Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, LUCA Конечно все мы разные, но скажу по себе, на квинсенте я просто физически не смогла бы съесть столько еды, как на фото, ем сейчас в три раза меньше, чем ела до недавнего времени. Где то на 3-й неделе приема появились ощущения голода, подумала, что препарат перестал действовать, а потом прислушавшись к себе, поняла, что этот голод(аппетит) в голове, и я конечно ем, но наедаюсь небольшим объемом и больше совсем не хочется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, и вы пожизненно будете колоть? 1000 калл очень мало, если перестать колоть, то аппетит же вернётся и вес тоже? Я бы на 1000 ноги протянула бы, у меня ужин часто более 1000 выходит по ощущениям. Но это самый основной приём пищи.
У мужа моего диабет 2 типа, я ему предлагаю взять рецепт и попробовать оземпик, тк глюкоза и диабетом сахар плоховато сбивают и аппетит. Но у него и вес есть, но ест он очень много. Прошлым летом, когда поставили диабет, то он за месяца 2 на препарата похудел на кг 10, стал меньше есть, не было ночных приступов обжорства. А потом сам себе отменил все лечение, сахар нормализовался. А сейчас снова начал подниматься и зажоры. Ему врач сказал, что орешки можно, ну вот у него перекус орешками на грамм 200)) я уже подъедаю, чтобы ему меньше досталось. И сейчас препараты плохо и сахар, и аппетит отбиват. Нормальный французский найти не можем... @Батоша, совсем невнушительно, там видно, что порции маленькие. Когда у меня на работе нет времени идти на обед в кафе, я покупаю вот в таких коробках суп, салат и второе и там реально мало еды и не наедаюсь таким кол-вом. Ну и оно какое-то не сильно питательное, жира и белка мало и не даёт чувство насыщения, кроме небольшого объёма порций. |
|
||||
|
||||
@LUCA, ну вот ты молодец можешь белок есть, я люблю угли, макароны-моя любимая еда. И рацион я выбрала на 1000ккал, потому что десерты все равно буду есть, никак не могу отказаться.(
|
|
||||
|
||||
Я на такой еде отравилась сильно, поехала по скорой в инфекционку. Было удобно и вкусно, но хз где и кто это готовил. В инсте нашла у нас в городе, заказала и на второй неделе отравилась.
|
|
||||
|
||||
Да, на 2 дня и 1000ккал в день, я же выложила меню и бжу там с калоражем. Мне столько много, хотя порции там не сильно большие, буду есть, сфотаю порцию поближе)
@hes, ну вот такое может быть с общепитом, надеюсь меня пронесет, в смысле минует сия чаша @valerunchik, порции небольшие, да, но там 5 приемов пищи! Мне сложно остаться голодной даже не съедая все. Но я ем один раз пл прежнему, т к вот в 14-15 я съем то, что там полагается в обед плюс ререкус в виде салата, или запеканка там есть какая-то творожная на завтрашний завтрак, что захочется, и этого достаточно по количеству мне. Были вкусные блинчики на какой-то там пп муке и с протертой малиной на сахзаме, тоже мне зашло отлично вместо сладкого. Мне эта еда вкусно реально . И мне сложно без углеводов .Я в последнее время стала много есть, т е прям опять могла целую тарелку сожрать чего-нибудь(. Посижу месяц на этой еде, мне нравится, что очень разнообразно и вкусно. Но вот лишь бы не отравили, да.( @BONNIE55, ну вот так и я ж на квинсенте)). Есть мымль слезть с квинсенты и попробовать только эту еду, но боюсь, тогда мне этого будет точно мало.( |
|
||||
|
||||
@Nesha78, недавно). Забыла просто уколоть, если честно))) Не знаю как! Смогу сказать только, если совсем соезуг и жрать начну. Раз держусь, значит работает. В пищевые привычки и уменьшение желудка я не верю.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, эхххх я видимо как маленькая, сама себя успокаиваю, что у меня выработаются пищевые привычки и не начну жрать.
