась, неужели так и будет?? Воздуха там не чувствую, на ощупь, как грудь, может отечная, не знаю. Мягкая.
|
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, мне ежедневно в шов вставляли какую то палочку и давили на грудь, откачивая жидкость, неделю с лишним, также кололи дипроспан. Ничего хорошего в жидкости внутри нет , ее нужно убирать ... вам врач , что ответил?
|
|
||||
|
||||
Пока ничего, ещё не прочитал. Конечно плохо, но все же лучше, чем капсула. Как жить нормально с такими разными грудями?
|
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, капсула врятли может быть такого обьема
Для начала разобраться , почему одна такая большая, убрать причину и ждать пока она сократится Думаю можно уточнить у врача были ли они на операционном стала такие разные и если да. То почему только по ареоле подтянул |
|
||||
|
||||
@ojoj, это 100 процентов жидкость , наощупь не определить. Нужно ехать к хирургу и откачивать, потом туго перемотать. Некоторые по несколько раз откачивать ездят.
@kompaszemnoy, я думаю , эта девочка будет не против, если я ссылку сюда вставлю с ее странички. Почитайте не историю, как у неё скапливалась Жидкость и как она откачивала https://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=116276 @kompaszemnoy, а капсула такой объём никогда не даст, к сожалению) я бы тогда оставила ее) |
|
||||
|
||||
Спасибо, я как раз на неё и наткнулась =))
|
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, не за что!) ты давай едь в ближайшее время к хирургу своему
|
|
||||
|
||||
Настроение гавно, устала ((
|
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, понимаю тебя, но нужно взять себя в руки. Я вот тоже устала от уколов постоянных и настраиваюсь на коррекцию, наверное весной сделаю, пока тоже настроения нет никакого
|
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, у меня похожая ситуация была после удаления. Когда отек сошёл полностью, хотелось реветь(
Взяла себя в руки, путь пройден не маленький уже, сейчас ситуация лучше. По вашим фото, прям как у меня было. А до установки имплантов у вас была асимметрия? |
|
||||
|
||||
Нет, не было. И левая совсем без отека по ощущениям. И мне она нравится, хочу, чтобы правая такая же была ((
|
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, а что док по поводу этой асимметрии говорит?
|
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, тебе доктор ответил?
|
|
||||
|
||||
Пока не ответил, даже не читал. Я вчера моталась туго, к вечеру значительно умешилась, сегодня ещё посмотрю
|
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, как дела? А температуры нет?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|