Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2024, 12:54
BONNIE55 BONNIE55 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 62 раз(а)

BONNIE55 на нуле

@N@t@ly, LUCA Конечно все мы разные, но скажу по себе, на квинсенте я просто физически не смогла бы съесть столько еды, как на фото, ем сейчас в три раза меньше, чем ела до недавнего времени. Где то на 3-й неделе приема появились ощущения голода, подумала, что препарат перестал действовать, а потом прислушавшись к себе, поняла, что этот голод(аппетит) в голове, и я конечно ем, но наедаюсь небольшим объемом и больше совсем не хочется.
Старый 19.08.2024, 13:02
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 309 раз(а)

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Chestnut25, 1 мг раз в 2 недели.
@LUCA, вот еда на 2 дня. Ты съешь столько?
Это на 2 дня и тут по 1000?? Чот как-то внушительно

Обо мне:
Старый 19.08.2024, 13:05
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 814 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Девочки, и вы пожизненно будете колоть? 1000 калл очень мало, если перестать колоть, то аппетит же вернётся и вес тоже? Я бы на 1000 ноги протянула бы, у меня ужин часто более 1000 выходит по ощущениям. Но это самый основной приём пищи.

У мужа моего диабет 2 типа, я ему предлагаю взять рецепт и попробовать оземпик, тк глюкоза и диабетом сахар плоховато сбивают и аппетит. Но у него и вес есть, но ест он очень много. Прошлым летом, когда поставили диабет, то он за месяца 2 на препарата похудел на кг 10, стал меньше есть, не было ночных приступов обжорства. А потом сам себе отменил все лечение, сахар нормализовался. А сейчас снова начал подниматься и зажоры. Ему врач сказал, что орешки можно, ну вот у него перекус орешками на грамм 200)) я уже подъедаю, чтобы ему меньше досталось. И сейчас препараты плохо и сахар, и аппетит отбиват. Нормальный французский найти не можем...
@Батоша, совсем невнушительно, там видно, что порции маленькие. Когда у меня на работе нет времени идти на обед в кафе, я покупаю вот в таких коробках суп, салат и второе и там реально мало еды и не наедаюсь таким кол-вом. Ну и оно какое-то не сильно питательное, жира и белка мало и не даёт чувство насыщения, кроме небольшого объёма порций.
Старый 19.08.2024, 13:31
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 213 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@LUCA, ну вот ты молодец можешь белок есть, я люблю угли, макароны-моя любимая еда. И рацион я выбрала на 1000ккал, потому что десерты все равно буду есть, никак не могу отказаться.(
Старый 19.08.2024, 13:36
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 498 раз(а)

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

Я на такой еде отравилась сильно, поехала по скорой в инфекционку. Было удобно и вкусно, но хз где и кто это готовил. В инсте нашла у нас в городе, заказала и на второй неделе отравилась.
Старый 19.08.2024, 13:50
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
Это на 2 дня и тут по 1000?? Чот как-то внушительно
Да, на 2 дня и 1000ккал в день, я же выложила меню и бжу там с калоражем. Мне столько много, хотя порции там не сильно большие, буду есть, сфотаю порцию поближе)

