Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.12.2021, 10:32
Евге Евге вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

Евге на нуле

@Бегимотикс, а на сколько хотите похудеть?

Обо мне:
Старый 24.12.2021, 11:00
Бегимотикс Бегимотикс вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Бегимотикс на нуле

@Евге, мне кг 10 было бы здорово
Старый 24.12.2021, 14:08
Элеонора21 Элеонора21 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Элеонора21 на нуле

Девушки, никто не пробовал колоть меньше 0,25? Интересно, может для «слабеньких» такое подойдёт? Чтобы не было слабости и плохо? Хочу попробовать, но боюсь опять этого состояния растения
Старый 24.12.2021, 14:19
Lippia Lippia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 088 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Элеонора21, в чем проблема меньше колоть? поставьте 9 щелчков на синем шприце, а не 18, например. Есть более чувствительные к препаратам люди, им может и полдозы хватить (а то и вообще гомеопатия лучше зайдет)
Старый 24.12.2021, 17:19
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 1 495 раз(а)

Iryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном пути

@Элеонора21, я в начале пару раз колола меньше 0,25. Неправильно отсчитывала. Но голова тогда все равно болела.
Старый 24.12.2021, 17:25
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 290 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Девочки, попалось сегодня в новостях. Оземпик хотят ввести в список жизненонеобходимых препаратов
Миниатюры
e66000a8.jpg  
Старый 24.12.2021, 18:16
Евге Евге вне форума
Частый посетитель
Profi

Евге на нуле

@Maslena, он точно жизненно необходим!)) Нам худеющим особенно!)

Обо мне:
Старый 24.12.2021, 21:10
maksim maksim вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 62 раз(а)

maksim на нуле

Девушки! Ответы врача по Оземпику:
1.Сколько по времени можно принимать Оземпик- год, два, три? -------- Можно год, два, три, пять
2.Будет ли риск побочных явлений, если постоянно (год-два-три)сидеть на минимальной дозе 0.25 ? ------ Риска появления побочных явлений нет.
3.Можно колоть по 2мл, если не помогает 1мл?-----Нет, больше 1мл колоть нельзя. Если не помогает 1мл, то 2мл нельзя. В Европе регистрируют новый препарат (не сказала точно как называется), там будет больше доза действующего вещества, эквивалентного 2,5мл Оземпика. Ожидается этот препарат у нас в России в 2022году.
4.Влияет Оземпик на щитовидную железу? ----Не было ответа.
5.Можно для поддержания веса колоть курсами, например, 3 мес. колоть, 3-передышка или лучше постоянно, например 1 раз в 2 недели небольшую дозу 0,25 ?------Порекомендовала колоть 3-4-5 месяцев, потом можно при желании сделать перерыв на 2-3-4 месяца. Если будет необходимость, то дальше продолжать такими же курсами. Или постоянно, можно небольшую дозу, если будет эффект при маленькой дозе.
6.Можно ли постоянно сидеть на маленькой дозе, например 0,25мл-------Да, можно, если помогает маленькая доза, то можно сидеть на маленькой. Для каждого индивидуально.
7.При применении Оземпика есть побочный эффект в виде сильной слабости -----Да, действительно есть такая побочка у Оземпика. Попробовать меньшую дозу, если меньшая доза будет давать эффект. Или отменять препарат, если это мешает качеству жизни. Кому-то препарат может не подойти по индивидуальным ощущениям(сильная слабость, тошнота, головная боль и т.д.), тогда не нужно колоть. Нужно смотреть на индивидуальные ощущения.
Старый 24.12.2021, 21:26
Бегимотикс Бегимотикс вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Бегимотикс на нуле

@maksim, спасибо огромное за ответы. Очень они радуют. Жаль, что про щитовидку ничего она не ответила. Но все равно как-тт сняла тревожность про лишнюю фарму в организме.
Старый 24.12.2021, 21:54
Nalla Nalla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 433 раз(а)

Nalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нуле

Мне ответы врача напомнили ответы гинекологов на мои вопросы про КОКи: «беременность не планируете? Переносите нормально? Ну вот и пейте, перерывы делать не обязательно, хуже не станет, пить можно сколько угодно долго». При этом иной раз коки демонизируют так, будто это величайшее зло во вселенной.
Так и тут, если боишься и волнуешься - не коли. Колешь и не боишься - все ок, продолжай.
Старый 24.12.2021, 22:09
maksim maksim вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 62 раз(а)

maksim на нуле

@Nalla, про гинеколога соглашусь. Но здесь, относительно Оземпика, я поняла, что дело не в том, что боишься или не боишься. Несколько раз прозвучало в ответах врача, что у препарата нет конкретных побочных=вредных последствий. Побочки больше проявляются в виде индивидуальных ощущений(слабость, головная боль, тошнота). Было сказано, что кому-то этот препарат просто не подходит, как раз из-за индивидуальных неприятных ощущений.
А сам препарат применяется для помощи поджелудочной железе. Видимо эффект, что он отбивает аппетит-это как раз и есть тоже побочка препарата. Ни разу не прозвучало от врача, что препарат вреден. Что тоже успокоило меня. Но согласна, что к любому лекарственному препарату нужно относится с осторожностью. Лучше еще раз проконсультироваться. Я озвучила мнение врача-эндокринолога, который работает в санатории Кивач. Эта клиника специализируется на очищении, программах похудания. И с этим Оземпиком работает. Моей подруге назначили Оземпик там. Она раньше ничего не слышала про Оземпик. Мне рассказала и я, читая наш форум, сразу заинтересовалась, что врачи говорят.
Старый 24.12.2021, 23:34
Nalla Nalla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 433 раз(а)

Nalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нуле

@maksim, да, соглашусь, но никогда не поверю, что у такого препарата нет серьезных побочных. Учитывая, что отсутствие аппетита не физиологично для здорового организма, ведь желание есть пропадает в достаточно критических состояниях для здоровья и психики. Даже леденцы от боли в горле нельзя принимать постоянно, а здесь такой серьезный препарат, еще и новый, поэтому я и провела аналогию с гинекологами и коками - если послушать, то можно пить и не париться ни о чем. Хотя на самом деле все гораздо сложнее.
Старый 24.12.2021, 23:57
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 110 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@maksim, а ты спросила, как насчет употребления препарата здоровыми лдьми, т е нами? Забыли задать саиый очевидный и главный вопрос)
Старый 25.12.2021, 00:31
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 1 495 раз(а)

Iryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном пути

@maksim, спасибо большое, да, спокойнее стало)
Кстати, я колю Оземпик, который домащний врач выписал моей маме, у которой нет диабета) И она ничего не сказала, что нельзя ни в коем случае, а наоборот, что учитывая его свойства понижения давления и благоприятного действия на сердечно-сосудистую систему, она совсем была не против его выписать. Страна Германия.
Я сегодня влезла в платье, которое два года не надевала)) Да ещё и с застёгнутой змейкой! Забыла, что змейка есть)) Чудеса)
Аппетит Оземпик мне не отбивает, наоборот, ем с ним без ограничений)
Старый 25.12.2021, 01:14
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

Девушки, моя очередная ложка дёгтя. Как человек из фармы, я знаю путь молекулы от синтеза до ухода с рынка. Дело в том, что ни один врач на 100 % не может быть уверенным в безопасности препарата, особенно, если препарат выведен на рынок всего 4 года назад. Вот насчёт метформина можно говорить, что он достаточно безопасен для людей со вторым типом диабета, потому что на рынке бог знает сколько времени и применяется крайне широко из-за дешевизны. Врачи опираются на исследования, клинреки и общедоступную информацию, плюс собственный опыт. Опыта, сами понимаете, не то чтобы наработано много, об отдаленных последствиях говорить не приходится, что до рекомендации колоть с перерывами, она не имеет под собой основания, т. к. нет исследований на эту тему.

Обо мне:
Старый 25.12.2021, 08:22
muravey1971 muravey1971 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

muravey1971 на нулеmuravey1971 на нуле

Девочки у кого опыт с трулисити есть? Поделитесь опытом. Сколько колоть сначала. Тоже щелчки считать? Или как там ? И помогает ли?
Старый 25.12.2021, 08:29
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Я хочу доколоть первый шприц и прерваться.
Горечь во рту меня достала, мало того, что это противно , я предполагаю , что это вредно
Если не пройдёт - значит дело не в препарате и я иду к врачу . Кстати, к какому с этим?
Отвес у меня небольшой , первые недели были более-менее , потом вес встал .
Старый 25.12.2021, 10:44
Oleksii Oleksii вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 365 раз(а)

Oleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нуле

@maksim, спасибо большое за труд.

Но девочки, вы принимаете инфу, как хотите принимать. Если так удобнее - то, может, и хорошо. Через 10 лет приёма препарата доктор не видела пациентов ( которые принимают к тому же препарат не по показаниям, и клинич испытаний на людях без ожирения не велось). Ну я к тому, что если)( не дай Бог) что-то плохое лет через 5 будет с щитовидной, поджелужкой, репродукт системой и т д- не вините доктора санатория))
Тут колбасу с не очень хорошим составом стараешься не купить ( а продукты через жкт чаще проходят, обезвреживаясь и расщепляясь, ну и колбасу эту не каждый день ешь), а колоть себе каждую неделю препарат, который в кровь проникает и считать, что это безвредно - ну, такое))
По поводу больше дозировки - ну это как саксенда и виктоза, менее доза для контроля сахара у диабетиков, большая для снижения веса. Точно так же и оземпике можно больше колоть( семаглютид 2,4 мг в неделю, вегови) , ну почитайте статьи.
Ну и в принципе, по поводу можно/нельзя- нам всем нельзя оземпике, пока имт такой низкий. Поэтому это чистая самодеятельность и ответственность несет каждый за себя
@natlantus, 100%.
сначала написала потом твой отзыв прочитала.
@Iryna, какой у мамы имт?

Обо мне:
Старый 25.12.2021, 10:51
Евге Евге вне форума
Частый посетитель
Profi

Евге на нуле

@Галка, может к гастроэнтерологу? А аллохол не помогает? Может его недельку попить?

Обо мне:
Старый 25.12.2021, 11:10
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@Oleksii, ага, к тому же врач, работающий в клинике очищения организма, очищения, Карл (палмфейс), должен быть невероятным циником))))

Обо мне:
Закрытая тема