Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VioletK
Может Ищенко написать?Он же реконструктор.Еще одно мнение лишним не будет и почему-то мне кажется он ответит,игнорить не должен. |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, ну как их не посвящать а симмастию, это ж моя главная проблема... И, я так понимаю, если просто удалить импланты, симмастия сама по себе не уйдёт и при сдавливании кожа так и будет отлипать. И никто пока не понял, почему именно она отлипает и что там надо ушивать.
@Беся, а у него кто-то на форуме оперировался с подобной проблемой, как у меня? Я уже так настроилась к Мавроди, очень печально, что она даже за деньги не хочет разговаривать. Я ей даже двойную плату предлагала. Отчаянию нет предела... @Most, а можно узнать в каком именно онкологическом центре? У меня настоящая паника, я уже готова и в Россию и на Украину лететь лиж бы найти врача, у которого опыт с моей проблемой был и, который хотя бы согласиться платно онлайн проконсультировать. Мне уже ни за сиськи, а за жизнь страшно, когда тебе все отказывают даже в консультациях и в удалении. Я уже молчу про сохранение груди... к кому бежать? @Korolevishna, я почитала про сетку, точно нет. Она не такая безопасная и есть вероятность некроза. Я просто хочу удалить и избавится от симмастии. @Korolevishna, да я так обрадовалась, что нашла врача в Краснодаре. Все таки мы там жить будем, у неё удобно наблюдаться. Плюс она не просто пластик, а онколог маммолог. Я общалась с ее пациенткой. Видела результат. Но я в ужасе от отношения......... ей пишет человек с сильнейшими болями, умоляет проконсультировать за двойную плату, а она читает и игнорирует. Ну неужели нельзя ответить: «Извините, я вас не могу принять по таким то причинам». К ней уже доверия нет.... я больше всего боюсь, когда врачи знают, что человек мучается и плюют. |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите пожалуйста, что делать?
2,5 года было увелечение груди, ассиметрия была изначально, теперь хочу исправить. Что можно сделать? Одна грудь смотрит вреред, другая в сторону, одна выше, другая ниже и размер тоже немного отличается. Соски тоже на разном уровне. Как можно скорректировать грудь, чтобы она тоже смотрела поямо и соски на одном уровне? |
|
||||
|
||||
@VioletK, жизни твоей это точно не угрожает. Ты слишком зациклилась на этом. Спокойно решай эту ситуацию соразмерно своим планам. Я не знаю где она делала. Надо тут поиском хитро искать по слову симастия в падежах.
|
|
||||
|
||||
@Most, дорогая, ты из своего богатого опыта, кого бы посоветовала для удаления из Москвы/Краснодара и ближайших городов? Я написала Габибу Габибуллаеву на Instagram. Он с Краснодара. Опыт 17 лет. Ответил сразу. Цена удаления копейки. Оперировался у него хоть кто-то на этом форуме?
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите! Обнаружила на шве такой вот пузырик. Как будто шов расходится, но сверху тонкая пленка кожи. Что делать? И шов при надавливании болит. На правой все идеально
|
|
||||
|
||||
@VioletK, не слышала никогда про такого. спроси у @antoinetta, как ей исправили.
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! Не могу понять куда написать вопрос. Подскажите пожалуйста, скорее всего он часто задаваемый. Импланты в груди три года, в одной стала чувствовать , что имплант двигается. Это жутко раздражает. Что это может быть и нужно ли обращаться к своему хирургу ? Болей нет
|
|
||||
|
||||
@VioletK, А почему вам не удаляет хирург который ставил эти импланты ? Я считаю он это должен делать . Судя по форуму, Саруханов исправляет сложные случаи, Саратовцева тоже
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера выкладывала шовчик с проблемой, а сегодня это пятнышко прорвалось, и из него вышел узелок и кровь немного. Образовалась дырочка мм три, доктор сказал наложить левомиколь, и потом вечером стянуть края дырки стрипом. Заростет, как думаете?????
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, спасибо) у меня чёт паника началась, что весь шов поползет, или заражение внутри какое-нибудь, мысли же в голове сразу самые страшные
|
|
||||
|
||||
@Anna7323, да ну, узелок бывает лезут. Конечно затянется. У меня тоже кусочек не сразу зажил, левомеколем тоже прикладывать и все ок, как будто ничего и не было
|
|
||||
|
||||
@VioletK, вопрос к Most, но я попробую ответить тоже, если речь о Na_tusya , то ей реконструировали в «Ровненский областной противоопухолевый центр» Курушина Лилия Георгиевна. Жаль, что она больше не приходит на форум.
Кстати, Саруханов тоже очень быстро отвечает в инстаграмме, можно с ним связаться, он же профи в реконструкции. |
|
||||
|
||||
@Sasha_83, посмотрела по карте, это аж в Украине(((( мне надо быть максимально близко к врачу. Хочу найти одного, который будет удалять, восстанавливать, наблюдать и потом через год(если не смогу жить без сисек) поставит новые. Как сказал последний док в ЮАР: «Я не хочу за тебя браться т.к. не представляю, что там наворотил предыдущий хирург, вдруг я тебя разрежу, а там сюрприз». Поэтому хочется уже одного и рядом с домом.
@Krismir, я не доверяю хирургу, который устанавливал. Я пришла к нему с одной проблемой- растянутый карман, а ушла с тремя - супер растянутый карман, симмастия и воспалённые лимфоузлы. Плюс он последние неск. раз оч агрессивно разговаривал, мол чё я ною?? Я иду к нему 8 марта всё обсудить. Смысла у него удалять не вижу, во-первых, у него это стоит около 300т., а в России мне назвали 89т. и 75т. Во-вторых, опыта восстанавливать грудь, а особенно с симмастией у него 0. А в третьих, я, скорее всего буду ставить через год снова и хочу, чтоб один и тот же врач ставил, чтоб он был вкурсе, что там внутри. @antoinetta отзовись пожалуйста |
|
||||
|
||||
@VioletK, ты просто написала, что Украину тоже рассматриваешь. А вообще, да, лучше чтобы врач был рядом.
Насчет перерыва в год- мне 2 хирурга сказали, когда хотела переделывать, что лучше не делать перерыв (удаление, через время опять установка), тк потом сложнее с тканями работать, типа они рубцуются и потом сложнее карман делать, насколько это правда не знаю, может так и есть, а может финансово им интереснее так, чем просто удаление. Я на реалселфе смотрела множество результатов, где даже с очевидной симмастией просто удаляли без всяких реконструкций. У тебя не очевидная симмастия (если это вообще она), имхо, и если ты хочешь просто удалить без дальнейшей замены то межгрудь должна стать на место, нагрузки и натяжения же никакого не будет. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|