Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nika13, я уже готова всё скупать
Грудь нормально, только я в межгрудке края импланта чувствую, но меня не парит пока. Жду не дождусь лета, хочу сводить с ума В зал сегодня первый раз ходила, пока только низ и без нагрузок, но грудь потягивает. Девочки админы сразу заметили, как я вошла ))) жопку ещё надо к лету мне Вот наподобие такого черного лифа я в Глории джинс купила, смотрится огонь. Но размер - 75 С у них не бывает, 80 С широкий, купила 75В, прям вмятины оставляет от швов. |
|
||||
|
||||
я тоже на морюшко собралась , купила на ВБ шторки и браллет, вот так выглядит
|
|
||||
|
||||
Девочки, сходила снова за бельем, мерила с косточками тонкие, кружевные, не взяла, такие жесткие косточки показались!)) и теперь они прям в ребра низко так впиваются. Купила все-таки один с косточками, все равно не пойму как надо, в межгрудке лифчик все равно отходит, следующий размер уже великоват. Взяла с косточками 75С, и один без косточек 75D, на время перед кд, когда кажется что все давит. С широкими лентами под грудью у нас в наличии ничего нет. У меня сегодня синяк на груди от датчика после экг вчера, ничего себе реакция кожи!
|
|
||||
|
||||
@nika13, Смотри, что есть на AliExpress! Сексуальное женское кожаное нижнее белье, портупея, женское нижнее белье в стиле панк, бандаж с подтяжками, комплект нижнего белья за 1 119,32 ₽ - уже со скидкой -46%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @nika13, Смотри, что есть на AliExpress! Женский купальник с вырезами, однотонный черный бандажный купальник монокини с высоким воротом и открытой спиной, праздничный Цельный купальник, 2022 купальник женский за 1 058,08 ₽ - уже со скидкой -10% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @nika13, Смотри, что есть на AliExpress! Новинка 2023, комплект бикини с юбкой, соблазнительный купальник из 3 предметов в полоску, купальник, бикини, купальник, пляжный купальный костюм со стрингами за 738,16 ₽ - уже со скидкой -50% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Купальники кстати я всегда заказываю на алиэкспрессе, всегда приходят офигенного качества, в отличие от другой одежды с али , и там много моделей, которых нет в магазинах, в отзывах всегда можно посмотреть как выглядит в живую |
|
||||
|
||||
Эти все купальники я заказывала на авито, не дороже 1000 р за шт, они пережили море, солнце и до сих пор в офигенном состоянии, присмотритесь к алишке именно в плане купальников , ну и всяких секси штучек 18+)
|
|
||||
|
||||
@rus68, я его в Глории и брала 600 или 700р сто то вообще ни о чем)) приветик. Да лето будет у всех огнище. Моя попа тоже покинула чат надо ее качать))
|
|
||||
|
||||
@Etya @Salt, Спасибо! У меня вообще к этому страсть , в том году считала было 23 купальника, сейчас больше половины на новую грудь не подойдут, буду заказывать новые)
|
|
||||
|
||||
@Salt, @nika13, Спасибо, малышки фигурка сейчас плюс 4 кг) надо до лета скидывать) @Kityacat, да, он классный, сейчас искала ссылку, не нашла( но там точно есть такие еще
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ссылка на офигенный спорттоп, сегодня постирала компру и отлично в нем ходила, грудь держит супер и удобный
@Kityacat, ой не знаю) мы с мужем сегодня землю купили под дачу, чувствую летом буду там постоянно |
|
||||
|
||||
Нашла я этот купальник
Смотри, что есть на AliExpress! Сексуальные бикини, купальники, женский купальник с вырезами, 2022, бикини на одно плечо, купальные костюмы с высоким вырезом, комплект пляжного бикини пуш-ап за 1 084,82 ₽ - уже со скидкой -40% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Kityacat, он похож, но не такой, на моем по низу нет косточек, ткань просто, этот тоже красивый! На нем классно что трусы внутри тоже красные, не моем белый материал, иногда вылазит
|