Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да ладно, под мышцу лучше. Я например категорически не хотела под железу. Под железу красиво у тетенек, которые свой полный 2-й имели и поставили высокопрофильные анатомы. А у худышки типа тебя, со временем какие-нибудь складки бы повылазили. А менять будете положение только одного импланта или оба переделаете?
|
|
||||
|
||||
Я сама не очень в курсе, как это начинается, но многие жалуются, что складчатость образуется, причем это происходит именно через какое-то время.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У Мелани хозяйство "ДО" было внушительнее, чем у ЕленыА, я про складки у тех, кого хирурги обзывают субтильными пациентками. Блохин говорит конкретнее - худая :D
|
|
||||
|
||||
Я блин, не знаю чего делать - зыбыть наверное уже надо об операции до лета? А на осень тааак неохота откладывать :mad0: Хочется уже сделать и жить себе ... с анатомами штоль :dur: и бееееззз контры! А с чудной распрекрасной красотой, да еще с такой,
чтоб еще и сиськи Мел переплюнуть :D :dur: На метания в вопросе, у меня еще целый месяц есть правда, до тополиного-то пуха- жары-июня |
|
||||
|
||||
не знаю почему там у меня так получилось, но страсти вроде улеглись и сейчас только хочется чтобы второй раз все было удачно.
просто для меня очень тяжело прошел послеоперационный период, я с ума сходила от этой кривой груди, и больно, и дискомфортно, и все в гематомах, покоя не давала ни на секунду. на работе месяц левой рукой работала, в смысле на клавиатуре и мышку тоже левой рукой двигала. так вот, мало того что мне под железу визуально больше нравится, так я еще боюсь переделки "все по-новому". может я не права, поправьте меня тогда, но я думаю если все переделывать в смысле установки, мне придется все это снова пережить. а зная уже что это такое мне страшно. просто переустановить импланты туда же и чуть расширить карман и расслабить капсулу если вообще есть контра (на последенем приеме Бл сам удивился что он контры собственно и не видит, рассосалась ) - мне думается реабилитация будет легкой. а к Ищ лично я не пошла изначально именно потому что все кто мне тут попадались от него - с переделками по тем или иным причинам. простите девочки, никого не хочу обидеть, это же у меня такое впечатление сложилось, возможно это не так. |
|
||||
|
||||
Как вам моя красота?
Пристрелите меня, а! Толстая часть анатома уверенно тащится в декольте вверх, звонила в клинику- "приходите, посмотрим, но вы же знаете что даже если это так, переделка не раньше чем через полгода после ОП" :susel: Мне коротких один фиг оставить не с кем... Любуйтесь! Виолетт, мне твоё мнение бы @-,'- |
|
||||
|
||||
Цитата:
К Вашему сведению, уважаемая Катруся, у меня круглые под железой на худом теле стоят уже почти два года - и никаких намеков на складки, даже при том, что имплантаты мне явно великоваты. |
|
||||
|
||||
Аннета, я совсем не пытаюсь спровоцировать панику, а стараюсь поддержать морально конкретную девушку - ЕленуА, которой предстоит переставить под мышцу. Если нет складок, слава Богу, но у многих они есть. И это факт.
|
|
||||
|
||||
Аннета, а ведь Катруся права, правда с некоторыми оговорками. Помнишь у нас был спор уже на эту тему, после чего Юлька ушла с форума? Я тогда звонила Бл и спрашивала на эту тему. И он мне сказал, что в случае появления складок хирург виноват лишь в одном, что не предупредил пациентку о таком исходе. Потому что у худенькой девушки с практически отсутствующей железой складки будут почти 100 %. Твой пример неудачен, потому что железа своя у тебя была и приличная. Ну и подмышечная установка спасает лишь отчасти в этом случае. Складок не образуется в верхней части, где имплатант скрыт под мышцей.
|
|
||||
|
||||
А по-моему никто поводов для паники не дает. то что у худых девочек со своей "кисельной" (как уменя например) небольшой железой могут быть складки, особенно при мягких имплантах - разве это для кого-то шокирующая новость?
|
|
||||
|
||||
МаМаКоШкА, я вижу незначительную ассиметрию, одна грудь чуть больше и немножко ниже, поводов для паники нет. Чтобы себе не накручивать всякое еще раз призываю сделать КТ, может действительно в Москве, раз у вас так дорого...
|
|
||||
|
||||
МаМаКоШкА, ну да, что то такое есть у тебя... Но тебе на самом деле лучше выждать полгода! Тогда результат будет более прогнозируемый, ткани должны зажить и успокоится.
|
|
||||
|
||||
Девочки я выжду эти полгода, не проблема, хотя разница в размере в целый размер и это даже через одежду видно , но тем не менее в лифчике это выглядит прилично.
Проблема в том что грудь начала болеть в нижнем полюсе, особенно если ночью во сне повернусь на бок и левая "стекает" и давит. Вообще такое ощущение что имплантат свободно тусуется в большом кармашке- изначально такого ощущения не было, зато вот правый сидит и не двигается никуда, а ему бы не помешало на 1 см вниз опустится. С КТ ничего не выйдет в ближайшие полгода ни здесь, ни в Москве, если только не случится чудо :susel: Причин несколько, главная финансовая. Занимаю выжидательную позицию и очень надеюсь что хоть болеть перестанет... |
|
||||
|
||||
написала в консультации- посмотрим что там скажут хоть по фото, хотя в жизни всё намного хуже выглядит. а там уже и к хирургу следущий раз идти- посмотрим что и она скажет...
|
|
||||
|
||||
Ну вот и я к вам! што-то странное творится с моей грудью! когда стою или сижу все отлично, но вот лежа... жуть! во-первых я имплант чувствую со всех сторон и могу не то чтобы прощупать, я его прям взять могу! на правой груди в положение лежа чувствуется какая-то шишка!
во-вторых на ощупь грудь совсем неестественная и имплант как-будто катается! Что это???? |
|
||||
|
||||
Это еще мало времени прошло, а не проблема!
Во-вторых, это нужно у своего хирурга спрашивать, так как для одного что-то является ужасным, а для другого - в порядке вещей! |
|
||||
|
||||
Была сегодня у хирурга!
Замерил - все ОК асимметрия есть, но моя, родная, правильная Кучу всего интересного порассказывал. Утверждает, что у него процент контрактуры всего 3%, а это, если кто знаком с американской статистикой, невероятно мало - у них нормой считается 15%. Объяснил, зачем упражнения надо делать. Логика железная. Интересно, кстати, что массаж груди он не назначает. Говорит, не видит взаимосвязи между массажом и % контры. Вобщем,вроде все в порядке и зря я панику развела Всем - красивших грудок и упадного летнего декольте. п.с. купила сегодня платье - до оп такие обходила огромным кругом |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|