Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
думаю не глюк, Катя снимает сегодня операции по акции
|
|
||||
|
||||
Ух тыыыыыыыы!!!!!
Значит я точно ее видела! Я сразу ее глаза узнала, хотя, сознаюсь, не ожидала этого цвета волос Но эти глаза... У нее вообще такая внешность необычная - один раз увидишь и не забудешь Не знаю как объяснить.. Как инопланетянка, но в хорошем смысле слова, такая... нематериальная что ли... эх, язык меня подводит.. Я когда ее со спины увидела - проскрипела с высоты своих кхе-кхе годочков - мол, во дают, уже нимфетки 16летние в пластику подались, куда родители смотрят А потом мельком увидела глаза и поняла.. Ну про фигуру вообще молчу, слюни тряпочкой утираю Катерин, это не дифирамбы, я думаю всем интересно будет почитать взгляд со стороны Ты же как химера.. А я в углу тихо как вошка сидела с дебильной челочкой, вот это я была, может ты и не заметила |
|
||||
|
||||
Береттик!
Ну как же интересно тебя всегда читать!:dur: Носик - красавЕц! Ещё бы ЛН была недовольна!))) не по теме: чего это за ноги в альбоме твоём? и какие там с ними проблемы? красивые, стройные ножки... |
|
||||
|
||||
Эх, ноги ноги..
спортивные у меня ноги слишком и жирами заплыли, думаю от липосакции коленей и голеней, этому посвящены мои недавние рассуждения в теме "липосакция". За нос спасибо Меня до сих пор эмоции от осмотра распирают, а поделиться не с кем, не в курсе никто!:dur: |
|
||||
|
||||
Ну ты, мать, к себе и придирааацо!:mad0:
Мне твои ножки очень нра! Хотя моё мнение, наверное, не учтётся, как не учлись мнения тех, кому нравится моя грудь |
|
||||
|
||||
Мнение ессесно не учитывается!
мне например своя соринка в глазу существенно заметнее чужого бревна:mad0: Феррарик, ты наверное по простоте душевной на моделирование посмотрела, а не на оригиналы и не поняла всей трагичности моей ситуации) Ух как я твой нос предвкушаю, лицо наверное будет как у богини |
|
||||
|
||||
Вот что пластика с людьми делает.
|
|
||||
|
||||
Beretta, так все хорошо описала, я как будто сама у Л.Н. побывала.
Нося красавчик!!! |
|
||||
|
||||
Beretta, долго рассматривала ноги. Честно говорю, придираешься! Хорошие такие ноги, красивая форма. Но отговаривать не буду, так как понимаю, что даже один единственный сантиметр не там, где хотелось бы может существенно отравлять существование... А носик-просто нет слов!!!! Красотулик!
|
|
||||
|
||||
Голден-кид, тебе вот доли миллиметров жизнь отравляют, так что, сама понимаешь, мне эти сантиметры просто кислород перекрывают
Светланка, не поверишь, я почему-то перед оп не волновалась вообще, а вот перед осмотром ритм пульса неожиданно убыстрился) Наверное, от предвкушения приятных новостей Катерина, я не рассматривала, потому что считаю неприличным рассматривать кого бы то ни было но твое лицо здорово в память врезалось Я бы тебе тут и больше дифирамбов спела (про ноги там и вообще), но как-то неудобно. Но знай, что я до сих пор под впечатлением Пошла себе скулы ваять а может подбородок?:twisted: |
|
||||
|
||||
зашла на обновку поглядеть - увидела симпатичный носик и хорошенькие ножки - но ножки вроде не по теме ты что то с ними делала или собираешься?
|
|
||||
|
||||
Собираюсь
Отговаривают тут все правда, но я настроена пока решительно! По крайней мере пока, до консультации с доком Хочу отлипоксировать на ногах все что только возможно Больно они мощные, не нравятся мне:mad0: За нос спасибо |
|
||||
|
||||
Мне больше понравилось, как ты оценила мою фигуру, хотя я была в форме размера этак на 4 больше, чем мне надо.
|
|
||||
|
||||
Да ты что?Такие хорошенькие ножки, очень красивая форма бедра, икры красивые, смотрятся очень сексуально.
