Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, поздравляю с опи! легкой реабы тебе.
Я много ходить не могла в 1 неделю. В основном лежала. Особо ничего не делала. С ходьбой аккуратнее. |
|
||||
|
||||
@Nastya26, мне кажется нужна была однозначна подтяжка… на фото лежа во вложениях соски выше смотрятся, но это же лёжа… а что док говорил ?что имплант поднимет? Вы в хантах оперировались ? Не консультировались у нас в Тюмени ?
Я чёт пока не радуюсь груди не знаю почему, может потому что все ещё в компрессионнке хожу и слилась уже с ней в одной целое )))) |
|
||||
|
||||
@Mamiko, ничего не говорит, результат можно оценивать не раньше 4-6 месяцев. Но тут ж видно, что ничего не поднимется…
Так ждала грудь и получила, не то что хотела. При том четко озвучила, что лишних швов не боюсь, главное результат. Оперировалась в Пыть Яхе |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
На левой груди есть проблемка. В стыке швов болячка. Док сказал присыпать банеоцином.
Ну и не удержалась. Фото в белье и пижаме В целом чувствую себя хорошо. Уже лучше. Высиживаю свои вишни ) |
|
||||
|
||||
@Nastya26, что-то рано для паники. Всё у Вас впорядке. И лёжа, и стоя. Ракурс фото плохой. Сделано сверху, не видно подгрудной складки. И на какой высоте имплант стоит. Сбоку бы ещё фото.
Изначально так и должно быть, что ореола чуть ниже, потому что имплант фиксируется выше нормы с учётом дальнейшей просадки. За 1-1,5 месяца ореолы переместятся. Если будете делать фото, то разницу можно видеть каждые 2-3 дня. У меня есть фото во вложениях, как перемещалась ореола. Я врача достала с этим, он сразу уверял, что всё изменится. У меня такая фиксация была на одной груди. Он там стоял плотнее, и чуть выше второго. Это делается намеренно, чтобы грудь сразу не повисла, потом всё выравнивается. Будет всё красиво, и ничего не должно повиснуть, а вот лёгкий натуральный провис появиться может. Но кто-то его любит. Лежа очень красиво, как и должно быть. Но вот когда переместятся ореолы, то в положении лёжа они чуть убегут наверх. Примерно на 1 см. Будет натуральный вид, и натуральное поведение груди. |
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 85
В пн на осмотр к доку насчёт этой болячки. Хочу чтобы он мониторил ситуацию
|
|
||||
|
||||
Девочки! Когда ждать спада отека? У меня 4й день. Сегодня всю ночь грудь деревянная и не помещается в лиф. Помню, что пик отека 3й, 4й день. А потом будет легче? Или эта вечеринка на 2 недели? Очень неприятное чувство. В межгрудь даже иголка не поместиться. Они друг друга выжимают. Живот тоже опух. Но лучше бы все ушло в живот. Он хоть не болит
|
|
||||
|
||||
@Vaseli, добрый день!
Самочувствие терпимое, вставать только самостоятельно с кровати не могу. И с небольшом уныние, что все ж не настояло на подтяжке. Вы как, довольны результатом? |
|
||||
|
||||
@Nastya26, пока не понимаю какие у меня чувства. Вроде говорили об уменьшении и подтяжке, но уменьшили совсем немного...она кажется не изменилась совсем. С одной 100гр. Вторая 50. Грудь конечно подтянули. Но пока совсем ничего не понятно. Соски в разные стороны смотрят. Я ещё сильно не раздевалась. Состояние не очень будто как болею. Живот отёк наверное, болит, придерживаю как беременная. Отсыпалась весь день.
Вам снимать швы какого числа? Не обменялись телефонами. Как найдемся? |
|
||||
|
||||
17 марта снимать швы.
А как можно написать лс с телефон? |
|
||||
|
||||
@Nastya26, вроде по правилам нельзя. Я точно не знаю ((
@Nastya26, очень надеюсь, что когда всё отёки и шрамы заживут. Грудь распушится! У нас будет шикарный результат. Пока рано делать выводы. У вас грудь наполнена! У меня не весит! Это уже хорошо. Будем ждать и любоваться. Вы поедите снимать швы с мужем, туда и обратно? Можно к вам напроситься? |
|
||||
|
||||
К 2 месяцам уходит отек? Как же с этим сосуществовать, блин? У меня смотрю лифчик L и он трещит по швам. Сравнила фото в больнице и сейчас и мне кажется, грудь в 2 раза больше. У меня есть еще время до среды отдыхать. Потом по немногу нужно возвращатся в строй. Очень надеюсь хоть немного чувствовать себя человеком, а не бревном))) я хочу носить топики и платюшки, а не вот это вот все)))))
|
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, ну у меня сильные отёки на 4 день спали. Сейчас ещё есть, но жить не мешают. А 4 дня была жесть, конечно. Может тебе уже завтра будет легче...!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|