Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
olia_aa! а каие витамины пьете?
девочки дайте ссылку на темку БАДЫ. |
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к вопросу Marishi, та же проблема:тонкая, сухая кожа, склонная к пигментации, с наличием сетки морщин под глазами,не готова и боюсь шлифовок, лазеров, мне кажутся они агрессивными,хочу с пилингов начать.Задала вопрос в теме про гликолевый пилинг-тишина...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как обладательница тонкой и сухой кожи для себя я выбрала Третиноин, а все остальное по уходу выстраивается вокруг него, но это уже в другой теме.
Шлифовок и лазеров моя кожа не перенесет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эри,спасибо!
Значит буду третиноиниться по полной...а Космелан можно если тонкая кожа?и вообще есть ли средства,чтобы уплотнить кожу? |
|
||||
|
||||
![]()
Космелан более агресивный, может спровоцировать купероз. Кожу он не уплотняет. он от пигментации.
Он больше подходит для плотной и жирной кожи, причем если Третиноин не помог убрать пигментацию. Хотя высокие проценты Третиноина, если к ним еще присоединить крема с Азелаиновой кислотой и Л-изомером Молочной кислоты избавляют кожу практически от любой пигментации. |
|
||||
|
||||
![]()
Эри,спасибо большое!!!
У меня к счастью нет пигментации вообще!))только вот хочется плотности и матовости чтоли....но кожа сухая... значит все сильные пилинги только для плотной кожи((((( эх...что я буду через 5-7 лет делать(я так надеялась на всякие лазеры и глубокие пилинги |
|
||||
|
||||
![]()
Эри, а пигментацию после липосакции эти кремя ( на ноге ) уберут..их надо 3 отдельно заказывать ...или 3 в одном ?
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ, эти вещества нельзя вместе в один крем, облезешь сразу
![]() Я бы на пигментацию попробовала сначала Третиноин пару месяцев, посмотрела, что будет. Может этого уже достаточно было бы :dur: А если нет, то вводила к Третиноину дополнительные крема против пигментации, т.к. заранее сложно предположить что именно лучше всего на нее подействует. И при этом понимала, что скорее всего (за редким исключением) при загаре эта пигментация может снова вылезти на тех же местах ![]() Зато потом свежую пигментацию можно быстрее вывести, тем более зная уже от чего она быстрее проходит. Эххх, вся наша жизнь - борьба :susel: |
|
||||
|
||||
![]()
Эри , а Третиноин какой процент ?
|
||||
|
||||
![]()
У нас Третиноин от 0,14% на лицо до 0,25% на лоб и тело.
|
|
||||
|
||||
![]()
А что вы думаете про самодельные кремы?
Я тут нашла сайт, где кремовары и мыловары, сижу вот, думаю... И вот про Третиноин хотела спросить, не знаете, где взять, чтобы с небольшим процентом? Боюсь я. Кожа сухая, тонкая, куперозная до невозможности и вообще с какой-то краснотой непонятной, склонная к раздражению и аллергиям всяческим. А может мне вообще нельзя Третиноин? Или можно, как думаете? И про самодельные кремы? Лучше они или хуже, чем покупные? |
|
||||
|
||||
![]()
Самодельные кремы это 100% натурпродукт. Главное разбираться в травах и кореньях хотя бы на уровне студента-ботаника.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ма слишком далеко живет, даже я из своей Уфы не могу никак
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну, почта у нас хоть и плохо, но работает. Иногда...
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Эри!
![]() А почта что, почта работает! Не быстро, но надежно, я регулярно получаю посылки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже Эри нужна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы с ней списывались до НГ, она побоялась отправлять, вчера опять написала, но ответа пока нет. Ждемс её.
|
||||
|
||||
![]()
Лор, а чё у нее с почтой, не знаешь? не смогла ей пысьмо отправить.
|
||||
|
||||
![]()
На яндекс? У меня нормально ушло. Ответа тока нет
![]() ![]()
|
|