По-моему с такими ногами нужно носить мини и каблуки, капри в обтяжку, джинсы-дудочки, а не липоксировать, и попа у тебя очень красивая Неужели можно быть недовольной такими ногами? |
|
||||
|
||||
Катерин,Беретта говорит правду.Я хоь и тебя один раз видела,но запомнила на всю жизнь=)А представляешь,какаво мужчинкам=)Хех=) Берет,за тебя я очень рада!!!Я к Л.Н. собираюсь через месяцок на осмотр,но думаю,что мне тоже светит коррекция...Страшно...
|
|
||||
|
||||
Элис, спасибо!
Я поясню в чем проблема - при росте 160, ну ладно, 159 у меня ноги.. 72см Конечно, не явная диспропрция, но они явно могли бы быть и длиннее В дудочках, особенно на каблуках я выгляжу выигрышно - а вот в юбках и капри я себе ходить не позволяю. Только если с сапогами до середины колена. Выглядит некрасиво, когда сверху стройное туловище, талия в наличии, потом юбка, а из-под нее торчат короткие коренастые голени, как у японки какой-то Мои ноги устраивают меня только при весе 44 и ниже, но такому весу сопутствует плохое самочувствие, выпадение волос, дерматиты и аменорея. Соответственно, я такой вес долго держать не могу - и ноги с сиськами расплываются обратно... Юля, мне не страшно! Может потому что у меня не совсем коррекция, а второй этап операции, которого можно было бы избежать если бы моя кожа сократилась лучше, тем более ноздри и не трогали мне. Ты про рубчик что-то писала, может напишешь в теме акции? Нам интересно! Катерин, я в фойе сидела когда ты в комнатке переодевалась Вот я твою фигуру в джинсах и рассмотрела, изумившись присутствию юной девицы в клинике пластической хирургии А когда ты уже в костюме в операционную мимо меня шлепала - я исподтишка близко глянула(ну ты вообще внимание привлекаешь - даже если спиной стоишь) и меня осенило! Теперь хожу горжусь - "я Ленина видел!" |
|
||||
|
||||
Я не верю,что твои ноги в юбке выглядят плохо и в капри тоже!
Выложи пару фоток,а то может ты к себе предвзято относишься - по-моему у тебя очень сексуальные ноги, может не настолько худые насколько могли бы быть, но очень очень сексуальные - линия бедра очень красивая! и икры такие выраженные и обтекаемые - просто мечта! |
|
||||
|
||||
Алис, может и мечта, но не моя, и, увы, не моего мч
Сейчас прям сфоткаться я не могу Но выложу редкий кадр где я запечатлена в юбке. Когда меня так фотографируют, я нервничаю и вместо того чтобы их скрестить - скривляю. В тысячный раз повторю - они правда-правда ровные и это их единственный плюс. Я критично к себе отношусь, но это не мешает мне прислушиваться к тому что говорят окружающие, особенно мужчины, мне делали комплименты по поводу глаз, волос, зубов, шеи, груди, талии, попы, ступней. Но я никогда не слышала комплимент в адрес своих ног Я понимаю, что если надену юбку, никто не будет оборачиваться с шепотом - "Боже, вот дура надела:dur:". Но если я подчеркиваю какую-то деталь - она должна быть близка к идеалу - моему идеалу. Поэтому обычно я не парюсь - и подчеркиваю сиськи В штанах, особенно на каблуках ноги смотрятся нормально. Просто из области недовольства собой у меня остались следующие пункты: Ноги Губы Зубы Зубы уже встали на путь исправления На губы мч уже разведен, просто выжидаю. А вот ноги... С ногами вопрос пока не решен... Может кремами какими обмазываться, пленкой обматываться:susel: |
|
||||
|
||||
А может просто подобрать правильную длинну юбки? :d Даже я со своими худыми ногами если одену подобную юбку, это будет ужасно. Дело не в ногах, дело в нашем росте.
|