@hes, ну вот такое может быть с общепитом, надеюсь меня пронесет, в смысле минует сия чаша
@valerunchik, порции небольшие, да, но там 5 приемов пищи! Мне сложно остаться голодной даже не съедая все. Но я ем один раз пл прежнему, т к вот в 14-15 я съем то, что там полагается в обед плюс ререкус в виде салата, или запеканка там есть какая-то творожная на завтрашний завтрак, что захочется, и этого достаточно по количеству мне. Были вкусные блинчики на какой-то там пп муке и с протертой малиной на сахзаме, тоже мне зашло отлично вместо сладкого. Мне эта еда вкусно реально . И мне сложно без углеводов .Я в последнее время стала много есть, т е прям опять могла целую тарелку сожрать чего-нибудь(. Посижу месяц на этой еде, мне нравится, что очень разнообразно и вкусно. Но вот лишь бы не отравили, да.(
@BONNIE55, ну вот так и я ж на квинсенте)). Есть мымль слезть с квинсенты и попробовать только эту еду, но боюсь, тогда мне этого будет точно мало.(
Старый 19.08.2024, 13:59
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 132 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@N@t@ly, раз в 2 недели ставишь квинсенту и как ощущения? Действует при такой схеме? Давно так ставишь?
Старый 19.08.2024, 14:25
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Nesha78, недавно). Забыла просто уколоть, если честно))) Не знаю как! Смогу сказать только, если совсем соезуг и жрать начну. Раз держусь, значит работает. В пищевые привычки и уменьшение желудка я не верю.
Старый 19.08.2024, 14:31
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 132 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@N@t@ly, эхххх я видимо как маленькая, сама себя успокаиваю, что у меня выработаются пищевые привычки и не начну жрать.
Просто из-за отсутствия побочек не чувствую - работает или нет. Сейчас по факту - за одинаковое кол-во времени с фармой и без одинаковое кол-во кг ушло. Пока даже мысли не было слезать с фармы, но прозондировать почву надо.
Старый 19.08.2024, 14:42
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

@N@t@ly, а не хочется во время основного приёма съесть что-то из соседней коробочки?

Старый 19.08.2024, 15:43
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 596 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@N@t@ly, у нас эти коробочки в фитнес-клубе давно продают, но из всего меню несколько блюд только ,которые мне нравятся. Остальное типа суп из тыквы , салат из свеклы и козьего сыра и тд и тп.От такого у меня жор начинается. Лучше хороший кусок мяса съесть .
Старый 19.08.2024, 16:04
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@LUCA, суп за 4 дня был один раз, и гороховый с томатным соком и говядиной,;обалденно вкусный. Не знала, что гороховый суп можно делать с томатным соком.

Цитата:
Сообщение от murrrk Посмотреть сообщение
@N@t@ly, а не хочется во время основного приёма съесть что-то из соседней коробочки?
Так я и ем так)), я ж написала выше. Вообще не смотрю по расписанию, ем, что захотелось в данную минуту, там же расписано по приемам пищи, а я так не питаюсь. Но прикол в том, что хоть 5 коробочек съешь за раз, все равно 1000ккал))

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
@N@t@ly, эхххх я видимо как маленькая, сама себя успокаиваю, что у меня выработаются пищевые привычки и не начну жрать.
Просто из-за отсутствия побочек не чувствую - работает или нет. Сейчас по факту - за одинаковое кол-во времени с фармой и без одинаковое кол-во кг ушло. Пока даже мысли не было слезать с фармы, но прозондировать почву надо.
Та же фигня, никаких побочек и полное ощущение, что это я просто молодец и могу не жрать, как не в себя))
Старый 19.08.2024, 16:09
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

@N@t@ly, значит, я неправильно тебя прочитала. Подумала, ты просто выбрасываешь, а ешь только то, что записано в обед. Ну, в один приём пищи 1 000 кк действительно много. Я бы, наверное, тоже коробочки тасовала )) Хотя никогда не пыталась считать калории, меня чёт прям бесит всё это взвешивание, высчитывание. Поэтому коробочки удобны, тут тебя поддерживаю.

