Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Маша77, у меня тож под резцами тянет. Где маляры - там все ок. Заметила, что после массажей/ микротоков/ миостимуляций отек ещё больше, гипертонус ещё больше, и температура может повыситься немного даже
Лучше всего нравится делать гимнастику - губы уточкой/ улыбкой , оттаивать будто начинает и чувствую облегчение |
|
||||
|
||||
@kapris, У меня хоть и небольшой участок - по ширине 3 см посередине где резцы но тянет так что " вырви глаз " . Даже невролог говорит что очень сильный гипертонус Мимика очень страдает и есть , жевать мешает. Если бы еще тянула где маляры то можно в Кащенко уезжать . И филлер туда нельзя колоть , сосуды в такой мышце не восстановлены и ишемия сосуда может быть . Вам то не надо а мне очень нужно , мягкие ткани нужно восстановить ка к были а то они как усохли после операции и поджаты . Эти злополучные 3 см .
По резцами и главного нерва то как говорят врачи . Он в кости в зубах . нет там нерва |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, вы будете иссекать их у хирурга, которые проводил операцию или у кого врача это нужно проводить, подскажите пожалуйста? Как сделаете, напишите пожалуйста, интересно как это проводится под каким наркозом.
|
|
||||
|
||||
Полтора года уже прошло после операции, а у меня до сих пор как-будто укол для лечения зуба поставили( Подбородок онемевший... Прочитала, что бывает и такое(
Может у кого ещё было такое - Не смыкаются губы. До операции у меня обычно тоже был открыт рот.. но при желании я спокойно могла сомкнуть губы и так ходить какое-то время (при расслаблении губы размыкались). Но сейчас у меня напрягается вся нижняя челюсть при смыкании, поэтому хожу с открытым ртом. Это как-то можно исправить? Какой-то операцией( |
|
||||
|
||||
@Tanushca, Наверно сделать уздечку нижней губы , мне врач так посоветовал что бы при разговоре десна не была видна ( нижняя ) . Губа плотнее прилегает в десне . Ну и еще не гипертонус должен пройти что бы не тянуть уздечку в низ пока она будет приживаться . У Вас как много подбородка не чувствует ? Вам нужно полечить , это тройничный нерв , а без тройничного нерва и сосуды и трафика в тканях не восстановлены . Я думаю что мышца со временем растянется если ее восстановить . Там же подбородок больше чем был и есть недостаток .
|
|
||||
|
||||
@Tanushca, добрый день! У меня такая же ситуация, прошел год после операции, губы также не смыкаются, а при смыкании образуется напряжение. Как я понимаю, это возможно, из-за образование тяжей на месте шва
@Прохор-Прошка, спасибо, а можете подсказать примерную стоимость такой операции? |
|
||||
|
||||
@Никней, мой врач бесплатно делает. Прошлый раз не все отрезал, вчера дорезал со второго раза. Всё бесплатно. Там обрезать и зашить, делов на 10 минут.
|
|
||||
|
||||
@Tanushca, Мне как коррекцию под местным наркозом дешево говорили но у меня гипертонус и даже слюни ночью текли на подушку ( сейчас вроде перестали , год прошел ) Это не плотное прилегание нижней губы . Делают , формируют уздечку . Ткань берут из нижней губы . Ну и нужно дать когда гипертонус пройдет , тогда мышца немного растянется . У меня челюсть не пилили , сняли имплант и мышца встала на свое место и то она укороченная сжатая после отслойки , какая то не полноценная . Ее нужно восстанавливать а потом делать уздечку если не прижимается к губе . Подбородок меньше чем был до операции из за состояния мышцы . А если пили то мышца пришивается на у увеличенную кость , там и накостница и вообще все по другому . А сама мышца такая сжатая .
Еще ботокс наверно , что бы без напряжения тянулась. Я сделала 20 мезотерапий что бы чувствительность была нормальная м мышца расслабилась , там коктейль всего что можно для регенерации микротоки с лазарем . Толку 0 . Вот 14 го ноября ботокс . Но чувствительность есть какая то дубовая |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, у вас теперь не тянет?
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, пластины не снимали? онемение прошло?
Пишете не так активно, как после оп оно и понятно, просто я все ещё в активной фазе и хочется о своем опыте написать тут, но понимаю, что тема не особо активная( |
|
||||
|
||||
@kapris, пластины нет. Не снимал.
Онемение прошло. Но позавчера обрезали тяжи и полгубы с одной стороны опять не чувствую. Но думаю быстро восстановиться |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, онемение прошло вообще - то есть подбородок с обоих сторон все чувствует как и до?
|
|
||||
|
||||
@EdelW, да. У меня была проблематичной только зона нижней губы (сама губа и на полтора сантиметров ниже). Не чувствует еще десна в районе нижней губы. Врач сказал это в течение года. Но меня это не особо беспокоит сейчас.
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, спасибо
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день, благодарю за ответы.
Подскажите нигде не нашла ответа, страдает ли внчс при гениопластике? Не в лучшем состоянии суставы внчс, не будет ли хуже. |
|
||||
|
||||
@helena1981, У меня от гипертонуса страдает сустав там где тяга . Я пью таблетки для пенсионеров для суставов которые по телевизору рекламируют . Названий никаких лекарств больше здесь не пишу . Начал хрустеть от нагрузки хоть и был здоров . Мне кажется что все страдает , ну если у меня шею сводило очень долго стоит зевнуть то наверно все страдает в той или иной степени . Сейчас хоть не сводит , но тонус там тоже пока есть ( как будто шею укоротили ) . Просто кому то повезло с неврологией а кому то нет . Я вот не понимаю зачем с проблемой в суставах вообще в такие операции лезть , или знаю одну у которой цервикальная дистония шеи правой стороны и тоже копит на операцию . Это , мазохизм или отсутствие ума и нелюбовь к себе . Так в таком случае миллиметры на подбородке не помогут никак , потому что есть мудрая поговорка -" нет ума считай калека" . Очень желаю что бы ей попался честный хирург и отказал в операции . А то полно которые режут кому нужно и не нужно .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Проблема с суставами да есть, вроде врач говорил это не повлияет. Поэтому решила спросить как у кого кто реально сделал операцию . Благодарю за ваш ответ. |