Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, да, причем ты знаешь, для меня тогда была принципиальная разница насчет раздевания по пояс и снимания трусов. На Moscow Breast meeting там же вообще была толпа народу, включая Алана Габеева, еще там кого-то, и мне было как-то пофиг)) А вот стояние без трусов почему-то ранило мою трепетную душу)) Но с тех много воды утекло, теперь мне вообще наплевать, я даже лицо не скрываю. Но вот в первый раз может быть так. Все же хирурги не психологи)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, у меня раньше было очень сильное смущение, даже какой-то стыд за свое такое тело, хотя это ведь вообще не от меня зависело.
Тяжелее всего было это отправить первые фото. Опять же, фото своего же тела воспринимаются иначе. Я когда Лене отправляла в претенденты фото.. у меня просто депресняк накатил на неделю.. какая я страшнючая вся. На форум было уже легче выставить в тему проекта, но все еще скрепя душой. Зато, когда я приехала на операцию, мне было уже все равно буквально на все ![]() Тем более, ЛА так эффектно появился, что я всё сразу потерялась от радости ![]() Но помню, что меня дико бесило что грудь в свободном полете и кожа от того что она лежит на мне потела и меня это смущало. А потом разметка очень веселья была ![]() Хотя, я думаю что мне было легче еще потому что была Лена @most.plastic со мной. За время всех этих событий перед, она мне очень природнилась и полюбилась. Не было ощущения, что я одна перед всем миром)) Для меня в таких вопросах поддержка оказалась очень важна, хоть я и привыкла везде все сама по себе |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, ты знаешь, я довольно много книг прочитала про дисморфофобию и искаженный образ тела, и главный вывод один - женщинам навязывают абсолютно нереалистичные (без хирургии) стандарты красоты и заставляют стыдиться своего тела. Не кто-то конкретно сознательно, но просто вот парадигма такая в обществе. И это ужасно. Мужчины гораздо, гораздо реже парятся по поводу своей внешности.
Обвисшая грудь - это абсолютно естественно и нормально, нечего тут стыдиться по идее. Не бывает натуральной стоячей груди больше 2,5 размера даже у 16-летних - там все равно будет провис. У меня сложное отношение к пластической хирургии и меня триггерят истории, которые иногда видишь - родила троих детей, тело превратилось в пиздец, муж бросил, денег у меня нет, хирурги, помогите мне, пожалуйста, чтобы хоть кто-нибудь меня полюбил и т д. Это так ужасно!! Бедные женщины. Не должно быть нужно делать пластические операции, чтобы тебя кто-то полюбил! Что-то надо делать с таким отношением. А пластические операции желательно делать просто из стремления к красоте - по-моему, это самая здоровая мотивация)) Ну кроме редукционной маммопластики очень большой груди - это реально исключение и операция для здоровья. |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, здесь соглашусь.
Но у меня не было такого, что кто-то как-то осуждал мою внешность. За исключением одной мадам гинеколог, которая обозвала моё тело старой бабкой и задорно посмеялась. Муж всегда говорил, что любит меня и такой. (Бесит фраза до сих пор). Проблема в том, что я себя той не любила совсем, скорее наоборот. До беременностей я была вот как сейчас, только грудь больше и с легким птозом ( но она мне нравилась тогда). Я так и не смогла принять изменившееся тело, было ощущение, что оно моё родное меня предало. Не было во мне гармонии самой с собой, постоянно как ёж. Я тоже не очень понимаю подхода, когда пластика делается для кого-то. Она должна быть исключительно и только для одного человека - для себя. Честно, жить без любви к себе очень так себе((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, с меня писала?)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, да.. но я пример, что в е возможно! Мир не без добрых людей!
