Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какая красивая грудь
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, да, полгода будет - посмотрим с доком.
|
|
||||
|
||||
@Edgy, девушки после редукции - это просто прелесть какая-то)
|
|
||||
|
||||
@Edgy, да я у всех девчонок из акции с редукцией прошу показать прошлые фото и реакция одинаковая: ну как такое могло быть раньше? Мозг отказывается верить, что так было) Кажется, что правильно именно то, что сейчас)
А т.к. я сама сделала редукцию в марте, то ваши темы и результаты мои самые любимые)) |
|
||||
|
||||
И еще нашла фотку в топике, который до операции купила и ни разу не носила. Примерила теперь - совсем другое дело!
И по лифчикам видно разницу. Раньше из них все вываливалось, теперь - свободно сидят, а какие-то конкретно велики стали. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я тоже теперь с большим удовольствием и интересом читаю эти темы девочек, и еще ветку по редукции и мастопексии). Тоже радуюсь за девочек, кто сделал, это стоит того!
Ну и каждый день благодарю судьбу). Когда бы я еще сделала это сама, неизвестно. Главным образом вопрос финансов стоял, ну и страхи тоже были. Все сложилось идеально удачно для меня, спасибо форуму и доктору! Мне б еще лицо перекроить, эх…интересно, будут ли на ринопластику когда-нибудь акции) @kolbi, да-да, я видела, это впечатляющая разница, с твоим исходником это буквально жизненно необходимая операция! Какой груз с плеч! Красота! И белье красивое) |