Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sherwood, с мужем договорилась? Ты когда собираешься в реабу занырнуть? Будем вместе стонать или ты пораньше?
|
||||
|
||||
@Natali790, спасибо! А то уже замучилась от этих болей после кашля и чиха
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ты ж на февраль перенеслась?
А у меня осталась всего неделя. Мы на море сейчас, и только здесь у меня наконец получилось мужу выговорить о моих планах. Он в шоке, конечно. Переживает. И я в этот раз очень волнуюсь, каждую ночь встаю в 3-4 часа ночи и думы думаю.
|
||||
|
||||
@Lvitza, привет) как нога? Как жидкость,скапливается ещё? Была на осмотре и у меня серома,100 мл откачали. Что то АГ советовал? Я растерялась и ничего не спросила((
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, блин, я думала через неделю после операции уже выдохнуть можно. Помню вы писали недавно что отекли, а саму жидкость не чувствовали внутри?
|
||||
|
||||
@S.1990, если бы не читала,что такое бывает,ничего бы не заподозрила ,отёк и отёк,но благо девочки пишут про все,вот и засомневалась . Все осложняется ПМС.живот,как 4 мес беременности.Сегодня после откачки ,ещё дипроспан в/м кололи. АГ сказал,пока больше ничего не делать.А мне сыкотно,вот в ветке о проблемах написала,может кто-то откликнется.
|
||||
|
||||
@S.1990, спасибо! Нет я не пила обезболивание. у меня боли сильные были от давления и натертостей компрессионки. Сама рана не так уж болела. В начале я терпела , но потом решила сказать , что не могу больше. Доктор заказал мне другую , без замков, на липучке. Ее оборачиваешь вокруг талии и можно самой регулировать компрессию. Наконец-то посплю! Единственное что теперь думаю , надо ли подложить что-то для пущей компресси со стороны спины? Там кажется можно выпихнуть . Пока живот свой не смотрела , боюсь, страшно. Синяки фиолетовые видела , но врач сказал ничем не мазать . Кто-то мазал их ?
@S.1990, у меня кашля пока не было , но меня предупредили запастись стрепсилсом . Лучше со вкусом типа апельсин , а то от ментола многие чихают. А ещё поставьте подушки повыше . Когда низко - кашель появляется |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, ох, пусть это будет первая и последняя проблемка!
@Tatat, я заглядывала сегодня на перевязке, пока вид не очень… поскорее бы зажило. Да вот кстати, у меня кашель именно когда лежу низко, надо повыше себе полушки соорудить. Вы когда улетаете от дока?
|
||||
|
||||
@S.1990, я в гостинице до вторника . Билет на 3.11, но я думаю продлю до 14.11. Чтобы он полный месяц меня проконтролировал . Да и в полёте легче будет. Так спокойно стало с новой компрессией , прямо кайф. Только щиплет ранки после перевязки. И дренаж наполнился , но уже утром сольют)
@S.1990, а у вас какой срок? Прямо герой …кто идёт на комплексы реально героини. Я лежу и думаю , хорошо только живот сделала . Грудь уже не перенесла бы , единовременно |
|
||||
|
||||
@S.1990, спасибо большое! Очень надеюсь)
Девочки первые фотки) серома с двух сторон от пупка ,ближе к шву. Вот,на перевязке сфотала.
|
||||
|
||||
Девушки ! Мне поменяли компрессионку и я ощущаю , что на спине она как то не плотно сидит. Нужно затянуть ? Т к часть спины была отлипосачна. Когда надевали , я была в горячке, не чувствовала, что со спины можно что-то подложить . И ещё было липо на бёдрах , но не много. Там вообще нет компрессии . Места, где была липо, должны быть утянуты? А то у меня только тело в утяжке . Что делать?
Кажется мне срочно надо заказывать другое белье . Поделитесь какие бренды вы заказывали? Нужно чтоб попа была тоже прижата |
|
||||
|
||||
@Tatat, если честно, грудь вообще не чувствуется, да и живот особо не беспокоит. Я делала в один день с вами, в понедельник) домой уже в понедельник улетаю, и в месяц прилечу на контрольное узи и осмотр. Дома меня будет другой пластический хирург вести, с осмотрами и узи контролем сером. Но все же переживаю конечно, что рано, а дома ждут дети и муж
@Tatat, я делала липосакцию живота и боков 5 лет назад, компрессия должна быть хорошая на все отлипосаченные места, у меня были шортиками, фирму не вспомню сейчас. Читала девочек у кого спину липосачили, клали какие-то пластины на спину. Может завтра к доку с этим вопросом? @Svetikbagirova, это под точками серомы были? Вообще не понять конечно визуально
|
||||
|
||||
@S.1990, вот у меня тоже живот , талия и часть спины. На верхних точках попы синяки огромные. Врач сказал, что в моем случае все затянуто . И что синяки так сползли. А мне кажется я их видела с самого начала. Обещал подойти посмотреть завтра . А мне дешевле тут месяц досидеть, чем летать туда-сюда. Да ещё ковид крепчает . Границу закроют и привет
|
|
||||
|
||||
@Tatat, наверное тогда лучше довериться доктору) вы ж его выбрали, значит он профи в своём деле! Пусть все сложится наилучшим образом!
|
||||
|
||||
@S.1990, да,я указала на фото места ,где прокалывали ,чтобы удалить серому.
|
||||
|
||||
Светикбагирова, у меня кроме этих мест,еще и на спине жидкость откачивали, пока на осмотр не звали, вот думаю написать ему,не нужно ли меня на жидкость проверить,а так хожу на ручной лимфодренажный, была 1 раз на эндосфере,сегодня второй раз пойду, а нога, вот если по дому то нормально,а если куда идти,то проблема- немного пройду,потом начинает болеть под коленом, немеет нога и как то неприятно ноет, а вечером она отекшая и немного синенькая,не сильно, чуть- чуть,может пройдет со временем,на это надеюсь
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, когда эта жидкость закончится!Уже ведь больше месяца прошло...Что док говорит?
|
||||
|
||||
@Tatat, ну как вы с доктором, решили по компрессионке вопрос?
@Svetikbagirova, а от чего вообще эти серомы образуются? Это как повезёт получается, и никак их не избежать? @Lvitza, ой, а расскажите про эндосферу пожалуйста, как ощущения? Тоже подумываю пройти курс
|
||||
|
||||
Девочки,как часто серомы откачивали? Мне 2 раза и надо еще( 3 недели с оп
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|