Трагичных судеб очень много по всему миру, очень сложно сохранять себя во всем этом, но не невозможно! Я очень желаю тебе, чтобы у тебя тоже все сложилось и ты не сдавалась! Твоя история в самое сердечко отзывается |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, нет-нет, конечно, я не про тебя. Ты суперпозитивная и легкая, твой вайб прекрасен) Я про то, что в идеальном мире хорошо бы женщины приходили сюда на конкурсы, акции и вообще к хирургам с запросом - что вот мол так я выгляжу, потому что родила детей, похудела или просто от рождения - и это мое тело, и я его люблю, но объективно оно неидеально, а я хочу быть красивой)
Как будто сейчас большинству женщин стыдно сказать, что я просто хочу быть красивой, а нужно обязательно оправдать операции - мол, никто не любит, ненавижу свое тело, думаю о самоубийстве (пишут ведь и такое). Это пугает. Желательно проблемы с психикой лечить у психотерапевта, а к хируругу приходить сознательно и с легкой душой - за искусством и красотой. Но это в идеальном мире))) |
|
||||
|
||||
![]()
это взаимно! а со мной обычно все легче проходит)) и веселее. Помню были с девушкой у ЛА на консультации. Она очень стеснялась. Грудь пустая, висит. Он на стуле, она перед ним стоит уже с голой грудью. Он начал смотреть, пощупал, далее - снимай штаны, будем смотреть живот и откуда жир брать. А она за лифчик хвать, чтобы одеть. Он - Кудааа? я же только начал. Она - Ну вы же ее уже подкинули, я думала, что все) Вот это "подкинули", меня сломало. Это было невероятно смешно. Конечно, посмеялись, она расслабилась.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ты чего, конечно не про тебя, я прочитала твою заявку. Вообще ноль совпадений, кроме упоминания, что бросил муж - ну это просто упомянутый факт) Ты так круто и смело пишешь, никакой жалости возникает, только восхищение. Ты очень крутая! Тем более тебе 29 лет всего, у тебя несколько жизней впереди, все еще будет, точно.
@most.plastic, смешно))) |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, вот если бы не все что мы с тобой поэтапно прошли, у меня было бы примерно так же
![]() ![]() Лена, с тобой не может быть нелегче! Я когда первый раз в живую тебя увидела, от тебя прямо исходили тепло и доброта, глаза горят и очень нежная улыбка! У меня сразу возникло ощущение, что ты друг и так внутри даже всю расслабило! Было очень радостно) Так же как встречаешь своего человека))) А уж тем более, знаешь что ты профи своего дела и если что то ты со мной и ты знаешь все вдоль и поперек ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, мы рады и ждём твои отчеты в любое время дня и ночи)) ну что ты, какое подбиваем, просто любопытствуем
![]() @Antonina Ivanovna, ну при посторонних без трусов это отдельный вид стресса какого-то)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, вай, опять хвалят
![]() Я очень рада, что ты ко мне сюда с ноги зашла)) Очень повезло мне @mariiaxxk, самой уже любопытно стало чем все закончится ![]() Но я в первую очередь очень жду твою опи))) А ты проверяла железо и гемоглобин с ферритином? |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, а я считай в твоей теме только и сижу, затронула ты меня почему-то)) Свою уже как-то странно начинать, надо было с самого начала, но как-то не подумала)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, сиди наздоровье! Я тебе всегда рада!
В общем то, все сложилось как нельзя лучше, ты тут и опыт свой весь передать можешь))) И беседы беседовать, а это мы (я) очень любим ![]() Так что, welcome ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, а у меня ж кстати 13 марта следующая операция и довольно загадочная по реабе - будет феморо и только задняя часть бодилифта, и мне вот интересно, меня опять скрючит так же, как после полного бодилифта или все же нет? Хотелось бы конечно полайтовее))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, да, я помню)) И тоже очень жду!
Мне кажется с точки зрения боди, должно быть легче. У меня, по крайней мере, спина вообще неудобств не дала. Вся креветочность от переда получилась ![]() Единственное жирок хулиган сильно ушел с попца(( я его берегла-берегла, в подушках как положено спала, вообще не сидела, даже кушала стоя.. Как лошадка в стойле ![]() Но он походу на восстановление упрыгать изволил(( лучше бы с ног ушло ![]() Но у тебя комплекс опять, так что тут интересно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, спасибо за пожелания) да я как-то написала что хочется быть красивой, любимой, желанной) Вроде обычные же желания для женщины) А теперь если где пишут о девушках в акциях про детей да про поиск мужиков я всё на себя гребу, думаю блин ну неужели меня ТАК поняли
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, как-то 50/50) несколько было всё в порядке, и так же несколько раз было низко. По ощущениям, ну по самочувствию, сейчас вроде бы ок, а когда низко, то сразу ощущаю мерзлявость, сонливость, бледность и ленивость повышенную)
|