Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Applegirl, нет, не он. Обычный.
@ilona20031, мы как то обсуждали - пришли к выводу кажется - чем дольше шурупы, тем лучше все прирастет) но не уверена, что истина. |
|
||||
|
||||
@G07, мне тоже кажется, что уши стали низко расположены. А может , так и есть, поэтому хочется мочку по другому сделать. Ещё у меня на ушах, прямо по кромке появился купероз! Это я в боковое зеркало высмотрела, на швы то каждый день любуюсь.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, пойду свои посмотрю))
У меня вроде купероза пока нет, Меня напрягают сейчас вдруг появившиеся прыщики на лбу и подбородке...(( От куда блин! Я и швов то не вижу(( в волосах и так и сяк пытаюсь рассмотреть, не понимаю, только пальчиками могу их прощупать, а как выглядят не знаю, тоже самое за ушами, за левым ещё есть корка жёсткая. А перед ушами, могу на телефон рассмотреть, по другому толстые щеки мешают в зеркало увидеть Посмотрела уши, пока нормальные, но у меня и срок не большой. По сути ко всем послеоперационным прелестям готова, как теперь уши то на верх поднять? Почему так они опускаются? Есть предположения на этот счёт? |
|
||||
|
||||
@G07, перед ушами я смотрю в маленькое зеркальце, встаю боком к большом и смотрю в маленькое , ну и все вижу- и перед, и над и за.
Уши у меня кажется не опустились, а так смотрятся из за пришитой по прямой мочки. Как только я мочку чуть пригибаю правильно, то пропорции сразу меняются и смотрится все очень даже. |
|
||||
|
||||
У нас есть тут темы про мочки? Куда бежать чего читать?)
Я бы не сказала что у меня уши в отеке, вокруг, да, ухи вроде спокойные. |
|
||||
|
||||
@blandus, привет! У тебя, насколько я помню, завтра операция у Х? Отпишись, пожалуйста, как сможешь. Переживаю за тебя.
@G07, а есть фото мочек до? |
|
||||
|
||||
У нас всё есть!) Но тема старая и дохлая.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13480 |
|
||||
|
||||
@Galateya, да у меня как то особо и нет фото, сейчас попробую найти где уши открыты
Ухи ,как ухи)) были)) других не нашла, Можно во вложениях посмотреть ещё. @kolbi, совсем дохлая, и ни какой информации |
|
||||
|
||||
@Galateya, приветик! Да, завтра. Морально готова, но страшно. Напишу, когда приведу себя в порядок после наркоза. Даст Бог все будет хорошо!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, посмотрите, пожалуйста - я правильно понимаю, что это уже не отек, а брыль, и лучше не станет? С другой стороны лица вроде все норм. Срок почти 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
Всем привет ? У кого нибудь чесалась голова после Эндо? 2 мес сейчас , жутко иногда чешется . До этого каменное все было до макушки, а сейчас прям хочется разодрать И еще какое то уплотнение, не знаю как объяснить место , поэтому покажу на фото. Немного побаливает когда трогаю . С другой стороны тоже есть но совсем маленькое . Был смас и платизмопластика .
И как загрузить перевернутое фото? . Я мозг сломала пока сжала его до нужного размера . Но высота и ширина не состыковываются . |
|
||||
|
||||
@Julfunny, у меня не было эндо, но голова чешется, там где швы
Хотя ещё все онемевшее, а швы чешутся @La123, обвели пожалуйста то место ? Мне кажется что это комки Биша, брыли ниже, на челюсти обычно |
|
||||
|
||||
@G07, да в том то и дело , что у швов не чешется , а чешется там где каменное все было , ближе к макушке . Я в целом до сих пор не понимаю почему полголовы от эндо немеет ))) там разве что то отслаивается .
|
|
||||
|
||||
@La123, уберите волосы назад , сделайте фото в фас и не улыбайтесь, держите камеру на расстоянии глаз, а лучше вообще фронтальной камерой слелать фото , тогда можно будет понять.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|