Старый 19.08.2024, 16:10
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@N@t@ly, у нас эти коробочки в фитнес-клубе давно продают, но из всего меню несколько блюд только ,которые мне нравятся. Остальное типа суп из тыквы , салат из свеклы и козьего сыра и тд и тп.От такого у меня жор начинается. Лучше хороший кусок мяса съесть .
Вот и у меня типа такого. Ещё и маленькие порции. Что ел, что не ел)) думаю, там и калорий мало. То суп-пюре с курицей, но там курицы этой капля, одни овощи по вкусу. Горячее тоже с маленьким куском мяса.
Вот только сырники норм в качестве перекуса, тк там 2 маленьких сырничка в порции. Хотя бы 2 таких нужно есть. Но как перекус вместо печенек нормально.
Старый 19.08.2024, 16:13
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@murrrk, выбрасывать приходится каши, я их не ем совсем, и вообще не представляю, как есть подогретую молочную кашу, бе. Плюс там каши они варят же пп, например на кокосовом молоке, тоже мне фу, не люблю . Молочку вообще не ем ни в каком виде. Могу вот творог в виде запеканок. Или вот еще с пятницы блины на гречневой муке, даже вид их не нравится, и уж 3 дня прошло, тоже выброшу.
Но кстати спросили все ли я ем и можно заменить, если что-то не ем, поэтому уже заменила каши на омлеты и сырники, запеканки.) Я только 4 дня в теме этой))
Старый 19.08.2024, 16:14
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 596 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@BONNIE55, я уже 4-й год на глутидах. В меня в принципе влезает , проверено . Но препараты усиливают «силу воли» , в первый месяц был эффект, что больше ни кусочка не влезет , а потом уже нет такого.
Старый 19.08.2024, 16:34
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Вот я сейчас съела свой первый и основной прием пищи.
Индейка под грибным кремом с булгуром 278 ккал
Салат греческий 110ккал
Банановый блин с вишневым конфитюром 173ккал
Итого 561 Ккал
Ничтожно мало, блин, но даже не знаю, как тогда быть, потому что я обожралась! Это было много ао количеству еды! А еще мин через 20 прийдет полное насыщение. Т е даже если умом хотеть, я не смогу сегодня есть больше физически. И от фруктов на время решила отказаться пока.вот два дня без дынь и арбузов и без отеков! Если прям вдруг захочется, что вряд ли, могу съесть любую коробку и все равно буду худеть, т к даже 1000ккал не ем.
Сфотографировать забыла(
Старый 19.08.2024, 17:30
Частый посетитель
Profi

А есть эти аппараты, которые проверяют уровень метаболизма и жиры-мышечную массу. Вот я хочу попробовать проверить. Но мне кажется, что если лечь и лежать, то организм сам по себе должен более 1000 сжигать...а если умственная работа, то мозг очень много энергии тратит, если усиленно думать, то сжечь можно больше, чем в залах. А если ещё и физ нагрузки хотя бы минимальные.
Для меня менее 1000 звучит прямо очень мало и даже страшно. Ну неделю-две ок, но длительное время мне кажется это совсем не здорово столько и чтобы потом необходимых каких-то вещей не началось.

А для мужа стоит попробовать на уколы перевести? Только обсуждали с ним, что вот ему как раз и по всем показаниям, вес и сахар повышен.
Старый 19.08.2024, 18:06
BONNIE55 BONNIE55 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 62 раз(а)

BONNIE55 на нуле

N@t@ly Мне до слезть ещё идти и идти! Поэтому как потом будет от этого и буду плясать. Худела на редуксине на 11 кг за месяц + небольшая физнагрузка, пила месяц! Набирала после отмены не быстро. Но это было 10 лет назад моложе была и режим жизни был другой. Потом периодически набирая вес садилась на диеты+таблы. Последние три года набирается быстро, сбрасывается тяжело, редуксин на мне работаёт, но даёт побочки(бессоница, тахикардия) С Квинсентой пока нормально, разобралась с ощущениями и поняла чувствуешь голод-поешь, много всё равно не получается(лично у меня). По калориям на вскидку выходит где-то 1300-1600, но по количеству(твой сегодняшний обед) за раз я бы столько точно не съела.

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@BONNIE55, я уже 4-й год на глутидах. В меня в принципе влезает , проверено . Но препараты усиливают «силу воли» , в первый месяц был эффект, что больше ни кусочка не влезет , а потом уже нет такого.
Поэтому и написала что так у меня, и понимаю что это ПОКА так.
Один раз на этих уколах переела каких то вкусней, была жуткая тошнота вплоть до рвоты, может ещё и это "воспоминание" помогает не переедать.
Старый 19.08.2024, 18:09
Лепесток Розы Лепесток Розы вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 172 раз(а)

Лепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нуле

@BONNIE55, 11 кг за месяц??? это не опечатка?

вы вообще ничего не ели?
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела