Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MariMu, очень большой комплекс!
Теперь надо холить и лелеять ваш организм - после всех испытаний (роды, операции), желаю, чтобы это было последним таким испытанием для него. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, А можно поподробнее про сферогель? что это? на каком сроке после опи колоть и куда?
@MariMu, Вы герой!!! такой большущий комплекс!!! Мне на консультации Четверикова не советовала делать смас и абдо, сказала, что нужно разделить..типа можно на лице эндо + абдо, а потом отдельно смас. Или сначала лицо, потом тело.. по такому пути я и решила идти...)) |
|
||||
|
||||
@Lusia2, а не объяснила доктор, почему комбинация эндо+абдо возможна, а со смас нет? Я не могу уловить связь)
|
|
||||
|
||||
@Lusia2, ну можно погуглить про сферогель и почитать про него. Колоть можно прям на операционном столе, как сказала мне доктор, которая делает мне процедуры. Я лично просто не уверена, что есть смысл заморачиваться со швами превентивно, но если есть желание и лишние деньги, почему бы нет)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, сказала, что большая отслойка у смас и абдо и они одновременно эти операции стараются не делать. Она мне как то по научному объясняла, но у меня память рыбки ))) я запомнила, что нельзя и все..
или может быть это конкретно мне нельзя... |
|
||||
|
||||
Ну так и есть. Две операции с отслойкой не делает. Мне тоже так же сказали, когда я спросила про грудь и смас с платизмой. Платизма ни с чем не комбинируется по возможности, ибо риски.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мой младший ребенок - с ним ездили в Питер - так не говорит ещё хорошо, но Дэга Дэга лопочет.не понимаем откуда это у него. Не мог же запомнить название клиники
Девочки, у меня назрел вопрос. Прям заморочилась: если не носишь спец маску/бандаж, бинт эластичный или что то в этом духе. Кожа хуже приживается к слою смас? Просто когда мне делали в 2018 - повелась уна мужа моменты ( и моталась домой. И была мысль что не нужно вибраций, чтобы лучше прижилось. И вот сейчас трогаю места внизу скул- ощущение, что будто кожа "не прибита к смасу". Не знаю правильно ли объясняю.оклгда щипок внизу делаешь будто кожа отдельно, смас отдельно. Ну или это мои глюки Тут ещё диагнозы в виде дисплазии кожи прозвучали. . Но лицо на самом деле самое уязвимое место кожи. У нас на днях было -45, сейчас - 5 Как тут организм реагирует одному богу известно. Правильно, кода лица и страдает Все остальные части тела укрываем, а лицо напоказ |
|
||||
|
||||
ну слушай, у меня была височка глубокая и эндо лоб и все равно долго носила эластичную. Мне говорили, чтоб сдерживать отеки. И правда, когда снимала, было дискомфотрно. Думаю к прирастанию ткани это не имеет отношения все же. Потом только на ночь разрешили снимать.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну что ты притихла? Какие у тебя изменения?)
|
|
||||
|
||||
Всем привет, нужен совет. После операции уже 8 месяцев. Возле височной части где были защипы после Смас , бугры прошли,а вот кожа в тех местах очень красная. Было у кого-то так. У меня очень тонкая кожа, склонность к розацеи . Посоветуйте ,уколы или косметические процедуры . На фото не очень хорошо видно поэтому нет смысла выкладывать. Спасибо
|
|
||||
|
||||
@kolbi, так никаких особо изменений. Говорить нормально не получается, зато есть получается, зараза)) Трудно есть, но можно.) Состояние прям норм, за уши все тянет, но жить не мешает в общем -то) Сегодня тусила по ТЦ, народ пялится конечно, но я из понимаю. В очках и кепке прям норм)
Интересно, почему так качество фото теряется?( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну есть тебе сейчас надо. Иначе откуда силы брать на восстановление? Реаба закончится, завяжешь с едой))
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, растянулись, но может отек еще, да и пусть остаются такими , если что.) У меня был просто огромный отек на губах. И висок кажется уехал.( В общем то, чего не хотела, случилось, но для выводов рано еще.
Хемоз мой проходит потихоньку, правый глаз прям хорошо уже, левый еще чуть остался, но там и отек больше был. Глаза так и не закрываются пока. На улице очень неудобно это, стоят слезы постоянно и не моргнуть, в помещении норм.) Но все равно все гораздо лучше, чем первые дни. К удавке так вообще привыкла, не замечаю. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня на улице слёзы текли ручьями месяца 2. Я боялась, что это навсегда)) Но слава Б прошло потом.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, белок капали , это ппц , кстати мероприятие, 3 часа с лишним! И железо кстати тоже капали. У меня реаба прям полноценная. И я ем, но жиреть не хотелось бы, это очень легко происходит и незаметно.
@kolbi, у меня прикол в том, что как раз не текут, а просто стоит слеза и из-за этого зрения нет практически, и моргнуть нетполучается, глаза не смыкаются. Получаешься прям слепым на улице, неудобненько. Кстати, какого черта они не смыкаются_то? Вот прям странно. Завтра на осмотр еду, спрошу. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я даже не знаю, что лучше, когда текут или не можешь сморгнуть слезу) Хотя лучше без того и без другого)) У меня один моргал, а второй нет и при этом закатывался кверху. Я снимала видео для себя. Жуть такая))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|