Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MayAvt, мое мнение тут не поменяется конечно. Напишу, как считаю, хотя до тут не рассказывала про свои такие мысли. Для меня лучшая операция - та, которой не было) и я считаю, что все же мой хирург мог предполагать такое развитие событий. Но я была дурочкой и думала, что в пластической хирургии врачи. Давайте будем честными, там не врачи, а бизнесмены. Пока ты не принес деньги - тебе будут вешать на уши лапшу про гарантии и красоту.
Все же, он еще больше имплант хотел впихнуть. Я наверное вообще с разорванными внутри в труху мышцами бы потом осталась. Слава богу, что все сложилось так, как сложилось. Дай бог, чтоб и зажило красиво. Благодарности у меня пока к клинике нет. Вот когда заживет все красиво - тогда буду благодарить)) @Znasi Ну мне повезло еще наверное, что просто хирург который меня оперировал - это и есть владелец клиники. Я же говорила, что пошла к лучшему в городе, потому и было так горько и обидно. Думаю, если бы я была у другого врача, могло и не так радужно всё сложиться. @Tata.kovaleva Дорогая, посмотрите на мои во вложениях и на вашу красоту. Побойтесь бога! У вас красивая межгрудь. Да, не натуральная, я понимаю, о чем вы говорите. Но так и вы поставили импланты все таки) тут уже вкусовщина, но у вас все очень красиво |
|
||||
|
||||
@Трактористка, да это понятно. Просто я много читала форум, не встречала раньше, чтобы клиника даже импланты оплатила. Конечно, врач накосячил, но вот это как раз не редкость. А вот то, что клиника или врач взяли на себя расходы по переделке - это гуд.
@sillara, как-будто по фото одна грудь стала ниже |
|
||||
|
||||
@sillara ; спасибо огромное
Может другая грудь еще поджата немного и не успевает за той что опустилась ? А что док говорит ? |
|
||||
|
||||
@Матрëшка, у вас еще отек есть приличный - следы от белья
Пока грудь на месте)) @Трактористка, ничего себе Я заплатила за наркоз палату импланты ( со скидкой) анализы |
|
||||
|
||||
@Аномалия, к доку пойду аж в 3 месяца(( Если честно ,как-то не особо последние недели слежу как меняются сиси,сначала я фоткала их постоянно ))) и вот сегодня сфоткала и прифигела если честно(
Меня сильно ареола беспокоит,сначала так аккуратно выглядели швы,а сейчас растянулись покраснели. Надеюсь это просто этап заживления такой |
|
||||
|
||||
Цитата:
влезла я в компрессию назад и хочется плакать... они как-то проявляют себя, кроме эстетического вида? |
|
||||
|
||||
@Mangoo, может и есть отек, но я ещё не видела груди из-под компрессионки, на которой нет от неё следов. Она же давит, создаёт компрессию))) от обычного-то лифчика следы на неоперированной груди)
|
|
||||
|
||||
Добрый день девочки . У меня с операции прошло три недели. По ощущениям все идет на спад. Только между сисек болит , одна грудь горит часто . Покалывания со всех сторон и невралгия образовалась двухсторонняя.
Меня беспокоит одна грудь , толи отек толи имплант перевернулся . Вообщем знаю что мало времени прошло , но я переживаю . Исходник был маленький вставила анотлмические 305 мл врачи говорят все хорошо а я на шизе |
|
||||
|
||||
Еще сосок один грустный какой. Аш жалко его
|
|
||||
|
||||
@Матрëшка, Мы с супругом когда покупали бельё компрессионное то нам продавец подобрала такое крутое бельё, но тогда я этого не поняла, а обратила внимание на стоимость 12000тр хотела зажариться, но супруг сказал берем) Приехав на операцию мои доктора заценили бельишко. А теперь я понимаю какое оно у меня классное. Снимаю и следов не оставляет и очень даже комфортное ) Буду в дальнейшем носить на тренировки как спортивный топ.
|
|
||||
|
||||
@Tamarka, у вас плохие фото
Снизу и вы сами себя фоткаете Надо сделать узи , если есть беспокойства Я в клинике покупала топ точнее, они сами его подбирали я только сказала хочу телесный у меня он у не жал и не давил вообще это не очень хорошо кровоток нарушается |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите. Объявили что есть ПТОЗ и нужно делать потяжку в комплексе с МАМО. Примерно 500к. Скажите это реальные цены на данный момент? Просто расчитывала на 250 без подтяжки. Есть ли в регионах хирурги кто делает дешевле? Планирую 500мл круги.
|
|
||||
|
||||
Вот прилагаю фотки как могли сфоткали )
|
|
||||
|
||||
Всем привет . Сегодня сделала операцию. В 13:00. Ещё прихожу в себя . mentor 350 m+Xtra
Это второй раз.. 4 года назад удалила разорванный аллерган. Пока ещё прихожу в себя. Может у кого-то есть такой же имплант. Хотелось бы видеть результат |
|
||||
|
||||
@goldenbabes, я месяц назад делала в Екатеринбурге якорную подтяжку с имплантами, 350к стоило все включено.
|
|
||||
|
||||
@goldenbabes, у меня так и стоила. Я когда шла на консультацию думала, только бы не с подтяжкой. Пришлось ещё сток же вывалить. Ну тут уж если делать, то по уму.
@Tamarka, однозначно с одной грудью что -то грустное... На узи не ходили? @TanyKravets, поздравляю. Но как я поняла не важно такой же у тебя имплантат или нет, результат у всех разный. |
|
||||
|
||||
@Tamarka, да вижу как-то странно совсем одна грудь выглядит сделайте узи в своей клинике либо у узиста, который точно знает как смотреть импланты ! возможно ещё мало времени прошло, но если до этого она была другой формы то обязательно узи
|
|
||||
|
||||
@goldenbabes, реальные. У моего врача также и у врачей такого уровня. Если раскрученные врачи у них сильно дороже
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|