Просто из-за отсутствия побочек не чувствую - работает или нет. Сейчас по факту - за одинаковое кол-во времени с фармой и без одинаковое кол-во кг ушло. Пока даже мысли не было слезать с фармы, но прозондировать почву надо. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у нас эти коробочки в фитнес-клубе давно продают, но из всего меню несколько блюд только ,которые мне нравятся. Остальное типа суп из тыквы , салат из свеклы и козьего сыра и тд и тп.От такого у меня жор начинается. Лучше хороший кусок мяса съесть .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, суп за 4 дня был один раз, и гороховый с томатным соком и говядиной,;обалденно вкусный. Не знала, что гороховый суп можно делать с томатным соком.
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, значит, я неправильно тебя прочитала. Подумала, ты просто выбрасываешь, а ешь только то, что записано в обед. Ну, в один приём пищи 1 000 кк действительно много. Я бы, наверное, тоже коробочки тасовала )) Хотя никогда не пыталась считать калории, меня чёт прям бесит всё это взвешивание, высчитывание. Поэтому коробочки удобны, тут тебя поддерживаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот только сырники норм в качестве перекуса, тк там 2 маленьких сырничка в порции. Хотя бы 2 таких нужно есть. Но как перекус вместо печенек нормально. |
|
||||
|
||||
@murrrk, выбрасывать приходится каши, я их не ем совсем, и вообще не представляю, как есть подогретую молочную кашу, бе. Плюс там каши они варят же пп, например на кокосовом молоке, тоже мне фу, не люблю . Молочку вообще не ем ни в каком виде. Могу вот творог в виде запеканок. Или вот еще с пятницы блины на гречневой муке, даже вид их не нравится, и уж 3 дня прошло, тоже выброшу.
Но кстати спросили все ли я ем и можно заменить, если что-то не ем, поэтому уже заменила каши на омлеты и сырники, запеканки.) Я только 4 дня в теме этой)) |
|
||||
|
||||
@BONNIE55, я уже 4-й год на глутидах. В меня в принципе влезает , проверено . Но препараты усиливают «силу воли» , в первый месяц был эффект, что больше ни кусочка не влезет , а потом уже нет такого.
|
|
||||
|
||||
Вот я сейчас съела свой первый и основной прием пищи.
Индейка под грибным кремом с булгуром 278 ккал Салат греческий 110ккал Банановый блин с вишневым конфитюром 173ккал Итого 561 Ккал Ничтожно мало, блин, но даже не знаю, как тогда быть, потому что я обожралась! Это было много ао количеству еды! А еще мин через 20 прийдет полное насыщение. Т е даже если умом хотеть, я не смогу сегодня есть больше физически. И от фруктов на время решила отказаться пока.вот два дня без дынь и арбузов и без отеков! Если прям вдруг захочется, что вряд ли, могу съесть любую коробку и все равно буду худеть, т к даже 1000ккал не ем. Сфотографировать забыла( |
|
||||
|
||||
А есть эти аппараты, которые проверяют уровень метаболизма и жиры-мышечную массу. Вот я хочу попробовать проверить. Но мне кажется, что если лечь и лежать, то организм сам по себе должен более 1000 сжигать...а если умственная работа, то мозг очень много энергии тратит, если усиленно думать, то сжечь можно больше, чем в залах. А если ещё и физ нагрузки хотя бы минимальные.
Для меня менее 1000 звучит прямо очень мало и даже страшно. Ну неделю-две ок, но длительное время мне кажется это совсем не здорово столько и чтобы потом необходимых каких-то вещей не началось. А для мужа стоит попробовать на уколы перевести? Только обсуждали с ним, что вот ему как раз и по всем показаниям, вес и сахар повышен. |
|
||||
|
||||
N@t@ly Мне до слезть ещё идти и идти! Поэтому как потом будет от этого и буду плясать. Худела на редуксине на 11 кг за месяц + небольшая физнагрузка, пила месяц! Набирала после отмены не быстро. Но это было 10 лет назад моложе была и режим жизни был другой. Потом периодически набирая вес садилась на диеты+таблы. Последние три года набирается быстро, сбрасывается тяжело, редуксин на мне работаёт, но даёт побочки(бессоница, тахикардия) С Квинсентой пока нормально, разобралась с ощущениями и поняла чувствуешь голод-поешь, много всё равно не получается(лично у меня). По калориям на вскидку выходит где-то 1300-1600, но по количеству(твой сегодняшний обед) за раз я бы столько точно не съела.
Цитата:
Один раз на этих уколах переела каких то вкусней, была жуткая тошнота вплоть до рвоты, может ещё и это "воспоминание" помогает не переедать. |