Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ох не знаю у меня док сказал что мы в следующий раз только 3 июня увидимся и убежал, должен завтра перед выпиской посмотреть же…я говорю а кааак а осмотры а перевязки у меня же швы, он говорит, да чего на них смотреть, все норм, если что я всегда на связи звони пиши.. как так(( я думала еще через 3-7 дней приду..титечки покажет,расклеит, разрешит через недельку компру постирать..а получается вонючая буду 2 недели ходить в этой компре( |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, это значит он расползается .
|
|
||||
|
||||
Всем привет, я теперь в ваших рядах
Исходник был просто лютый смотреть не могу сиси перенесли два гв. Вставили motiva ergonomics 335ml + липофилинг, одна грудь с вертикальной подтяжкой. На фото до и неделя после операции. Цитата:
Мне через неделю разрешили ленту на ночь за спину, днём с лентой над грудью. |
|
||||
|
||||
@Oksi9_2,
Решила дождаться приема. Во вторник иду. Там и спрошу про ленту… Красота у тебя получилась ! Исходник норм , классический после ГВ. У меня ещё хуже после 3 сосунков ))) @Rita123-08, Да подожди ты , может норм ещё будет . |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста было ли у кого то такое, сисям 2 месяца без нескольких дней, была замена и якорь по новой, все было хорошо, 2 недели назад сняла компру и влезла в спорт топ, буквально несколько дней назад слегка начали как бы тянуть мышцы, это по моим ощущениям) вчера вечером уже начали болеть рёбра и слегка отдаёт в спину, сегодня залезла обратно в компру, очень переживаю так как при первых установках такого не помню спустя 2 месяца, мышцы чувствую постоянно но думаю это нормально но вот боль в рёбрах смущает
|
|
||||
|
||||
@Marysa_, у меня тож ОГ 90! Вышел… я в шоке
@Rita123-08, у меня правый млывет ппц ( плакать хочу , две разные ареолы @Oksi9_2, поздравляю ! Красота получилась у вас Если уже пополз ниче хорошо не будет. Я уже жду когда можно коррекцию сделать |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, да уже почти 2 месяца им . Вряд ли
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, понимаю дорогая . Ой как понимаю насчёт плакать хочется . Я перестала воспринимать свою грудь, хожу в корсете и не хочу его снимать . Врачиха сказала можно днём спорт топ одевать а я это делаю ток когда стирать компру. Когда будет можно буду делать коррекцию и что бы побольше подтянули .
Я пожалела что я сделала грудь . Просто когда я ее вижу сразу плачу потому что это какой то пипец. ( хотела бы написать матом да нельзя). Одну грудь как будто делал студент медик , а другую грудь врач . |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, я сегодня сказала что мне не удобно наверху ленту носить и боюсь что весь верхний полюс станет плоским, она мне так затягивает что я еле дышу)))переставили в низ
У всех так по разному… |
|
||||
|
||||
@Marysa_, 15см
Это его обещанный 3 размер называется @Rita123-08, Ты хочешь потом якорь , или по ареоле |
|
||||
|
||||
@Galkafox, не паникуйте, расслабляйтесь и не смотрите на них хотя бы первые 2 недели. Ещё столько поводов будет для переживаний, они будут меняться каждый день))) все мы тут прошли через это!
Я помню первый день в палате вообще чуть в обморок не упала, когда у меня в правой груди что то щелкнуло, думала имплант выпал всю ночь не спала, ждала обхода. Пришёл врач поржал с меня 🤣 @Oksi9_2, привет! Хорошие титюли получились ;) @Rita123-08, покажи грудь стоя в полный рост! Прям так печально всё? Время пройдёт, успокоишься как я и будешь ждать коррекцию со смирением))) У меня уже прошло 2 месяца и 3 недели, грудь до сих пор меняет форму, то я любуюсь ею, то хочется оторвать Так что ждём законные 6 месяцев, улыбаемся, расслабляемся |
|
||||
|
||||
@beauty_lisha удачи Вам, пусть всё пройдёт хорошо. У меня кстати в той же клинике операция будет) кроме маммопластики ещё нижняя блефаропластика, но посмотрим, надеюсь не придётся ничего переносить, а так я уже устала из-за всего нервничать, будет как будет. И насчёт месячных, мне кажется это не критично, пусть на пару дней лучше раньше придут, чем сразу после. А сколько дней Вы заложили на сдачу анализов? И через сколько дней после опи назад летите?
@DianaMosko очень красивая у Вас грудь, и размер хороший получился)) То, что нужно |
|
||||
|
||||
@Businka_lv, у кого блефаро будет? Не у Семёна И?
|
|
||||
|
||||
Блин… точь в точь как у меня все… но у тебя то хоть межгрудка узкая. У меня и межгрудка широкая плюс. Хочу липофил на верх и межгрудь…
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, у меня чуть меньше 2-х недель примерно тянуло, сейчас редко, если движение какое-то неловкое сделаю
|
|
||||
|
||||
О, у нас операция в один день была)) у меня швы не болят, иногда тянет чуть-чуть. И когда на спине лежу одна грудь, которая с подтяжкой как-будто колом встаёт потом отпускает.
Девочки, как отвечать на сообщения, чтоб только никнейм был, а не цитатой выделялся? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|