Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, мне очень нравится) У тебя ещё такой типаж моложавый, даже без оп.
|
|
||||
|
||||
@SarDinka, А сама не пойму, там есть какие то уплотнения под кожей, где неровно, типа шишки или твердости какие-то. Если давить, то не то чтоб больно, но чувствительно и некомфортно. не знаю, на что это похоже, может отеки, а может так и надо. Может димексид приложить, не знаю.
|
|
||||
|
||||
Писала все пропало((
Вот мои неровности. Подозреваю ,что это от липо Слева и на брыли и на шее по комочку Док посоветовал ручн массаж |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, Добрый день,Евгения.Я тоже из Омска. Полтора года назад здесь консультировалась на форуме,какие операции мне посоветуют сделать.Все это время обдумывала))Даже не думала,что так много надо всего сделать) Хочу смас ,блефаропластику и платизмопластику. Широков делает на Иртышской Набережной? И если не секрет во сколько обошлась операция. Мне 51 год
|
|
||||
|
||||
@АннаЛ, я сделала эндо средней, а кожная подтяжка была вместе с ней, доктор посчитал, что нужно. Собираюсь написать более подробно об этом, но так как нужно подготовить фото, то позже сделаю отзыв
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Витаминчик, Да, я делала на Ирт.Набережной. Там Широков оперирует только под местным наркозом. Под общим он оперирует в клинике Ре-эйдж. У меня цена около 200тыс., под местным. На перевязке общалась с женщиной, которая делала под общим у него в Ре-эйдж, тот же комплекс, что и я. Она заплатила 303т.р. Вообще на сайте клиники на набережной есть прайс, это же госклиника. Блефаро вроде сейчас там 36 т.р.
@SarDinka, это точно))) |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, а вас саму устраивал результат ранее сделанного смас?
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, полюбовалась твоими фото в очередной раз. Как всё-таки брылья ухудшают красоту. Сделал док лицо сердечком и такая прелесть получилась. Хотя черты лица, что до, что после ведь не поменялись. Они твои, и красивые от природы, но овал это 80% красоты
|
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, получается, что смас некоторые доктора практикуют под местной анестезией? И вы сами под местной анестезией смас делали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересные ощущения. В какой-то момент я вообще была в полном сознании, разговаривала с доктором. |
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, расскажите, пожалуйста, поподробнее про компрессы с димексидом. Какие пропорции? На сколько?
|
|
||||
|
||||
@linushka, Я тоже разговаривала во время операции.Впечатлений море)). Но надо настраиваться. Не для слабонервных это.
@Elena Vottak, Димексид 1 часть + вода 3 части на 20-30 минут в виде компресса на твердые места. Можно предварительно нанести 1% гидрокортизоновую мазь и сверху компресс. 1 раз в день., можно в течение 10 дней. Вчера доктор посоветовал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я правда тут на форуме уже читала, что так бывает, поэтому не очень страшно было. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|