Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, божечки, конечно, я ошиблась, посмотрела, он вышел в 1985, значит мне 13 было.
не в 4м классе, в 7м. Но и 7 класс ещё не взрослые, и не готовы к таким фильмам. Во всяком случае, такие ранимые, как я. Причём я не помню, чтобы мы с одноклассниками обсуждали этот фильм, и чтобы кого-то он так же впечатлил (ранил на самом деле) . .. Может, и свисток, не помню. Да, наверное, свисток. А на гармошках немцы играли. Вот так всё смешалось в детской памяти. И нет желания расставлять по местам. А в 4м нас водили на Лимонадный Джо. И не надо было это показывать в рамках "детское кино", потому что не детское оно. |
|
||||
|
||||
![]()
разбавлю вашу эмоциональную волну)
не про животных, и не старый сериал. офигенный, очень свежий, 2025 года, "Нулевой день" с ДеНиро, на Нетфликсе даже с русской озвучкой. затягивает - не оторваться. соберетесь смотреть, ничего не планируйте на пару ближайших дней, там 6 серий. полезла на Кинопоиск, увидела прикольный раздел, называется "ваши оценки 10 баллов". мы все вечно в поиске, что бы хорошего посмотреть. напишу здесь свои ВАУ! вдруг, кому пригодятся) Нулевой день, День шакала, Позолоченный век, Клиника, Доктор Хаус, Отчаянные домохозяйки, Друзья, Дрянь, Корона, Афера Томаса Крауна (с Броснаном), Темная материя, Кандис Ренуар, Veep Вице-президент, Убивая Еву, Наследники, Мастер и Маргарита (2024), Жизнь в деталях, Сцены из супружеской жизни с Честейн), Медленные лошади, Виртуозы, Современная любовь, Вечность, Касл, Уилл и Грейс (обожаю!), Достучаться до небес, Белый воротничок, Постановка (люблю-не-могу!), Социальная дилемма (смотреть всем обязательно, многое поясняет из сегодняшней жизни), Эпизоды, Отель Вавилон, Шерлок, Дурман, Белый лотос, Шиттс Крик, Нормльные люди, Пять комнат, Страна чудес, Филармония |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела наконец Евгения Онегина 2024 с Добронравовым. Возможно я слишком консервативна, но на мой взгляд откровенно плохо. Само собой это вообще не Пушкин. Нудно и затянуто. Онегин и Татьяна старые. А матушка Татьяны в роли Хмельницкой смотрится молодо) Одно не могу понять почему нельзя снять в стихах? "Гусарскую балладу" сняли в стихах. И это не мешает восприятию и все до сих с удовольствием смотрят. В общем пока что остается фильм-опера 1958 с красавицей Шенгелой. И прекрасной музыкой Чайковского. Хотя конечно пора переснять.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот да...я поэтому даже не смотрела)) Это как в опере или театре когда молодую красотку играет дама солидной комплекции и возраста ,у меня пазл сразу не складывается и трудно проникнуться ) Иногда это компенсирунтся талантом , конечно, но редко)
|
|
||||
|
||||
![]()
И при этом к примеру поет арию Ольги: "Я беззаботна и шаловлива, Меня ребенком все зовут!")))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, в спаме тоже нет? Чек с оплатой пришел?
Приложение есть у них. Вот мне навязывают поставить. Вот тут просят связаться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Мне на концерт тоже билет не прислали, но у меня скрины были. Я написала на электронку и всё прислали. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой ,всё ,прислали . Не на почту ,а через вашу ссылку зашла ,написала на почту айклоуд . И высветился в приложении мой билет . Я давай его копировать ))) видимо ,у них неправильный адрес почты ,я ошиблась или они ,но ни на почту ,ни в приложение не приходил . Я уж попрощалась с ним .
|
|
||||
|
||||
![]()
А я всё о своем)) О советско-российских фильмах.
Посмотрела первую серию "Челюскин.Первые". Пока нравится. Хорошо передают эпоху. И соответствует фактам. До этого слушала Марию Дукальскую эксперта по истории Арктики. Кому интересно много роликов - бесед с ней на канале "Цифровая история". Неделю назад выложен ролик "Загадка Земли Санникова". Думаю мало кто не смотрел замечательный фильм "Земля Санникова". |
|
||||
|
||||
![]()
Я подключаю ноут к телеку через провод HDMI и смотрю себе на своем большом телеке ))). Как правило, рекламы минимум или вообще нет (если только вылезе икс бет иногда и всё)
|
||||
|
||||
![]()
Я посмотрела в кино Красный шёлк. Голова трещит от него. Типа Бондиады, Бикович типа Бонд. Смысл не очень понятен, но тут не в смысле суть, суть что много стреляют, все предатели, боевик боевиком. Рекомендовать к просмотру не могу. Я развлекаюсь на больничном.
