Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Mist, да. Туда билет уде купила. Обратный пока не брала. У меня с дорогой тоже не будет проблем. Самолёт 4 раза в день летает
Мне надо быть в мск 4 вечером. 5 к 8-00 в клинику. Приём терапевта. 6 операция |
|
||||
|
||||
Нашла гостиницу в этом же доме, что и клиника и сейчас рассуждаю, может пару дней после выписки потусить в гостинице под боком с клиникой, а потом уже в более адекватном состоянии ехать домой. Ценник гуманный. Пока рассуждаю, что удобней будет. Чисто теоретически на такси до клиники на перевязки я больше потрачу, а так пешком спустилась в соседний подъезд и все хорошо
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, а ты уверена, что эти первые дни справишся одна с элементарными вещами? Покушать, туалет, умыться - обтереться где можно и самый квест одеться, уже не лето будет!
|
|
||||
|
||||
@Mist, пока размышляю. Для еды есть доставка, мыться нельзя, только салфетки, одеваться на перевязки тоже, накинуть что-то сверху и обувь - не сильно большой квест. С тем же успехом я могу попросить ко мне приезжать девчонок. Останется только туалет, но я этой задачей уж как нибудь можно справится. Я дома так же одна буду большую часть времени, если у дочери остановлюсь - она на работе, если у внучки - она в универе
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, я не спорю. Человек вообще способен на многое. Но если почитать, то после абдомино многие даже носки самостоятельно одеть не могут, а у тебя такой комплекс!
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, я уже поняла, что ты боец! Позитивный настрой и вера в себя это 90% успеха! Ну и опять же мы все будем рядом с тобой 24//7!
|
|
||||
|
||||
@Mist, спасибо! Конечно позитивный, а как модет быть по другому? На удивление даже волнения нет. Просто как обычно спокойный меточный подход, с обустройством комфортного быта для себя я ж знаю для чего все это делаю
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, я бы чем ближе, тем лучше. Одеваться хотя бы после абдо, тот еще квест. Я как в кроксы на босу ногу влезла и в штаны спортивные на резинке, так и ходила. А тут зима.. Не просто так в том же доме гостиничка)
|
|
||||
|
||||
@Moravita, вот и я о том же думаю. Угги или кросы зимние надела сверху что-то накинула и вперёд. Я на такси больше потрачу. Муж тоже говорит, что проще будет пару дней там потусить, а как буду более менее адекватно передвигаться - к девочкам.
Я уже все там в округе посмотрела, где что заказать можно, с торца дома там Магнит есть, кефир себе купить хватит сил сходить |
|
||||
|
||||
хороший план! Доставку можно и готовой еды из Вкус Вилла заказывать. Не все, но есть там и вполне съедобное.
|
|
||||
|
||||
Настенька, подписываюсь на твою темку, буду ждать результат и вдохновляться )))
|
|
||||
|
||||
@AnnKos, двлековато. Навигатор говорит 30 км.
@N@t@ly, он у меня 3-ий муж. У нас 22 года разницы. Дочь и внучка его, у него 2 девчонкки близнецы, 1 в мск, 2-в штатах и 5 внуков. У меня 1 сын. Общих нет @какая есть, спасибо! Ты соедующая |
|
||||
|
||||
@Nesha78, ты подушки и разные приспособления для жизни в периоде реабилитации с собой повезёшь или попросишь дочек/внучек приобрести и привезти тебе в гостишку?
Ты не спрашивала у прошедших и доктора, как себе жизнь облегчить можно? Как вообще спать и на чем?)) На спине швы и попа, спереди швы и сиськи, на боках тоже тянет и чтобы спереди-сзади не болело от согнутости |
|
||||
|
||||
@valerunchik, вот да, меня тоже интересует, как же спать всё-таки...
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, у меня доп. конса с доктором 09.11. в 19-30. Как раз планировала ему все эти вопросы задать. Подушки уже выбрала себе, пока в корзине лежат, если док подтвердит, что можно такие использовать (выше фотки выкладывала), выкуплю, а девочки получат в Москве
Дополнительно хочу у доктора уточнить по поводу дополнительного пребывания в стационаре, мы с мужем вчера подумали, посоветовались и договорились, что лучше еще доп. 2-3 дня взять в больнице, а потом в гостиницу в соседнем подъезде, ему так спокойней будет, а мне легче К доку еще куча вопросов и по швам и препаратам, что надо будет пропить перед опи, что с собой взять, какие швы будут и где. Юля не знает, поэтому и организовала мне еще одну консультацию. Я перестраховщица еще та, но что-то я морально не готова уйти из больницы через 2 дня, когда на мне живого места не будет. Лучше уж доплатить, но спокойно себя чувствовать |