Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо. Да стало лучше. Уголки губ поднялись и появились скулы.
@tstrela, согласна, тетка там еще та! Не узнать. Но не всем нравиться, что я теперь не тетка сестра говорит, ты не моя сестра стала…, @lubov1958, соглашусь с каждым словом! Изменения координатные. Но и реабилитация была не простая. Так что настраивайся на реабилитацию, что бы не было не ожиданностей. @karinamarina, в начале было гораздо легче, чем в первый раз. А примерно недели через две, силы меня покинули. Стала сильно уставать. Глаза болели, швы тянули и нитки ходила периодически удалять. Болты на этот раз 24/7 беспокоили. Даже волосы просто поднять и обработать было больно. Не знаю в чем причина, может быть организм в целом на второй наркоз так отреагировал. Делать дома практически ничего не могла, чуток покопошусь и уже иду ложиться отдыхать. А про глаз там выше написала почитай. Как то так. @Ирчи, спасибо, мне тоже нравиться @N@t@ly, нет не обижаюсь, наоборот спасибо. Узнать действительно сложно. Мимо меня бывшие коллеги мимо проходят не узнают @kolbi, мне нравиться это слово «бомба» @Elen03, возможно и мы это вместе со всеми наблюдаем! @Виктория-Ника, благодарю. Доктор волшебник!! |
|
||||
|
||||
@Kofe, да, понимаю, что не всё так просто, как кажется.Это со стороны--оп--и КРАСОТА!!! Главное, чтобы всё по плану и без осложнений.
Поэтому буду готовить себя морально, насколько это возможно.. Настраиваюсь. Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, спасибо, пока все в процессе реабилитации. Посмотрим конечный результат.
@ЕленаП, спасибо. В молодости у меня тоже были очень красивые глаза. Андрей Станиславович вернул их мне. За что я ему очень благодарна! |
|
||||
|
||||
@Kofe, потрясающий результат!!!
Великолепный. Врач операции делает не по одному протоколу, а подходит к каждому клиенту индивидуально... Столько мелочей учитывает... |
|
||||
|
||||
Точно сказано! Именно индивидуальный подход, делает работу Андрея Станиславовича прекрасным хирургом. Работа пластического хирурга непростая. Нужно увидеть, разглядеть в человеке лучшее и исполнить это.
|
|
||||
|
||||
@Kofe, у нас новая победительница акции) Только сегодня открыла свою тему, а Оп ещё впереди
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24873 |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, не знаю следите вы за инстаграм или нет. Фото сейчас прикреплю сюда. «Лицо» село на место полностью. Видно в моем случае нужно больше времени. Прошло 1,5 года после повторной операции. Почти все нравиться. Иногда мне в открытую подходят и говорят, что я красивая и у меня необычное лицо. Мне тоже нравиться мое лицо. Но есть нюансы которые завтра Андрей Станиславович поправит. Поэтому предлагаю понаблюдать за моим лицом дальше. А что будет сделано, узнаете немного позже. Набросала вам фото сделанные в разных местах.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мать моя женщина!!!! Офигеть результат шикарный!!! Всё я поняла ты завтра к АС на доработку как говорится.))) |
|
||||
|
||||
@Kofe, шикарно выглядишь! Не знаю, что вы там ещё хотите улучшать, но доктору виднее)
|
|
||||
|
||||
Я напомню твой исходник. Была конечно красивая, но пожившая))
|
|
||||
|
||||
Снизу под подбородком есть небольшая небольшая плюшка. С ней поработает доктор. Подробнее после операции напишу.
Это еще я тут хорошо выгляжу на фото В реалии все гораздо печальнее было…Втрое фото сделано 08.10.2024. |
|
||||
|
||||
@Kofe, лёгкой руки доктору! Я уже всяких фото до и после видела много-премного, но каждый раз удивляюсь преображению) Как здорово, что тебе сделали этот комплекс!
|
|
||||
|
||||
Согласна, комплекс помог справиться с большим объемом избытка кожи и провисания тканей. Мне очень нравиться булхорн. Губа смотреться сейчас очень естественно, при этом она своем месте. Я еще сейчас занялась зубами. Сделала фасад, и поставила элайнеры. Они изменили немного прикус. И после этого нижняя губа тоже стала больше. Носить правда мне их еще месяцев 9. Но губы стали видны! А то были две ниточки и очень низко. Я очень довольна результатом. И спасибо тебе за пожелание
|