Почитала я про мюжет Шёлка, ибо из фильма в голове каша. Все пишут что в сюжете намешали не пойми чего. Но Бикович очень очень хорош. Фильм для кинотеатра и любителя Биковича. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, Биковича не люблю, но думаю мне очень даже зайдет) Зато там есть мой любимый Глеб Калюжный. В Челюскине он тоже есть. Походу скоро разлюблю)) Слишком много его везде. Кстати Кологривого под пресс чтоли пустили...? Два сериала продолжения без него будут. И с Жириновским непонятно.. В общем добавила себе "Красный шёлк" в списочек.
Я же выросла на подобных фильмах) В этом сериале про транссибирский экспресс. Фильм старый есть "Транссибирский экспресс" 1977 года. А еще "Красные дипкурьеры", "Государственная граница", "Бриллианты для диктатуры пролетариата". И т.д и т.п. Все примерно в этом жанре. В общем понесло меня ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, очень много стрельбы и драк. Мне тяжело далось это зрелище.
И сравнивать советские фильмы с этой сумятицей и близко нельзя. Поезд красивый был, пока не разнесли, на том и все. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я не сравниваю. Я преполагаю) Я же еще не смотрела. Может тоже не понравится. Просто пишут, что имеет историческую основу и отзывы неплохие. Хотя "Бриллианты для диктатуры пролетариата" Юлиан Семенов написал. Это конечно не просто сценарий по событиям.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, в Шелке события "псевдоисторические", фальшивые.
Подкаминская противная дальше некуда. У меня и так температура, еще и от фильма голова разболелась. На Екатерину надо еще сходить. Пророка я наверно не вытерплю. |
|
||||
|
||||
![]()
Учитель на замену .
Душераздирающая драма о всех нас ,мы не умеем жить эту жизнь ,мы все ,все просто бессмысленно каждый день пытаемся существовать ,но внутри у нас развалины ,разруха и хаос . И непонятно ,кому ложнее ,взрослым ,подросткам ,старикам ,ведь у каждого уже есть неподъёмный груз своей собственной боли . ✅9/10 #тоникей #учительназамену #эдриенброуди #самигейл #беттикэй |
|
||||
|
||||
![]()
А я может Пророка и посмотрю. А Екатерину врядли. Полу-документальный фильм. И Михалкову не люблю. Хотя из всех предшествующих Екатерин в различных сериалах, она более на неё похожа)
@Океан, выздоравливай! |
|
||||
|
||||
![]()
Я помню тоже в детстве посмотрела Белый Бим, хороший фильм, но ни за что его больше не буду смотреть, рыдала, не могла остановиться, мама даже испугалась за меня, по этой причине я и Хатико не смотрела , заранее уже переживала.
Мне очень нравится актер Иван Янковский, очень талантливый, все самое лучшее от родителей в нем органично перемешалось, но Слово Пацана не смогла себя заставить посмотреть, заранее знала, что моя тонкая душевная организация не выдержит откровенных сцен насилия. Хотя фильмы ужасов могу спокойно посмотреть, даже не вздрогнув ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У Крыжовникова на замедленном сейчас ресурсе, есть канал с режисерскими разборами знаменательных советских фильмов. Первая передача про "Служебный роман". Это не критика, а именно разбор и анализ. Взгляд профессионала на работу режиссера, сценариста,актеров. Анализ структуры фильмов,монтажа,сцен, камеры,озвучки. Первый цикл по Рязанову, будет по Гайдаю.Очень, очень интерсно. Прям рекомендую.
@ksencia, Такие фильмы, как Бим тяжелы, но необходимы каждому человеку, на определенном этапе жизни(лучше раннем), хотя это и печально. Это как прививка эмпатии, гуманизма, с надеждой что она приживется, сработает, на ком то хотя бы. Какие то вещи заставляют задуматься, тут думать не нужно, нужно почувствовать. Как сказки Андерсена,необходимо но грустно .
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, спасибо! Нашла на VKВидео. Обожаю такие подкасты. У Д.Ю.Пучкова частенько такие разборы. Конечно с другой житейской стороны. "ГДР" и "Слово пацана" были. С Егором Яковлевым уже с исторической стороны роман "Евгений Онегин" разбирали. Все подкасты в несколько серий. Еще ДЮ Джона Шемякина приглашает. Там уже исторические разборы были картин Сурикова. Я кстати до этого не знала, что Суриков прадед Никиты Михалкова.
|