Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
токо при Ленке это не говори
|
|
||||
|
||||
Ну блин, столько тут об этом говорили, а мы опять заспорили! Я разговаривала с Пантеркой же! Глядя на ЕЕ грудь!!! Аннета, у тебя подвисшая грудь не получилась бы ни с каким имплантатом! Как и у меня! Изначально ситуация не та! И у Катруси бы не получилось подвисшей.
Мем, чем больше и пустее грудь, тем меньше она увеличивается. Например, если у тебя кожи много, а железистой ткани мало, то размер практически не изменится, только форма. Если железистой много, то размер или два добавится. Но АЛ же видел твою грудь, значит так и будет, как он говорит. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, я писала тебе в приват. Ответь, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Ленуль, у меня именно своей железы хватает - не кожи! АЛ сам это сказал, что оч хорошая плотная железа. Ну я ему говорю, что и так С ношу. Он г-рит, тогда Д будешь носить. И я, в принципе, довольна. Администратор и так удивилась, что мне удалось 375 выпросить :D
Он, скрепя душой согласился |
|
||||
|
||||
а вы тесно общаетесь с Семенович? и какие у нее проблемы? она сама об этом говорила вам?
|
|
||||
|
||||
вот дай нам Бог всем, чтобы самой большой проблемой в жизни была проблема подбора нижнего белья!
|
|
||||
|
||||
Это точно. Если уж и бывают проблемы из-за большой груди, то не из-зи белья. А вот со спиной действительно плохо.
|
|
||||
|
||||
Кстати сегодня столкнулась с проблемой белья в полный рост. Два часа мерила и ничего не подошло. Расстроилась, если честно. Все модели, которые мне нравились имелись максимум в 80С. Боковые косточки впиваются и полсоска пардон торчит наружу. Нереально впихнуть в С. Буду ходить без ничего, пусть отвисают :D
|
|
||||
|
||||
Катруся,
Попробуй шить а заказ. У меня одна знакомая шила элитное белье... Супер! Только я не знаю где она сейчас Я с родной-то грудью через пол года после родов маялась 75 Е не могла купить Д - маненький был... |
|
||||
|
||||
Катруся, у меня то же самое, хотя размерчик 375!!!
Из 20 бюстгалтеров один подходит. Меня скоро продавцы бояться начнут, им приходится весь ассортимент мне таскать охапками. Не могу купальник купить! Я из двух бюстгалтеров вытащила косточки, вроде не давит. Красивое белье сплошь маленьких размеров, а 3-й и 4-й на дурацких толстых бретельках, которые нам не нужны. |
|
||||
|
||||
И у меня проблемы начались.Год носила 75С,а теперь в чашках велико.Одеваю 75В,от косточек больно.
|
|
||||
|
||||
Нет, я без белья боюсь ходить. Не хочется, чтобы раньше времени грудь отвисла. Сегодня купила новый крем для бюста SHISEIDO. Попробую.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а дома вы в белье ходите?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|